Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: решение проблемы дебафов

Участник форума

Больной иди полечись

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    Больной иди полечись
    Сколько лет?

Участник форума Аватар для Shagane

Что-то сервер стал напоминать свалку (с бомжами игроками и соответствующей культурой речи и отношений). А форум клоаку, или общественный туалет. Говорят до отвинта так не было. Дохлая муха испортила бочку мёда. Даже партим (он же турчик), по словам старичков раньше был вполне адекватным. Лично я за пять лет игры и пройдя несколько серверов впервые столкнулась с таким беспределом в плане оскорблений игроками друг друга , взаимной ненависти и использования самых нечестных приемов для достижения виртуальной победы. Что на вас влияет? Революция в арабских странах? Применение психотропного воздействия? Лунное затмение? Спермотоксикоз?
    Лично я во всем этом не имею особого желания больше участвовать. Я себя не на помойке нашла, что бы слушать в свой и не свой адрес незаслуженные оскорбления от разных олигофренов. Сервер действительно не плохой. Очень удачная сборка и грамотные фиксы багов (спасибо Абиссу).
    Приношу свои извинения за сравнения с бомжами. Большинство игроков адекватные и нормальные люди, достойные уважения. Меньшинство же так и не поймет о чем тут идет речь и продолжит свойственное "их образу жизни" поведение.
    Просто хочу призвать всех ко взаимному уважению. Как в игре так и на форуме. Не опускайтесь до уровня бомжей и свойственного им уровня отношений и речи.
    Удачной вам игры и реальных достижений в реальной жизни.

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Что-то сервер стал напоминать свалку
    бла бла бла
    Свалку делаете вы сами. Ну, а так, да, удачи и тебе.
    P.S.: Напишу и я несколько слов про творящийся ♥♥♥♥♥♥ (первый мой мат на форуме, прошу извинить), каг бэ есть люди, которые очень серьезно относятся к игре, такие, как Альтер, например. Вот он заходит в игру, заводит ботов своих и бегает, ищет КВ, если он их находит и сливает, то об этом обязательно надо написать в ХЧ. Если сливают его, то он был без МП, он был под мобами, у него скил не откатился (это реальные цитаты его слов) и тд. Своим нытьем или же криками о ногибаторстве он порождает срач в шауте/ХЧ. Вот отсюда, собснно и берется всё то дерьмо, которое имеется сейчас. Мне, в принципе класть на это всё, потому что у меня есть ПМ, КЧ и АЧ, остальные чаты меня особо не интересуют, пишу в них только тогда, когда нечего делать.
    Очень много букав.(

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Что-то сервер стал напоминать свалку (с бомжами игроками и соответствующей культурой речи и отношений). А форум клоаку, или общественный туалет. Говорят до отвинта так не было. Дохлая муха испортила бочку мёда. Даже партим (он же турчик), по словам старичков раньше был вполне адекватным. Лично я за пять лет игры и пройдя несколько серверов впервые столкнулась с таким беспределом в плане оскорблений игроками друг друга , взаимной ненависти и использования самых нечестных приемов для достижения виртуальной победы. Что на вас влияет? Революция в арабских странах? Применение психотропного воздействия? Лунное затмение? Спермотоксикоз?
    Лично я во всем этом не имею особого желания больше участвовать. Я себя не на помойке нашла, что бы слушать в свой и не свой адрес незаслуженные оскорбления от разных олигофренов. Сервер действительно не плохой. Очень удачная сборка и грамотные фиксы багов (спасибо Абиссу).
    Приношу свои извинения за сравнения с бомжами. Большинство игроков адекватные и нормальные люди, достойные уважения. Меньшинство же так и не поймет о чем тут идет речь и продолжит свойственное "их образу жизни" поведение.
    Просто хочу призвать всех ко взаимному уважению. Как в игре так и на форуме. Не опускайтесь до уровня бомжей и свойственного им уровня отношений и речи.
    Удачной вам игры и реальных достижений в реальной жизни.
    Ахх Рига, как у нас дороги ? - ты видела какие у нас дороги, ? ты видела эти маленькие столбики с отражателями, нет, нет, это круче чем осада, когда ты едишь ночью по ровной дороге а она светится словно взлётная полоса, а вокруг, эти ухоженные поля, эти классные частные домики словно с картинки, а тартуары ? не везде но в массе они тоже совершенны, а море когда ты до него добираешься, хоть и холодное но как бодрит, нет, нет все таки это лучше..... а народ, он хоть и говарит иногда не на Русском, но почти всегда рад тебе и готов улыбнутся....

Новичок Аватар для ilnurv

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    АБИС!
    ето уже не игра, ето цирк какойто
    почему я должен терпеть вечный дебаф с их стороны? установи какойто порядок на сервере
    абис, сделай так чтоб альтер ничем не бафался вообще, мож тогда ему полегчает

Новичок

Цитата Сообщение от ilnurv Посмотреть сообщение
    абис, сделай так чтоб альтер ничем не бафался вообще, мож тогда ему полегчает
    Ну наконец то увидел юмор на форуме .

Я знаю одно - игра предназначена для удовольствия и для этого в нее играют.
    Мдя ... ток чет удовольствия кажись у всех разные.

Да, кстати знаете когда САМЫЙ БОЛЬШОЙ кайф ? - когда тока прошел самый большой Геммор!!!
    И яркие воспоминания после этого! Так что - Дорогу Гемоору!

Почётный участник Аватар для Nerk

Вечный срач
    зло2 без срача не зло2) так что надо смирятся с этим)

Почётный участник

ka4aite vse tankov i begaite pod zerkolom.i buffi vam ne strawni
    "JIauka

Почётный участник Аватар для Nerk

Как всегда умно и оригинально)

Участник форума Аватар для DePonto

срач и желание наказать обидчика и есть основополагающий фактор привлекательности онлайна^^

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    срач и желание наказать обидчика и есть основополагающий фактор привлекательности онлайна^^
    В точку
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права