Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Мушкетеры часть 2)

Участник форума

По умолчанию Мушкетеры часть 2)

Уважаемые друзья) а так же вары) чет у нас перемешались люди кони и тд

А если серьезно жаль что мушкетеров становится все меньше и меньше все таки ради шмота люди меняются обидно непонятно но да ладно неужто мечта Легионов осуществляется и 2 али перессорятся передерутся а некоторые в это время отберут все ) Разделяй и властвуй)

Я устала от сварок между мелкими кланами наших али а именно Светкиного и Фашистов иза дележа мелких рб наездов и тд типо они мега крутые оба клана и не смотря на нашу дружбу альянсами они ведут себя какбуд то они без альянса, виноваты оба клана и Наш и Ваш но это ерунда по сравнению с тем что я узнала(

Игорь, Юля и Влад опомнитесь пока не поздно вспомните почему вы были в али сколько пережили сколько добились и что теперь Вы делите? я знаю не мое дело и я никто и звать никак но вы всегда были для многих одним единым ( и иза сплетен иза когото кто непонятно кого что что вам сказал и сделал вы все это рушите иза шмота эпиков и жадности ваших сокланов ( я незнаю хотя в игре люди меняются и сильно ( но никогда не думала что это случится с Вами(

Одумайтесь( пока не поздно(

я никто и ничто но просто обидно что все что мы с вами делали год распалось за пару месяцев(

можете меня запкашить ) если поймаите в онлане) но я не смогла не написать это(

Мушкетеры вернитесь ..... Один за всех и все за одного.... (((((((((( Печально что теперь каждый только за себя(

Архи, Феничка, Герин, Ганстер, Маня и т.д. кто держал этот али и развевал его как мог неужели Влад и Юля не одни из Вас?
    Последний раз редактировалось Arnel; 20.02.2011 в 04:38.

Почётный участник

Архи, Феничка, Герин, Ганстер, Маня
    Странно, почему вопросы к этим людям, а не к тем, кто призывал не делить эпиков с робберсами и савертели?
    Сорк жжёт.

Участник форума

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Странно, почему вопросы к этим людям, а не к тем, кто призывал не делить эпиков с робберсами и савертели?
    Потому что тем бесполезно чет говорить они пришли на готовое и плевать они хотели как все это добивалось и понятия не имеют как 2 али всеми кланами ели ели собрало 1 пати на рб чтоб хоть что то зафармить когда вокруг вары на хвосте бегают а теперь их много они скоро на друг друга начнут гнать потому что в пати не влазиют в 1 и т.д.

Участник форума

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    как 2 али всеми кланами ели ели собрало 1 пати на рб
    эво как))) ну может я не так понял)

2 али дружат это конечно хорошо есть свои плюсы)))
    но делить что то на 8 кланов (судя по статистике) достаточно проблематично)

Участник форума

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    эво как))) ну может я не так понял)

2 али дружат это конечно хорошо есть свои плюсы)))
    У нас в али делится все на али ибо али как один клан +академки и тд и все идет по левелу и нужде в али Батлов там да сложнее там много кланов поэтому и начелось это все Только те кто щас туда набежал в клан и кто Игорю на ухо каждый день капает нафик мол нам все мы сами с усами не думают о том что этих с усами на самом дели не так уж много и что разбив нас всех они не только нас лешат но и себя этих эпиков и если легионы смогли с юсами 1 раз бая отобрать и отбевать закена то смогут и потом ток теперь к ним станут еще и флеймы и делится тогда будет вообще нечим не замков не эпиков нефига и рб тож не будет и тогда выбор будет очевиден те кто щас капают Игорю бросят его и побегут к тем у кого фарм идет всего этого вот и все чем это кончится .......

Почётный участник Аватар для Off

По непонятным причинам, делилось всегда не между 2 альянсами, а между 3 кланами, 2 из которых находились в 1 альянсе.
    И делая выводы, дальше всё будет намного веселее и интереснее.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    По непонятным причинам, делилось всегда не между 2 альянсами, а между 3 кланами, 2 из которых находились в 1 альянсе.
    И делая выводы, дальше всё будет намного веселее и интереснее.
    хмм а остальные 5 кланов так для масовки??))) или просто отказываются сами?

Почётный участник Аватар для Off

хмм а остальные 5 кланов так для масовки??))) или просто отказываются сами?
    Остальные 5 - это твинки и "академ".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Устала от Светкеного клана ? снимай протекцию с него , ( шансы захватить замок возрастают )) )

Танцуют Все !!!

Игорь, Юля и Влад да продлится ваше затмение как можно дольше

Новичок

Ы, кул, хоть на осадах веселее будет. А то херня какаято, стоят человек 60 возле ворот за осаду выносят 1-2 пачки варов за счет переточеной бижи и радуются, унижая непонятно за что варов в хиро чате. КланVSКлан(вместо 2АллиVSклан) уже бы давно всех разорвали и осады не были бы такими скучными.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от UrsaMinor Посмотреть сообщение
    Игорь, Юля и Влад да продлится ваше затмение как можно дольше
    И тебя туда же...

Новичок Аватар для Elvina

Мне понравилось как Arnel написала, все ведь правда! и очень чистосердечно и справедливо все подмечено. К Игорю на форуме обращаться не стоит - он сюда вообще не заходит. Мы многое пережили и добились вместе, и друзья я думаю будут всегда оставаться друзьями, в али мы или нет... Уважения и доверия достойны старики обоих кланов, и им большой респект за поднятие и развития али и кланов! Это люди на которых можно положиться. Ну а затем в кланах появились новые люди, и клан растет, развивается, и выбирает новые пути для развития... и конечно материальные проблемы тоже важны в кланах, и когда клан большой, то и проблем наверное больше - это как ребенок - малый - малые проблемы - большой - большие )) Иногда люди ссорятся из за какой то чепухи, и им не хватает простого диалога, чтобы все прояснить и все стало на прежние места.... На зло всем ожидающим врагам могу сказать "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" - что вы смогли увидеть сами на последних осадах!

Почётный участник

Ы, кул, хоть на осадах веселее будет. А то херня какаято, стоят человек 60 возле ворот за осаду выносят 1-2 пачки варов за счет переточеной бижи и радуются, унижая непонятно за что варов в хиро чате.
    60 человек? Вот уж вы точно обосрались бы со страху. легион никогда никуда не приходил и не приходит, не имея численного преимущества. А написать, что врагов было больше несложно. И как они любят писать про один клан этож ващще. Какой один клан - два клана легионов, интакто, ЮСы, Касуми.
    Помню, как мы с Владом и Светой втроём приходили на этот зергач, и ещё кого-то убивали. Я так понимаю, в стиле легиона мне стоило, конечно, написать: "Я так, шёл прогуляться на 13 этаж, смотрю - там два альянса фулл составом, я соски выключил, бижу снял, чтобы у них шанс появился, убивал их, как щенков, они ресались, а потом у меня мана закончилась, они меня слили, если бы бижу не снимал и соски не выключал - один бы весь альянс перебил, хоть и уровнем ниже намного." Вот примерно так выглядят все сказочки трусов ЮСов, которые из города не выходят (привет, кошак) и легионов, которые теперь, оказывается, в меньшинстве воюют постоянно.
    Сорк жжёт.

Новичок

С чего ты взял что я с легиона? Я нейтрал на сервере, просто более сколонный к его темной стороне, нежели к вашей, и я лишь выразил свое мнение. Вы сретесь как собаки одни обвиняют в чем-то других, какими-то неспортивными и крысами называют когда дебафают... Напомню, что дебафы - часть игры за конкретно взятый класс, а не "крысерство", если ты кастанешь на файтера хурикан я с таким-же успехом могу назвать тебя крысой))

(Elvina)и друзья я думаю будут всегда оставаться друзьями, в али мы или нет...
    Инетресно ДС также считают ?

- И тебя туда же... - я давно протрезвел, и веду свою игру, как и год назад друзей я тут вряд ли найду...

Участник форума

Я устала от стычек, а не от его клана!

Участник форума

Цитата Сообщение от UrsaMinor Посмотреть сообщение
    - И тебя туда же... - я давно протрезвел, и веду свою игру, как и год назад друзей я тут вряд ли найду...

Урсик ты щас меня убил немного ты бросил тогда свой клан ради друга ушол сним сделал свой клан пошол к своим бывшим варам в али крича что они твои друзья а теперь ? Итог? ты один? А Гдеже твой друг большой орк? почему ты один? ( Урсик пословица " Старый друг лучше новых двух" никогда тебе не приходила на ум?

Урсик ты человек своеобразный с своеобразным чувством юмора но на сервере много людей кто всегда к тебе относился хорошо просто ты сам незнаеш чего ты хочеш, знал бы что тебе надо ужеб клан орков тут сервер рвал как тузик грелку)
    Последний раз редактировалось Arnel; 21.02.2011 в 12:46.

прошу вас, грехов моих разбор оставьте до поры, а будете безобразничать девушка, я вам на зло устрою - OrcBand ClanHall Party [ part 1 ] - а вас не приглашу...

Ваши права