Я понял что долбоёбам доказывать что-то бессмысленно... Долбоёб останется долбоёбом, даже если его дифурам обучить.
Согласен. Тот же бот который спокойно сам качается меня смущает) Я столько искал как же обойти местную защиту, но так и не нашел и забил на это дело) А всякие гамасеки с собой на осады свс на боте водят, баюма фармят и так далее...
Если у тебя проблемы с манором в пати, могу помочь) Там проблема всего в одной лишней точке, из-за которой выбивает клиент.
А вот ты не прав) Кажется играл наш клан на л2ц4 ком, так вот там защите злостная) Там клиент и сервер ловят тебя на любой программе которая взаимодействует с игрой. Там сразу при логине ты попадаешь в бан, если используешь кроме игры сторонние программы. И бот, и контроль, и хлапекс и всё на свете видел тот сервер. Бан давался там до рестарта сервера, после рестарта наступала амнистия. Там народ уже раскачался до 60+ пока я пересидел за все свои проги, вышел из бана 28 лвл =D
Не могу сказать точно что должен делать холи, но он увеличивает как физ, так и маг урон. Включая по игрокам) Помнится мне как я был у баюма в танке, с бафом, без берса, с песнями свс и некто Флеш танка с одной тычки лайт вортексом убил 77 паладина. Это бред!

По сути это типа вируса, висит параллельно с клиентом и за вами наблюдает. Антивирусам кстати это катастрофически не нравится. Так-же в бан легко попасть на висте и на 7 вообще ничего не делая, либо просто запустив клиент этих-же хроник, настроенный на другой сервер.