Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Что это было?

Участник форума Аватар для KaM

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    и да, что ты несёшь, какой абис в скайпе?
    ты обкуреный?
    Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    У нас тут все орут, в скайпе минуты тишини добится невозможно, абис что происходит? сколько сервер будет падать когда мы баюма фармить будем????
    Феникс сам сказал что в скайпе абису чёто там орёте)

Цитата Сообщение от AnakSa Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что каждый наш фарм Баюма прерывается отключением сервера..
    Точно каждый ?
    Точно точно каждый ??? Анук подумай хорошенько.

Короче мы били первый раз - сервер упал, пришли легионы ночью когда сервер встал

Обычно когда люди туповаты и несут бред, говорят что они думают Жопой. В твоём случае феникс боюсь случай ещё запущеннее.

Абис забань ты етого неадеквата!!!
    Аа-а-а-а-а, паника!!!! Давай с пятки в монитор )
    Ты там не забрызгался ещё ?)
    Больше ни на что не способен? Найди в моем посте выше одно оскорбление балабол. А тебя от безвыходности хватило только на подмену цитаты на оскробление. Это тебя надо спросить не драли ли тебя в очко однокласники.
    Увы, не драли) Я с гамасеками не учился)
    Снова сочувствую)) И кстати позорятся те, кто безграмотен, несёт бред(объективно) и те кто не могут по мужски достойно принимать упрёки в свой адрес и достойно на них отвечать.

Цитата Сообщение от Gering Посмотреть сообщение
    цитата
    Да есть админ, но толку что-то мало. Кроме него(даже в большей степени) это знают те, кто собственно и водит ботов. Помнишь Геринг свс Спайк на осаде Глудио окном ? Нет ? Ах да, то не ты ли водил того бота ? Ну естественно ты не признаешься. Мне к примеру достаточно знать то, что это всё правда и что ты знаешь что это правда) Можешь ничего не отвечать на это. Я кажется выкладывал видео и скрины где принц с бд и свс на 13 стоял ? ...или не выкладывал. Да и смысл тут ещё что-то выкладывать. Админ уже показал своё отношение к ботам. Ему просто ♥♥♥♥♥.

Участник форума Аватар для Lisenka

Ребятки, не пойман-не вор) давайте уважать друг друга и не переходить на гадкие оскорбления и необоснованные обвинения. Ждем ответа Абиса-что же это такое было с сервером...
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Смотри кам, я тоже так умею
    Маладец зайка!!! Держи печеньку!
    Ах да, ты там что-то писал про то что я тупостью занимаюсь изменяя цитаты... а ты только что не тоже самое сделал ?)
    Фу фу фу, ты опустился до моего уровня, сам того не понимая пипец клоун))
    По характеристике БОМЖей, ты по-моему БОМЖ-подсос выходит) Поищи темку про БОМЖИ, там много интересного для себя найдёшь )

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Ребятки, не пойман-не вор) давайте уважать друг друга и не переходить на гадкие оскорбления и необоснованные обвинения. Ждем ответа Абиса-что же это такое было с сервером...
    Без этого играть не интересно, ни как нельзя отказываться от этого игрового момента.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Феникс сам сказал что в скайпе абису чёто там орёте)

Точно каждый ?
    Точно точно каждый ??? Анук подумай хорошенько.

Обычно когда люди туповаты и несут бред, говорят что они думают Жопой. В твоём случае феникс боюсь случай ещё запущеннее.

Аа-а-а-а-а, паника!!!! Давай с пятки в монитор )
    Ты там не забрызгался ещё ?)

Увы, не драли) Я с гамасеками не учился)
    Снова сочувствую)) И кстати позорятся те, кто безграмотен, несёт бред(объективно) и те кто не могут по мужски достойно принимать упрёки в свой адрес и достойно на них отвечать.

Да есть админ, но толку что-то мало. Кроме него(даже в большей степени) это знают те, кто собственно и водит ботов. Помнишь Геринг свс Спайк на осаде Глудио окном ? Нет ? Ах да, то не ты ли водил того бота ? Ну естественно ты не признаешься. Мне к примеру достаточно знать то, что это всё правда и что ты знаешь что это правда) Можешь ничего не отвечать на это. Я кажется выкладывал видео и скрины где принц с бд и свс на 13 стоял ? ...или не выкладывал. Да и смысл тут ещё что-то выкладывать. Админ уже показал своё отношение к ботам. Ему просто ♥♥♥♥♥.

ДА что ты. БАлабол детектед, разговор с тобой не имеет смысла. Ты бы помолчал о том что я не могу выдержать обвинение в свой адрес. Не ты ли подменил цытату на оскорбление? Нуб и опозорился. А что не было такого что когда мы фармили баюма сервер упал, а вы гдето в 9 утра его убили когда сервер встал??

Короче больше сюда заглядывать не буду, троли детектед) тебе наверное думать то нечем, ты пишешь под диктовку.

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Аватарка такая клёвая) Это наверное самый прикольный гномик нашего сервера тут отписывается )
    Я лично не против обсуждать проблемы культурно. Но иногда, чтобы тебя поняли люди, чей уровень не позволяет понять смысл написанного, приходится объяснять им на их языке. Иначе никак.

Да кстати, по поводу написанного. Я могу заранее предугадать что скажет Админ - "это всё тот же старый глюк с зависанием отката сервера. Проблема ясная и администрация в поте лица пашет над её устранением." Что-то в таком духе
    Последний раз редактировалось KaM; 09.03.2011 в 19:23.

Участник форума

КАМ ето скорее у тебя от злости пена уже идет, уже незнаешь что ответить

Феникс, давай!!! Жгиииии!!! Страниц на форуме ещё много)
    Даёшь флуд в 10 страниц что все вокруг нубы и дауны а ты адИн АтеЦ ???
    КАМ ето скорее у тебя от злости пена уже идет, уже незнаешь что ответить
    Да ладно, я то с улыбкой отписываю в этой теме) Мне лично смешно от того, как люди трясутся за виртуальные ценности и как они друг друга с гамном съесть готовы, лишь бы кто-то намекнул на то, что кто-то плохой и всё такое)
    Ну смешно же, не правда ли ?
    Последний раз редактировалось KaM; 09.03.2011 в 19:29.

Участник форума

конечно же ты смешон, ты ж наш форумный клоун )

Новичок

КАМ если честно ты МУДАК)

Участник форума Аватар для Shagane

Стоит ли агриться на сообщения кама? Ну продемонстрировал он еще раз что он школьник. Прочитав мои посты делает жалкие попытки вести информационную войну. Но для этого надо интеллект иметь.
    Своими словами про "педиков" и "гомосеков" он раскрывает больную для себя тему. У кого что болит, тот о том и говорит. NO PRIDE!!!
    А в общем из постов кама видно что их выперли с какого-то сервера. И придя сюда, имея комплекс неполноценности неудачников, они сделали громкие заявления, тем самым настроив против себя большую часть сервера. И теперь когда планы "легов" о покорении и "нагибании" всего сервера разбились о стройные ряды коалиции "ДС", "хитрости", "ластов", "саветрели", (даже читы не помогли), в ход пошло самое последнее что имеет школота- бросание какашками. Опустились до уровня турчика и винта?... Ну грац вас.
    Так же грац кошака, который цитирует свои же высказывания (с других акков) и тут же восхищается сам собой.

Новичок

v to4ky ) ckazaJI

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Стоит ли агриться на сообщения кама? Ну продемонстрировал он еще раз что он школьник. Прочитав мои посты делает жалкие попытки вести информационную войну. Но для этого надо интеллект иметь.
    Своими словами про "педиков" и "гомосеков" он раскрывает больную для себя тему. У кого что болит, тот о том и говорит. NO PRIDE!!!
    А в общем из постов кама видно что их выперли с какого-то сервера. И придя сюда, имея комплекс неполноценности неудачников, они сделали громкие заявления, тем самым настроив против себя большую часть сервера. И теперь когда планы "легов" о покорении и "нагибании" всего сервера разбились о стройные ряды коалиции "ДС", "хитрости", "ластов", "саветрели", (даже читы не помогли), в ход пошло самое последнее что имеет школота- бросание какашками. Опустились до уровня турчика и винта?... Ну грац вас.
    Так же грац кошака, который цитирует свои же высказывания (с других акков) и тут же восхищается сам собой.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Ок, ок.
    Сцыль, пож.
    P.S.: Ты всё таки не ушла?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Игровой сервер и сайт несколько суток были недоступны...
    У провайдера были проблемы с каналами и остались проблемы с головой, из-за которых они не захотели решать проблему во время праздничных выходных дней. 9 числа в 14 часов дня проблема была решена.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Stimul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    У провайдера были проблемы с каналами и остались проблемы с головой, из-за которых они не захотели решать проблему во время праздничных выходных дней. 9 числа в 14 часов дня проблема была решена.
    Спасибо за ответ

P.S. Ну что уважаемые IceFenix Ego легионы виноваты? оО это лишний раз подтверждает что вы их боитесь поэтому и кричите на весь форум что они используют неигровые методы.

КАМ ты реал тупой, вы уже били баюма, с сервом все норм было, а как ток мы вас вивернами выбили с него так сразу упал
    ето ты обьясниш?
    а как это вивернами выбивать, вроде недавно жалобы были что через стены убивают такие нехорошие леги, а вы тут вивернами как то выбиваете с бая

Почётный участник

а как это вивернами выбивать, вроде недавно жалобы были что через стены убивают такие нехорошие леги, а вы тут вивернами как то выбиваете с бая
    Прикинь... На вивернах пвпшимся. А ещё мы в пвп СХ хуриками стреляем, а мистик мьюзы гидробластами. Правда, в отличие от стрельбы через стены, всё это абсолютно легальный метод борьбы без использования багов геодаты, багов сервера и использования коллизионных объектов.

Ну что уважаемые IceFenix Ego легионы виноваты?
    Тем не менее, непонятно, почему каждый баюм, который фармился не легионами с определенного момента стал заканчиваться падением сервера. Кстати, совпадает по времени с моментом, когда легионовцев научили багу, как поставить саммона в Raid Curse, и прятаться за неубиваемым саммоном на ТП. Наверняка в опилки нассали и другой информации.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 10.03.2011 в 00:17.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Stimul

Да лан, просто видел я смысл виверн на последнем бае, когда сквозь потолок на ней пролетел кое кто)

Почётный участник

У баюма нет потолка. Проснись, ты дрищешь!!!
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Stimul Посмотреть сообщение
    Да лан, просто видел я смысл виверн на последнем бае, когда сквозь потолок на ней пролетел кое кто)
    xDDD ты там хоть раз был?))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Ваши права