Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Бонусы при переходе клана

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от COTOHA Посмотреть сообщение
    Всё понял, всё понятно кроме одного - так как темы с настройками бота нет в прикреплённых (главных) темах, а бот - это довольно существенно, согласитесь, и вполне ожидаемо вновь и вновь создаваемые аналогичные посты. Не проще было прикрепить тему с настройками бота, или вместо обширного полуответа дать ссылку на пост с исчерпывающим ответом?!
    P.S.
    Уверяю, что яб испортил Вашу 100% -ую статистику и пределы мирной зоны не покинул.

Хочешь юзать бота Google тебе в помощь. (Ради эксперимента ввел запрос и нашел по первой же ссылке...)
    Надеюсь ты правила читал что можно а что нельзя...

З.Ы. на сервере есть функция оффлайн торговли (садишься на торговлю вводишь в чате .offline и можешь вырубать комп перс продолжит продавать...). Это так для протокола.

Почётный участник Аватар для Vladcom

COTOHA
    Если ты еще не понял, то бота всего лиш разрешают. И то только в мирных зонах. Т.е. никто не обязан давать ни настроек ни программ ни консультаций. Все так сказать в твоих руках )
    P.S. Ты главное правила сервера не нарушай )))
    P.P.S. Это всего лиш рекомендация...

Новичок Аватар для COTOHA

Да я в курсе ребят, и про мирную зону и про правила. Всё равно спасибо за напоминание. Что касается "никто не обязан" - вроде я не говорил про обязанность, яж не требую, я просто обращаюсь с просьбой . И поболтать с вами тоже приятно, но есть ли тут кто готов не просто "поболтать", а просто взять и отослать Валкер? И не просто Валкер (этого говна действительно много в инете), а отослать именно НАСТРОЕННЫЙ на подключение к этому серверу Валкер (там IP надо, токены и прочую муть, в которой я вообще ничего не смыслю). Отослать можно на imneitebe@rambler.ru . Заранее спасибо....особенно готовым действительно помочь, а не флудить в этом топике.
    Последний раз редактировалось COTOHA; 17.03.2011 в 01:37.

Заблокированный пользователь

Учись думать своими мозгами, тебе даже уже универсальную ссылку дали. Неужели, у современных школьников настолько туго с мозгами, что они не могут нагуглить как настроить самостоятельно?
    Цитата Сообщение от агрошкольник
    Я довольно долго сдерживался....слушай ты, повелитель говна и пыли, если мне будет интересно твоё мнение - я скажу какое оно должно быть, а до тех пор не пытайся везде всунуть свои 5 копеек. Насмотрелся я на таких как ты, вы лять как тараканы, присутствуете на каждом ссаном углу и пытаетесь поднять собственную самооценку строча тупые посты, обсерая других и восхваляя своё прыщавое высочество. Ктож вас плодит, ублюдков таких.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от COTOHA Посмотреть сообщение
    Да я в курсе ребят, и про мирную зону и про правила. Всё равно спасибо за напоминание. Что касается "никто не обязан" - вроде я не говорил про обязанность, яж не требую, я просто обращаюсь с просьбой . И поболтать с вами тоже приятно, но есть ли тут кто готов не просто "поболтать", а просто взять и отослать Валкер? И не просто Валкер (этого говна действительно много в инете), а отослать именно НАСТРОЕННЫЙ на подключение к этому серверу Валкер (там IP надо, токены и прочую муть, в которой я вообще ничего не смыслю). Отослать можно на imneitebe@rambler.ru . Заранее спасибо....особенно готовым действительно помочь, а не флудить в этом топике.
    Никаких защит на стадии подключения от ботов нет, все стандартно для С4. Когда будет специальный торговый бот, по нему будет исчерпывающая инструкция.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права