Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96

Тема: Дестроерчеги ;)

Почётный участник

Такие как я стреляют в своих? Прими-ка полонию, ты должен избавить человечество от своих никчемных генов. Ты понятия не имеешь, как я играю. Таргет в линейке делается очень просто - взял цель и всё. Можешь смотреть после этого даже в другую сторону - никуда не денется. И таргетинг зависит не от рук, а от знания кого и когда взять в таргет. Всё. Хороший экран и хорошая мышка важнее, чем прямые руки, в этом деле.

А уж тем более дестроером. Какие это изощрённые телодвижения руками надо делать, чтобы нажать на клавишу Next Target?

U.P.D.: А вот в квейке или в контре и даже в WoT - могу выстрелить и по своим, когда вылазят под прицел невовремя. А в линейке нужно всего лишь видеть, что делаешь. А смотрят руками только слепые. Но ни разу не видел действительно слепого, играющего в компьютерные игры.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 11.03.2011 в 20:53.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Дестр не под багом рулит, а с прямыми руками, норм бафом и сонгом от свс78 (лимиты откатываются быстрее чем заканчивается их дейтсвие). Когда я играла на дв 3 года назад, дестром качалась на паравозах в топ локах ИТ и ФОГ. За данс+сонг выносила 2 комнаты, что в итоге мне давало ~100 квест итемов за баф.
    Кто не верит , спосите у Санька бд из ласт он подтвердит
    Варлордом больше собирал в Сепах комнат) в ИК сете

Почётный участник

Варлордом больше собирал в Сепах комнат) в ИК сете
    12 мобов для ворлорда - это скромно )
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Такие как я стреляют в своих? Прими-ка полонию, ты должен избавить человечество от своих никчемных генов. Ты понятия не имеешь, как я играю. Таргет в линейке делается очень просто - взял цель и всё. Можешь смотреть после этого даже в другую сторону - никуда не денется. И таргетинг зависит не от рук, а от знания кого и когда взять в таргет. Всё. Хороший экран и хорошая мышка важнее, чем прямые руки, в этом деле.

А уж тем более дестроером. Какие это изощрённые телодвижения руками надо делать, чтобы нажать на клавишу Next Target?

U.P.D.: А вот в квейке или в контре и даже в WoT - могу выстрелить и по своим, когда вылазят под прицел невовремя. А в линейке нужно всего лишь видеть, что делаешь. А смотрят руками только слепые. Но ни разу не видел действительно слепого, играющего в компьютерные игры.
    при4ем тут с4 вообще? я про таргетинг вообще..ты же как говоришь играл на грации и должен знать 4то там агрят сбивают таргеты и страдают про4ей херней ж) от МА в замесе и его таргитенга о4ень много зависет если МА кривой то это ппц =/
    ЗЫ one_eight_seven ты хо4ешь меня как то переубедить? назови свой ник в игре и я возможно пойму как ты играешь
    "JIauka

Новичок Аватар для Step

В Фоге собираю 3 фул комнаты мобов 84х6 + Столбы долбят все норм ни кто меня не убивает были бы комнаты еще рядом и их бы собрал дестр может собрать почти неогр кол во мобов пока гутс неспадет собирай нехочу

Почётный участник

Под Гатсом дестр будет раскладывать паровоз медленнее, чем ворлорд. Тут про это разговор был. А под френзи уже столько не соберёшь.
    Сорк жжёт.

Новичок

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Дестр рулит только под баг бафом
    ВЛ при паравозах лучше, ты дестром 5 комнать собиреш? пока собиреш сдохнеш)
    У ВЛа масс агр
    а что за баг-баф? можно поинтересоваться? я понимаю что пофиксили но все равно интересно=) френзи что ли бесконечное если при нем умираешь? или что то в этом роде.как истинный фанат класса хочу знать=)

Заблокированный пользователь

Бафаешь на себя нубл, умираешь, ждешь пока баф спадет, ресаешься.
    Также можно у танка вечные статы от уд сделать - бегать можно будет а статы останутся

Почётный участник Аватар для Wunter

до первого изменения в стате

Заблокированный пользователь

Ну это естественно

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от UrsaMinor Посмотреть сообщение
    самая популярный раздел форума это Жалобы игроков на нарушителей правил сервера и сообщения администрации о принятых мерах. Даже суда перекочевавает....
    5 комнат ? да он 2.5 ели держит
    чтото вы люди странно за дестра играете)2 с половимной комнаты еле держит)смотря в чём как и под чем держит...и какой лвл сам.

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Тем не менее, руки в линейке - один из последних факторов, и что-либо значат лишь для соло или маленьких пати. Чем больше пати, тем ценнее будет умение играть в пати, а не быть солодрочером с прямыми руками.

Это как в том анекдоте про двух ковбоев:
    - Вы решили поссориться со мной? Но у меня же самая быстрая рука на диком западе!
    - Да, но я-то предпочитаю женщину.

Так и тут, какие бы ни были прямые руки, выберут командного игрока, с хорошим шмотом, хорошим компом, приятного (приятную) в общении.
    Кстати, на этом же сервере есть такая ситуация. Два парня, которые просто хорошо сыграны между собой валят вдвоём тех РБ, на которых фулка "пряморуких отцов 15 лет в ладва" с ДВ пасует. Когда мы ходили с ними вчетвером, то ещё и пвп за этих рб выигрывали. Вот она цена вашим рукам.
    прямые руки нужны везде.особенно там где нету доната)

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Фармил за дестра 4 комнаты но реально и 5 впринцыпе если бы кто подвел так как он просто если больше собирать не добежит да и денц сонг спадет.Конечно во время парика можно дать денц сонг но тут еще успеть надо без денц сонга под такой кучей мобов и окопытится можно)Конечно я за дестра не профи но пока качнул 2 дестра до 78 что то да прошарил)

Новичок Аватар для Avs9nka

Половину коментов в теме , сразу видно писали "тру" дестры , которые не то что за них не играли , а наверное только в пати на ♥♥♥♥ в ФОГе сидели.
    Я под Ковом в фоге собирал 4 большие комнаты , и иногда по пути к камню спецом тормозил что бы до лимитов слиться можно было. Дестром не каждый сможет играть. Про 100 итемов за баф подтверждаю

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Продолжая тему про дестров, хотелось бы сказать, что ими просто замечательно фармятся рб 20-40 лвл)
    Какой-то нубас отказывался верить, что на ц4 в два физа нереально фармануть рб, поэтому специально для него видео выкладываю.
    Вложения Вложения

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Avs9nka Посмотреть сообщение
    Половину коментов в теме , сразу видно писали "тру" дестры , которые не то что за них не играли , а наверное только в пати на ♥♥♥♥ в ФОГе сидели.
    Я под Ковом в фоге собирал 4 большие комнаты , и иногда по пути к камню спецом тормозил что бы до лимитов слиться можно было. Дестром не каждый сможет играть. Про 100 итемов за баф подтверждаю
    +1
    хотя на Интерлюд дестром интересней )
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для Avs9nka

Да согласен зелот решал многое))))

Новичок Аватар для ADM1RAL

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    чтото вы люди странно за дестра играете)2 с половимной комнаты еле держит)смотря в чём как и под чем держит...и какой лвл сам.
    это как то ты странно держишь сеня спец тестил 6 комнат держал 4 сам взял и 2 подвели,и убил легко.У дестра почти и хп не дергалось а если и дернулось то за 1 мах все хп фул ну у меня зак+тар а это норм реген для дестра)ну и ак +бай дают хороший крит

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Продолжая тему про дестров, хотелось бы сказать, что ими просто замечательно фармятся рб 20-40 лвл)
    Какой-то нубас отказывался верить, что на ц4 в два физа нереально фармануть рб, поэтому специально для него видео выкладываю.
    Да спс что выложил реплей, это я тот нубас))). Посыпаю голову пеплом и признаю- да дестр убивает 30х РБ под фуллбафом. Вот только насколько это актуально для 70х лвлов-большой вопрос....

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Klumba Посмотреть сообщение
    Да спс что выложил реплей, это я тот нубас))). Посыпаю голову пеплом и признаю- да дестр убивает 30х РБ под фуллбафом. Вот только насколько это актуально для 70х лвлов-большой вопрос....
    ну да, для 70 рб тут не актуально совсем... хотя если взять пачку дестров сразу,то может и выйдет что-то дельное)

Ваши права