Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Бонусы при переходе клана

Новичок Аватар для COTOHA

По умолчанию Бонусы при переходе клана

Существуют на сервере какие либо бонусы переходящим кланам?

И уже не вопрос, а пожелание\предложение - на сервере с небольшим онлайном неплохоб было в первую очередь реализовать крик в шаут на всю территорию сервера (по аналогии с хиро чатом). Тем самым люди спокойно найдут себе и пати, да и новичку появившемуся в нуб локации сервер не будет казаться вымершей пустыней. Многие скажут, что это может провоцировать срач и ругань уже не в ПМ, а в шауте, но это совсем небольшие издержки, при огромных плюсах описанных выше.

Почётный участник

А ещё вообще все услышат бред отдельных товарищей, который сейчас слышно только вокруг МДТ. Очень дельное предложение. Когда в последний раз ты слышал, что ты говно, недоумок, задротская ♥♥♥♥♥ и т.п.?
    Сорк жжёт.

Заблокированный пользователь

Правила, обычаи и принципы данного сервера и кэп посылают вас на большой толстый **й и просят любителей халявы пройти лесом.

Мде, дружелюбный у вас коллективчик. Несколько странновато выглядит посыл на ....на вроде бы безобидный вопрос, тем более, что "бонусная" практика - это обычное дело для многих развивающихся серверов. Ну лан посчитаю, что здесь хватает, как и везде, придурочной агрошколоты, но всё же буду надеятся, что основу сервера всё же составляют адекватные игроки желающие повышения онлайна.
    Последний раз редактировалось COTOHA; 15.03.2011 в 16:26.

Участник форума Аватар для IceFenix

ДА тут есть нормальные люди. просто некоторых побанили нафиг, вот они на форуме свои емоции выражают. Наперёд говорю что "бонусов" для кланов нету, все сами добиваются, если надо будет помочь в игре пишите в ПМ IceFenix. Конечно не сильно богат, но чем смогу тем помогу)

Послал вас на х** не я, а принципы, правила и обычаи данного сервера) Вообще - зайдите в игру и посмотрите хиро чат когда высокий онлайн в кланах US, Legion, Robbers. DS, увидете насколько адекватный контингент на сервере)

Кстати, проясните ещё один момент. Прочитав форум по диагонали я понял, что тут разрешены боты в мирной зоне. Под ботом подразумевается Волкер или ещё что либо? Офлайн торговля проходит через бота или тут реализована уже обычная для многих серверов офлайн торговля - никаких сторонних программ, просто садишь чара на торг в обычном клиенте и тупо жмёшь выход из игры - чар остаётся в игре онлайн в статусе торговли. Есть ли тут определённая версия Волкера и настройки для подключения к серверу? Сразу прошу прощения если не совсем понял принятые тут правила, просто никогда не пользовался Волкером, только слышал о нём.

Почётный участник

оффлайн торговля не требует никакого стороннего ПО, но требует ввода команды ".offline".
    Настройки волкера (или другого бота) придётся делать самому, или взять у кого-нибудь. На самом деле всё это просто, в этих ваших интернетах есть даже подробная пошаговая инструкция, как натравливать ботов на сервер.
    Сорк жжёт.

Ребята, если не затруднит, скиньте в личку или на мейл imneitebe@rambler.ru настроенного под этот сервер бота. Без скриптов и т.д., просто настроенного на вход в игру. Я просто не шибко в валкере разбираюсь и хз где там и как искать IP сервера, порты и прочую муть. Заранее спасибо.

А больше тебе ничего не дать? Учись думать своими мозгами, ни раз во взрослой жизни пригодится.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от COTOHA Посмотреть сообщение
    Ребята, если не затруднит, скиньте в личку или на мейл imneitebe@rambler.ru настроенного под этот сервер бота. Без скриптов и т.д., просто настроенного на вход в игру. Я просто не шибко в валкере разбираюсь и хз где там и как искать IP сервера, порты и прочую муть. Заранее спасибо.
    И как обычно первым делом этот бот попытается пойти за пределы мирной зоны, 100 процентная статистика. Бонусов нет, все всего добиваются сами. Большинство нормальных игроков на этот форум заходят редко, потому тут адекватность контингента вы не оцените. Глобального шаута тут никогда не будет, хватает проблем с хиро-чатом, да и не нужен подобный чат. пати ищут в пределах интересующей локации или интересующего города и для подобных целей ничего в чатах менять не нужно.

P.S. На все ваши вопросы есть ответы на этом форуме, многие из них заданы не один раз.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Послал вас на х** не я, а принципы, правила и обычаи данного сервера)
    Любое существо на этом белом свете достойно иметь свое собственное мнение, но за всех и за правила сервера говорить не стоит.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Любое существо на этом белом свете достойно иметь свое собственное мнение, но за всех и за правила сервера говорить не стоит.
    abyse, Вы конечно правы, но процедура перехода вроде как нигде не регламентирована, поэтому игроки и позволяют высказать свое ИМХО, ИМХО.

Ну, кэп какбы намекает, что вопрос обсуждался тут не раз и всем ясно что никаких бонусов тут не будет) Я ведь выразил принципы работы этого сервера в отношении халявы и бонусов в общих чертах, хоть и не в самой мякгкой форме, не так ли?)

Участник форума Аватар для koshak

Послал вас на х** не я, а принципы, правила и обычаи данного сервера) Вообще - зайдите в игру и посмотрите хиро чат когда высокий онлайн в кланах US, Legion, Robbers. DS, увидете насколько адекватный контингент на сервере)
    Скрины, пожалуйста.

Я имею ввиду, что когда много US онлайн, DS начинают срать в хиро чат, плакать и агриться)

Участник форума Аватар для koshak

Я имею ввиду, что когда много US онлайн, DS начинают срать в хиро чат, плакать и агриться)
    ^^
    Что есть, то есть.))

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    abyse, Вы конечно правы, но процедура перехода вроде как нигде не регламентирована, поэтому игроки и позволяют высказать свое ИМХО, ИМХО.
    Мои ответы даны четко на цитируемые фразы их авторам.

А больше тебе ничего не дать? Учись думать своими мозгами, ни раз во взрослой жизни пригодится.
    Я довольно долго сдерживался....слушай ты, повелитель говна и пыли, если мне будет интересно твоё мнение - я скажу какое оно должно быть, а до тех пор не пытайся везде всунуть свои 5 копеек. Насмотрелся я на таких как ты, вы лять как тараканы, присутствуете на каждом ссаном углу и пытаетесь поднять собственную самооценку строча тупые посты, обсерая других и восхваляя своё прыщавое высочество. Ктож вас плодит, ублюдков таких.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    И как обычно первым делом этот бот попытается пойти за пределы мирной зоны, 100 процентная статистика. Бонусов нет, все всего добиваются сами. Большинство нормальных игроков на этот форум заходят редко, потому тут адекватность контингента вы не оцените. Глобального шаута тут никогда не будет, хватает проблем с хиро-чатом, да и не нужен подобный чат. пати ищут в пределах интересующей локации или интересующего города и для подобных целей ничего в чатах менять не нужно.

P.S. На все ваши вопросы есть ответы на этом форуме, многие из них заданы не один раз.
    Всё понял, всё понятно кроме одного - так как темы с настройками бота нет в прикреплённых (главных) темах, а бот - это довольно существенно, согласитесь, и вполне ожидаемо вновь и вновь создаваемые аналогичные посты. Не проще было прикрепить тему с настройками бота, или вместо обширного полуответа дать ссылку на пост с исчерпывающим ответом?!
    P.S.
    Уверяю, что яб испортил Вашу 100% -ую статистику и пределы мирной зоны не покинул.
    Последний раз редактировалось COTOHA; 16.03.2011 в 21:41.

Ваши права