Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 245

Тема: Наглое использование бага текстур

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Скачай. и и будет тебе счастье
    Скачал несколько дней назад, но настроить вообще не получается, тем более так как описано выше.
    Так что я уж по-старинке, как привык, руками таргет менять буду.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Скачал несколько дней назад, но настроить вообще не получается, тем более так как описано выше.
    Так что я уж по-старинке, как привык, руками таргет менять буду.
    Если не ошибаюсь есть чудо кнопка в скилах следующая цель) Она норм помогать должна, не пробывал только если честно, года 3 играю только на ЕЕ, хоть и саб мага был
    Адаманту можно а тебе нельзя странно) (шучу)

Почётный участник Аватар для Talim

Если не ошибаюсь есть чудо кнопка в скилах следующая цель) Она норм помогать должна, не пробывал только если честно, года 3 играю только на ЕЕ, хоть и саб мага был
    Адаманту можно а тебе нельзя странно) (шучу)
    Кнопка работает только на малой дистанции и полезна только файтеру или магу в ближнем бою...

Участник форума

чет отошли от темы то))))
    abyse ответь конкретно пожалуйста можно стрелять через дверь или нет и я отстану)))))))))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Профу по эквипу понять думаю что не всегда можно понять...
    ну конечно мага от файтера отличить можно. А вот как узнать по эквипу есть ли 3 профа или еще пока 2?

С заточками оружия понятно... У клиента должно цветом отображаться..
    Но вот заточенность шмота в клиенте никак не отображается, посему желательно чтобы информация об этом не передавалась. Только о самом шмоте, но не о его заточках.

ну и бижа в клиенте ну никак не отображается. Так что ИМХО и об этом передавать инфу не нужно...
    Очень близко к моему собственному мнению и в эту сторону я думаю надо двигаться. Экспериментальным путем убирать разные данные и убрать все что можно убрать.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    чет отошли от темы то))))
    abyse ответь конкретно пожалуйста можно стрелять через дверь или нет и я отстану)))))))))
    Я не имею на данный момент возможности предотвратить это, потому и запрещать не стану.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Nerk

Старнно если решение проблемы пока нету обычно запрешают)
    Ну да ладно)
    Слово закон)
    Тему думаю закрыть, ибо флуда тут будет)

Участник форума Аватар для KaM

Ну чё лузеры, каранули сами себя ?
    Вам с самого начала сказали что за это ничего не будет, надо было стрелять по нам в ответ. Вы блин в очередной раз опозорились, как полные нубы, на весь сервер.
    Жаль вы это не признаете, даже сами себе

Участник форума Аватар для Shagane

И этот человек называет других школьниками?!! Это даже не школа, это уровень детского сада )))

Участник форума

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Ну чё лузеры, каранули сами себя ?
    Вам с самого начала сказали что за это ничего не будет, надо было стрелять по нам в ответ. Вы блин в очередной раз опозорились, как полные нубы, на весь сервер.
    Жаль вы это не признаете, даже сами себе
    почитай правила на досуге и поймешь почему так сделали (только внимательно читай!!!))))))) а то уже который раз пишу что было нарушение правил сервера а вы все понять не можете))) скажем так админ сделал на данный момент исключение из правил))))
    ну вот теперь выяснили будем стрелять))) хотя до сих пор остается загадкой как вы быстро брали таргет))) ах да там же есть "щель" (до сих пор смеюсь над этой отмазкой) через которую вы нас наверно видели и брали таргет а также раскладка макросов с таргетом на каждого в нашем клане

С точки зрения психологии человек пытается позиционировать себя, в глазах других людей, обратно-пропорционально своим комплексам. Речь идет об аватаре "совсем не школьника" Кама. Может быть Кам в реале выглядит так? Совсем не исключено:

В моих макросах присутствуют таргеты на "самых популярных" по моей версии игроков, которые я периодически тыкаю, дабы не быть застигнутым врасплох.
    По поводу правил, нарушения нет. Как сказал Абис, мы стреляли не через текстуры, а через коллизионный объект, что не является нарушением правил сервера. По поводу таких перестрелок мы кстати тоже могли развести панику, если бы были нубами, когда на закене перестреливались с ДС через дверь. Но этого мы не сделали, так как считаем это вполне игровым процессом да и в ряды сопливых девочек как-то не спешим.
    Любое использование "багов" против нас, приведёт лишь к ответному использованию) Тут мы не постесняемся

Smile

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    .
    ) улыбнуло

Новичок

Кстати МЫ ЦП не пользуемся)
    А вот вы помойму да , и Л2 контролем) Особенно на адаманте заметно, как он мгновенно через дверь таргеты брал. как он по карте палит и т д.. Прошу тебя воздержатся на эту тему,....
    адамант знает ваши ники на изусть и пишет быстрее чем вы думаете поэтому и таргет быстро берет)
    все давно знают что у дяди адаманта радар) его бы снять было бы класно
    это застать противника в расплох например

Участник форума

омг ты читал правила скажи только чесно)))а если читал то вдумывался в их суть???))))) если ты опять прочитаешь посты абуса то увидишь там что стрелять через двери впринципе нельзя и это на серверах исправляют (я не к тому что это надо исправлять так как понял насколько это муторная и не дешевая работа)
    поэтому стрельба через дверь является Недоработкой сервера
    даже упрощу для тебя "совсем не школьника" задачу прочитай ВНИМАТЕЛЬНО пункт 2.5

и да еще возможно поможет понять если снимешь очки те которые у тебя на аве)))
    потому что я думаю ты и сейчас сидишь в них)))))
    Последний раз редактировалось Dmitrich; 21.02.2011 в 03:05.

Почётный участник Аватар для Talim

Во что Dmitrich имеет ввиду:
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вы путаете разные вещи. Двери к геодате не имеют никакого отношения, если бы двери были в гео вы бы через открытую дверь не могли пройти. Дверь - это коллизионный объект, в том птс сервере, на основе которого работают птс фришки (любых хроник) функцию обработки коллизий не успели доделать и она приводит к падению сервера, по этой причине например гварды выбегают через стены на осадах. Проблема сложная но решаемая, и я видел ее в решенном варианте, но за большие деньги. А с гео проблем нет, запустил редактор и рисуй себе клеточки, увлекает еще больше чем тетрис когдато
    2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Любое использование "багов" против нас, приведёт лишь к ответному использованию) Тут мы не постесняемся
    Все испугались и разбежались. ))) Да вас теперь давить будут вашими же методами. Кого вы тут пугаете? И кому вы тут про честную игру втираете? Не может нормальный человек за секунду набрать команду макроса. Тем более не видя из-за стены состава врагов. 100% адамант использует радар.

Участник форума

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Во что Dmitrich имеет ввиду:
    Talim ну зачем! так у него была хоть какая то возможность проявить наличие... эммм ну хоть чего нибудь)))а так...

Вся беда "школоты" в том что они не умеют побеждать в информационной войне. Ну да, тут надо иметь ум и наблюдательность. Одно дело тыкать в кнопки и сидеть за игрой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пропуская уроки. Другое дело грамотно излагать свои мысли, основываясь на фактах. Быдлоте это не дано. Вот и срываются на оскорбления и унижения других игроков. Что не раз демонстрировали турчик, отвинта, кам (см выше много раз) и другие "герои нашего сервера".

Последний раз редактировалось Shagane; 21.02.2011 в 03:55.

Ваши права