Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96

Тема: Дестроерчеги ;)

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ну да, для 70 рб тут не актуально совсем... хотя если взять пачку дестров сразу,то может и выйдет что-то дельное)
    В 4 дестра должно проканать, по крайней мере сам наблюдал картину убиения 72 босса под Хейном на др сервере с4, просто долго это на данных хрониках, на интерлюде дестры с этим лучше справляются и в меньших количествах)) Так что мое возражение касалось скорее целесообразности, а не возможности, а так да-при желании можно заморочиться)

Участник форума Аватар для Monstrik

в хиро рифте на этом сервере мы убивали анаказеля 1 дестром. и не раз
    дестр правда тоже не нуб был, хд+6 с закеном,ак и баюмом. живых в пати 3 человека: сам дестр, я за ЕЕ и бишко. свс,бд,дк,кот - окна. дестр где-то 10 минут ковырял его

по идее можно и без биша , но без него ЕЕ будет трудно когда рб переагрится на какого-нибудь саппорта
    Последний раз редактировалось Monstrik; 26.01.2012 в 16:14.
    Love to be

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от ADM1RAL Посмотреть сообщение
    это как то ты странно держишь сеня спец тестил 6 комнат держал 4 сам взял и 2 подвели,и убил легко.У дестра почти и хп не дергалось а если и дернулось то за 1 мах все хп фул ну у меня зак+тар а это норм реген для дестра)ну и ак +бай дают хороший крит
    я странно держу?))я вроде наоборот высказывался за то за что и ты)))
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    я странно держу?))я вроде наоборот высказывался за то за что и ты)))
    сори не доглядел немного...

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Klumba Посмотреть сообщение
    В 4 дестра должно проканать, по крайней мере сам наблюдал картину убиения 72 босса под Хейном на др сервере с4, просто долго это на данных хрониках, на интерлюде дестры с этим лучше справляются и в меньших количествах)) Так что мое возражение касалось скорее целесообразности, а не возможности, а так да-при желании можно заморочиться)
    Под баг бафом можно и в одного было дестра и бишем)
    Но он порезан давно)
    3-4 дестра варку или керту вырежут)

Участник форума Аватар для UrsaMinor
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от UrsaMinor Посмотреть сообщение
    про паладов улыбнуло))
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Участник форума

Цитата Сообщение от UrsaMinor Посмотреть сообщение
    "Незнаю как играть своим классом но всё-равно выдаю 20к ДПС" xD

П.С. у нас тут Л2 а не ВОВ)))

Новичок

Апну тему взял саб на дестра тк играю за этот класс 1ый раз возникли вопросы:
    1.денсы и сонги пока собираешь парк они падают, если бафаешь пока подбегаешь к углу срываються на бд/свс как решить?
    2.Включение лимитов
    кто то говорит сливайся бдшкой юзай и собирай парик (считаю бред пока соберешь упадут)
    Сам юзаю так френзи+несколько шагов+батл рор+бежим к углу одновременно доставая пику(увы получается не всегда чуть замешкался и рес) аналогично с гатс
    Как же на самом деле правильно
    Если кто посоветует начинающему орку, укажет на ошибки буду очень благодарен

Заблокированный пользователь

1.денсы и сонги пока собираешь парк они падают, если бафаешь пока подбегаешь к углу срываються на бд/свс как решить?
    паровоз, который надо собирать больше 2 минут, ты всё-равно не убьёшь. Ни под лимитами, никак вообще - они от тебя просто убегут тусоваться туда, где им любовно и прельстиво. Так что будь скромнее, и вопрос сам по себе отпадет.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Lexx Посмотреть сообщение
    Апну тему взял саб на дестра тк играю за этот класс 1ый раз возникли вопросы:
    2.Включение лимитов
    кто то говорит сливайся бдшкой юзай и собирай парик (считаю бред пока соберешь упадут)
    Сам юзаю так френзи+несколько шагов+батл рор+бежим к углу одновременно доставая пику(увы получается не всегда чуть замешкался и рес) аналогично с гатс
    Как же на самом деле правильно
    Если кто посоветует начинающему орку, укажет на ошибки буду очень благодарен
    1. Есть 2 варианта, 1-й ставить бд-свса например в другой комнате достаточного радиуса для денса-сонга, но так чтоб они стояли за спиной дестра в месте фарма парика( но этот вариант не особо привлекает) 2-й просто выбирать место качя так, чтоб комнаты были рядышком( говорю о катах) есть каты 60+( непомню уже название) там прелесть дестроводить... тогда ты будешь успевать собрать достаточное колличество мобов потеряя 1 минуту денса-сонга, за 2-ю легко уложишь парик.
    2. понадобиться для откатов Cursed Dagger Rsk. Haste, с ним ты и бегаешь, с ним собираешь парик. Бегаешь уже с денсами и сонгами и нужным бафом( нужный баф для дестра другая тема, смотря от места качя и тех мобов которые приходиться валить, тоесть если они дебафают то для этих дебафом нужно оставлять место) и с помощью Soul Crystal агришь мобов( некоторые используют лук но мне больше нравилось СА) с таким росчетом, что когда ты подбегаешь к своему углу ты уже слит под 30% хп, иногда для этого нада где-то притормозить и слиться но чтоб тя не обступили и ты не застрял. В итоге ты уже слит, толпа позади тебя на достаточном ростоянии что бы успеть заюзать 3 скила(Rage +Frenzy+Battle Roar) меняешь кортик на пику и долбишь.Места дестрокача нада искать без мобов с маг атакой, во первых сильно заебуют, много сносят хп, не подходят к радиусу атаки пики. Для кача в катах я предпочитал Majestic Plate Armor + Tallum Glaive (Wide Blow) конечно щяс начнут орать ТМ круче но я бы поспорил, в большинстве кат станят поэтому МЖ очень даже выручает, + п.атак. Так же дестру ставишь 1 тату +4 dex -4 con и все.
    С гатс не бегал, не собирал парики с нин потому,что сливаться еще под гатс затраты по времени, и без него неплохо.
    П.С. я не сильно продвинутый дестрвод но имею понятие что это)
    П.С.С. набил 100 постов! ДАЕШЬ РОЗБАН АДМИН?!
    Последний раз редактировалось юра; 17.04.2012 в 14:34.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

качаться в катах на мобах которые станят? мазохист детектед) там достаточно залов с мобами даже без резиста к п атакам.
    про саму манеру вождения парика описано правильно. по идее с френзи можно спокойно обойтись бафом пп+ше, так как мобы в катах с маг резистом раскладываются за секунды без бд и свса. остальное уже пригодится для кача в фоге или ит. лучше всего заточить их(+9 на время)

я ТМ-ДК шлемы бил, тут уже приходилось станы ловить)

Новичок

Спасибо.
    еще вопросик
    Где есть приятное место вкачать 56 - 61?.
    Ну и если не лень можно и дальнейшие места кача описать
    PS пика ц аналог хомы, лежит талум глейв да недорос еще

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

самые дальние комнаты апостатов, там ещё рб недалеко стоит. там я до 64 качался, потом перешёл на 68-70 в вичи.

ппц я каты забыл как называються но там очень часто все качаються, комнаты заняты всегда, может кто подскажет, там с 60 по 66 очень быстро можна , потом в вичи или гирановские. а на 70+ хейн, оттуда можно и не вылазить до 76)

Почётный участник Аватар для Crazy

хз я с 60 в витчах норм качил, ибо витчи 60+ каты ))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    1. Есть 2 варианта, 1-й ставить бд-свса например в другой комнате достаточного радиуса для денса-сонга, но так чтоб они стояли за спиной дестра в месте фарма парика( но этот вариант не особо привлекает) 2-й просто выбирать место качя так, чтоб комнаты были рядышком( говорю о катах) есть каты 60+( непомню уже название) там прелесть дестроводить... тогда ты будешь успевать собрать достаточное колличество мобов потеряя 1 минуту денса-сонга, за 2-ю легко уложишь парик.
    2. понадобиться для откатов Cursed Dagger Rsk. Haste, с ним ты и бегаешь, с ним собираешь парик. Бегаешь уже с денсами и сонгами и нужным бафом( нужный баф для дестра другая тема, смотря от места качя и тех мобов которые приходиться валить, тоесть если они дебафают то для этих дебафом нужно оставлять место) и с помощью Soul Crystal агришь мобов( некоторые используют лук но мне больше нравилось СА) с таким росчетом, что когда ты подбегаешь к своему углу ты уже слит под 30% хп, иногда для этого нада где-то притормозить и слиться но чтоб тя не обступили и ты не застрял. В итоге ты уже слит, толпа позади тебя на достаточном ростоянии что бы успеть заюзать 3 скила(Rage +Frenzy+Battle Roar) меняешь кортик на пику и долбишь.Места дестрокача нада искать без мобов с маг атакой, во первых сильно заебуют, много сносят хп, не подходят к радиусу атаки пики. Для кача в катах я предпочитал Majestic Plate Armor + Tallum Glaive (Wide Blow) конечно щяс начнут орать ТМ круче но я бы поспорил, в большинстве кат станят поэтому МЖ очень даже выручает, + п.атак. Так же дестру ставишь 1 тату +4 dex -4 con и все.
    С гатс не бегал, не собирал парики с нин потому,что сливаться еще под гатс затраты по времени, и без него неплохо.
    П.С. я не сильно продвинутый дестрвод но имею понятие что это)
    П.С.С. набил 100 постов! ДАЕШЬ РОЗБАН АДМИН?!
    кого ты должен благодарить за возможность поиграть дестром?)
    вообщем теперь ты смела сможеш делать личного дестра )
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    качаться в катах на мобах которые станят? мазохист детектед) там достаточно залов с мобами даже без резиста к п атакам.
    про саму манеру вождения парика описано правильно. по идее с френзи можно спокойно обойтись бафом пп+ше, так как мобы в катах с маг резистом раскладываются за секунды без бд и свса. остальное уже пригодится для кача в фоге или ит. лучше всего заточить их(+9 на время)
    можна и в ДО качить и вдругих местах где нету стана, но дело в том что там напостой было занято
    а так на резист мобах спокойно можно было дестрить по 7-8 часов и мимо даже никто не пробегал
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    кого ты должен благодарить за возможность поиграть дестром?)
    вообщем теперь ты смела сможеш делать личного дестра )
    ыыы, я и до твоего играл дестром Рома, ток на других хронах с зилом я в основном РБ шатал, хотя и тут до 50-го по рб дестром бегал)

Ваши права