Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Предложения по поднятию онлайн

Новичок

По умолчанию Предложения по поднятию онлайн

Прошу выложить сюда предложения для поднятия онлайн,тока не те которые не приемлит абис. Сам предлагаю в течении месяца дружно взять всем себя за ♥♥♥♥ и постараться голосовать каждый день и тупа искать народ в реале.

Новичок

И вопрос админу, если на другом сервере агитировть народ,администрация сервера что нибудь может потом предъявить. Ну бан мне точно дадут?)

Участник форума

банан тебе дадут по чему только можно)))(ип, железо)
    а так предъявить они врядли чего смогут так как администрация ответственность не несет за игроков.
    только обидятся и будут пакостить если твоя реклама сработает и народ пойдет сюда))))

Почётный участник Аватар для Nerk

агитировать друзей, и друзья друзей агитировали....
    такая реакция приведет к подьему мб онлайна)
    а вобще реклама двигатель торговли)
    Но вроде не где не замечал рекламы драконика)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    И вопрос админу, если на другом сервере агитировть народ,администрация сервера что нибудь может потом предъявить. Ну бан мне точно дадут?)
    Агитировать и спамить разные вещи. Примеров "не правильной" агитации вы уже насмотрелись у нас я думаю с полна. Кому интересно, могу дать краткий список серверов где можно "агитировать" любыми способами, так как они у нас уже проспамились. Правда особо там и агитировать некого.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Админ если можеш выложи список серверов. Я думаю на других серверах все таки можно агитировать народ в тихую пока не забанят. И нужно что бы сами игроки старались увеличить онлайн. Если хоть 50 человек возьмутся за повышения онлайн, а не один админ думаю онлайн выростет. И это надо делать не на форуме а в игре. Просто такой хороший сервер не найдеш и новичкам на других серверах можно показать какой это отличный сервер. И БЫВАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ПРО ЭТОТ СЕРВЕР(может их и мало).

Новичок

И слышал предложения тут только что бы админ рисовал вещи тому кто приведет друга и тому подобное. Кому нужен повышение онлан тот сам тоже должен постараться для себя!
    Последний раз редактировалось sergey; 17.03.2011 в 19:59.

Новичок

Спасибо всем, надеюсь найдутся люди которые поддержат все это.

Иди поагитируй на ДВ) так чисто поржать)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    Админ если можеш выложи список серверов. Я думаю на других серверах все таки можно агитировать народ в тихую пока не забанят. И нужно что бы сами игроки старались увеличить онлайн. Если хоть 50 человек возьмутся за повышения онлайн, а не один админ думаю онлайн выростет. И это надо делать не на форуме а в игре. Просто такой хороший сервер не найдеш и новичкам на других серверах можно показать какой это отличный сервер. И БЫВАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ПРО ЭТОТ СЕРВЕР(может их и мало).
    Сходи на _l2steel.ru, они тут столько пафоса развели как-то, всех игроков драконика "дротами" при этом обозвали
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

всех игроков драконика "дротами" при этом обозвали
    Ну в сущности это так и есть, всех, кому нравится, и кто любит(!!!) по полдня дубасить мобов на лоурейте по другому и назвать язык то не поворачивается(а таких задров тут большинство), так что слова игроков со стила имеют свою долю правды.
    Последний раз редактировалось Пoвелитель Ночи; 18.03.2011 в 16:54.

Участник форума Аватар для KaM

Цитата Сообщение от Дядя Жорик Посмотреть сообщение
    Поднять онлайн сервера.
    Итак, по существу:
    1 - Выплачивать каждому игроку за пребывание в игре денежное вознаграждение =D
    2 - Заставить правила сервера работать в том ключе, в котором они представлены, без исключений.(И дополнить их!)
    3 - Взять хотя бы парочку ГМов
    4 - Эвенты,эвенты и ещё раз Эвенты. Тут от скуки кони дохнут.
    5 - Обчистить всех кто зажрался, то есть все клан холлы (а также замки) которые используются твинками, которые редко бывают онлайн или которые в сети(для видимости), но ничего не делают, отобрать без всяких предупреждений и "откатов")
    6 - За вход на олимп с 2-х одинаков айпи автоматический бан этих айпи на сутки.(Кстати автобан за другие действия, в т.ч. бот вне города тоже ух как бы не помешал)
    7 - Устроить ревизию персонажей(утопия), так как я лично считал, считаю и буду скорее всего считать, что на сервере есть адена взятая не из мобов(и т.п.), так как на рынке не продаются самые ходовые вещи. Я имею в виду А и Ы грейд(если продают что-либо этих грейдов, то продают всякое никому не нужное ГАВНО).Отсутствие вышеперечисленного, это первый признак больной экономики и дюпов. А сервер то уже ого-го старичёк, рынок должен был быть забит ЛЮБЫМИ вещами. А нет...
    8 - Было бы не плохо при старте нового персонажа, в его базовую комплектацию включить к примеру девоушн сет и топ нг пушку(цену на эти вещи предварительно можно было бы установить в магазине ~1 адена, дабы не спекулировали, не создавали персов и не продавали в магазин, делая таким образом себе денюжку)
    9 - Реализовать автоматический бан чата(а не скрины на форум, это бред!)
    10 - Отключить баф холи випон (Спелсингеры, ловлю ваши поцелуи ). Либо присвоить скилам солярка и лайт вортекс тип атаки(а-ля ветер,вода и прочие.... от которых есть Резист!)
    11 - А ещё у вас баюм ватный и тупой. Что-то не припомню чтобы он после половины хп начинал бить массовым скилом. А должен!

Кажется всё. Если сделать хотя бы половину, то думаю онлайна прибавится. А так... Я чёт ожидал от драконика большего, но надежды не оправдались.

Да кстати!!!! Прежде чем морочить себе всё то, что вы морочите читая это, сперва спросите у Админа "А хочешь-ли ты вообще повышение онлайна?". Все ваши дальнейшие обсуждения и действия напрямую зависят от полученного на этот вопрос ответа
    Последний раз редактировалось KaM; 20.03.2011 в 05:18.

Почётный участник Аватар для Vladcom

1. В таком случае расплодится много твинков.
    2. Правила и так все работают.
    3. Спорный вопрос т.к. нормальные люди редкость.
    4. Вроде абис над Эвентами работает.
    5. А вот это уже полный бред )) Игроки сами решают на какие кланы записывать замки и поверь - записывают их не для статистики. КХ уже обсуждались. Бывают кх и на твинках, но в основном это из расчета на будущее.
    6. Тоже поправочка. А если у меня несколько компьютеров работает и подключены к роутеру? Тогда всем трем бан? )))
    7. Вроде как было почищено много чего после дюпов.
    8. Ну тут еще не каждый новичек знает что такое Devotion так может лучше им самим догадываться что требуется одеть? Да и не только маги тут играют.
    9. Без комментариев )
    10. Бред )
    11. Баюм тут массовыми бьется как раз. Кто ж виноват что у вас практики с Баем на этом сервере мало?

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    11. Баюм тут массовыми бьется как раз. Кто ж виноват что у вас практики с Баем на этом сервере мало?
    Угу и френзи у него нету. а надо. тогда фарм его колом встанет будет нас ждать
    Кстати стоит сделать массовый атаки после того как снесли 70% и френзи... посути он такой и должен быть)

Участник форума Аватар для KaM

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    ля ля ля
    1 - ♥♥♥♥♥ (а разве не ясно что это была шутка ?)
    2 - ♥♥♥♥♥ не работают. Если я говорю что не работают, значит НЕ работают! Доказательства - 1 2 3
    3 - Каждый судит по себе. Я верю в светлое будущее и нормальных людей) Хотя если ты живёшь на ДД, Осипке или в Заводском районе, то мне твоё отношение вполне понятно.
    4 - Вроде абис вроде трудится вроде над этим. (А на марсе вроде есть жизнь)
    5 - Какое нахер будущее ? Когда у людей уже есть кх(или замок) речь может идти только о спекулятивном будущем, пришедшим кланам прийдётся отсосать за кх(замок) или того страшнее... так как у прокаченных и одетых отобрать им не светит ну никак. Отсутствие пустых клан холлов не привлекает людей на сервер(как и замков)
    6 - МАС
    7 - И снова вроде Вашему серверу 4 года, где же заваленный рынок шмотками всякими ? Я уверен что многим, у кого богатые закрома, впадлу будет бить мобов ради денег, проще продать что-то и спокойно жить дальше. Отсюда вывод что адена не имеет ценности.
    8 -
    Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо при старте нового персонажа, в его базовую комплектацию включить к примеру девоушн сет и топ нг пушку(цену на эти вещи предварительно можно было бы установить в магазине ~1 адена, дабы не спекулировали, не создавали персов и не продавали в магазин, делая таким образом себе денюжку)
    Усёк мысль ?
    9 - Правильно, чё тут комментировать. Это давно должно было быть сделано.
    10 - Конечно бред, ты же им играешь. Кому бы хотелось чтобыего перса опустили до уровня простого смертного ? Что собственно было сделано в последующих хрониках. Резист там есть теперь уже от всех. В нормальных хрониках водомётами уже никто не играет, ибо они лОхи. Нигде кроме как в с4, нет столько спелсингеров, благодаря холи випон и отсутствия резистов.
    11 - чёт за пару походов на Баюма, он бил нас от силы пару раз его дурным скилом. А вот на нашем родном сервере(да и на других) когда бабайка начинала шалить, было тяжко, но весело)
    Да и за вашими фармами я наблюдал с этажа ниже и помню всего 1 раз когда баюм бабахнул скилом и посыпались ваши маги) Нормально настроенный баюм должен бить этим скилом после 50% хп довольно часто. Это же всё-таки не толстый моб, а Эпик! Причём нужный всем.

Почётный участник Аватар для Off

КАМила, хватит на говно и мат исходить, показывать какой ты умный или остроумный, все уже давно поняли , что до твоего прихода, мы сидя в своей песочнице вообще ничего не знали о то, во что играем и чем пользуемся...

P.S. Дай и мне пару советов, как мне жить дальше и что делать, а то совсем ничего не получается...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

1. Ну когда нечего сказать, то пытаются извести на шутку. Бывает )
    2. Админ прекрасно знает кто и как нарушает. Значит так надо что бы временно на этих же нарушениях можно было автоматизировать баны к примеру.
    3. Я не кого не судил, а говорю лишь факты. Тем более уже у абиса была практика. А в каком районе я живу это тут вообще не причем.
    4. Сказал лишь свою мысль )
    5. Всегда можно захватить элитные КХ. Тем более КХ есть в Адене свободный - его только захватить нужно, а тут уж от клана все зависит. Да и замки не вечные - всегда есть возможность отобрать.
    6. Если ты не в курсе, то роутер выдает провайдеру один MAC адресс, а далее уже идет внутренняя сеть.
    7. А зачем многим продавать нормальный шмот? Ради чего? )) Вот когда будет переизбыток шмота - тогда и будут продажи.
    8. Читай 8 пункт заново снова из поста №13 ))
    10. А причем тут кем я играю? Так уж разработчики задумали С4. Так что иди и играй в Грации и т.д.
    11. Наверное ты подумал что он не бьет магией нас из-за того что мы живые оставались? Ну это бывает. M.def помогает если ты не в курсе ) Хотя как вариант когда мы за 6 минут ложили его, он мог просто не успевать откатывать скилл )

Почётный участник Аватар для Talim

По поводу Holy Weapon на сколько я помню этот бафф должен увеличивать Физический урон наносимый Нежити...

Новичок

тут рулят те кто пользуется сторонними программами.Пока не будет норм защиты от этих программ тут будет неинтересно.И манор в пати должен быть настроен в самом клиенте.На сервах с хорошей защитой вы ничего несможете поставить, вас просто непустит в игру и данные сразу поступают админу

Почётный участник

На сервах с хорошей защитой вы ничего несможете поставить, вас просто непустит в игру и данные сразу поступают админу
    Отнюдь. Тому же радару нет дела до защиты сервера. Единственный способ уменьшить количество его использующих - менять пакеты. Но если человек захочет именно радар, то сможет отловить нужные пакеты и обучить радар использовать их вместо стандартных. Ну и совместно с этим - пермобан тех, кто был уличён в использовании подобной гадости.
    А это автоматически запретит ботов в любой (даже мирной) зоне, создаст проблемы игрокам, использующим "папку систем с такого-то сервера" и много прочих неприятностей.
    Сорк жжёт.

Ваши права