Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 245

Тема: Наглое использование бага текстур

Новичок Аватар для Ник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Адекватного средства контроля за радарами не существует. Способы сведения полезности радара к минимуму в разработке. По поводу ацп и прочих а+чтототам пока ничего вразумительного сказать не могу.
    Мм.. а можно былобы сделать бан за использования радара, наверно както можно отслеживать етот радар?. и давать бан пока способы сведения радара к минимуму будут в разработке)

Почётный участник Аватар для Nerk

Адекватного средства контроля за радарами не существует. Способы сведения полезности радара к минимуму в разработке. По поводу ацп и прочих а+чтототам пока ничего вразумительного сказать не могу.
    Ну на сколько я помню из своего опыта, радар (L2 контроль ) вобще спалить проблема.
    А по поводу Урона через стету тоже не дело. за ними часто это наблюдается.
    Использование Адамантом Радара, это уже помойму весь сервер понял, ибо даже это доказанно на скринах как он быстро через стену таргет брал.
    Последний раз редактировалось Nerk; 17.02.2011 в 08:41.

Новичок

Цитата Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
    Мм.. а можно былобы сделать бан за использования радара, наверно както можно отслеживать етот радар?. и давать бан пока способы сведения радара к минимуму будут в разработке)
    Сам я пока не встречался с подобными программами, но предполагаю, что радар просто получает информацию из пакетов, которые присылает сервер клиенту. И контролировать это можно только на стороне клиента (каким-то образом отслеживать запуск нежелательных программ и запрещать его). Так и делается на некоторых других серверах.
    По этому на стороне сервера определить, что используется радар, если он не выдает себя посыланием каких-либо левых пакетов (что врят-ли) не представляется возможным. Можно только ограничить поток информации от сервера. Например, просто не посылать инфо о игроках, которые находятся за стенами. Думаю, об этом и говорил Абис.

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Сам я пока не встречался с подобными программами, но предполагаю, что радар просто получает информацию из пакетов, которые присылает сервер клиенту. И контролировать это можно только на стороне клиента (каким-то образом отслеживать запуск нежелательных программ и запрещать его). Так и делается на некоторых других серверах.
    По этому на стороне сервера определить, что используется радар, если он не выдает себя посыланием каких-либо левых пакетов (что врят-ли) не представляется возможным. Можно только ограничить поток информации от сервера. Например, просто не посылать инфо о игроках, которые находятся за стенами. Думаю, об этом и говорил Абис.
    Это надо писать программу клиент - сервер, которые будут взаимодействовать друг с другом.
    Это не легки и не быстрый процесс

Почётный участник Аватар для Mapuo

Я с вас всех делаю хаха) Собрались нытики сервера и давай плакать)) Лично я уверен, что радаром мы не пользуемся, ибо сидим в скаипе и постоянно ржём над такими как вы. Быстро таргет брал.......а поумнее ничего придумать не смогли? Что бы брать в таргет быстро существуют макросы. Так что прекращайте свой флуд. Надо мозгом думать, а не всё списывать на какие- то левые проги и таким образом самоутверждаться. =)

Участник форума

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Я с вас всех делаю хаха) Собрались нытики сервера и давай плакать)) Лично я уверен, что радаром мы не пользуемся, ибо сидим в скаипе и постоянно ржём над такими как вы. Быстро таргет брал.......а поумнее ничего придумать не смогли? Что бы брать в таргет быстро существуют макросы. Так что прекращайте свой флуд. Надо мозгом думать, а не всё списывать на какие- то левые проги и таким образом самоутверждаться. =)
    Марио я с тебя "делаю хаха"))))) еще бы ты написал что не уверен что радаром вы не пользуйтесь...

и тема вроде не о радаре))))

Ухахаха я под сталом)
    Дима тебе выше все подробно сказал о чем реч идет)
    Залог приятной игры, игра без багов.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Я так понимаю, что радар только анализирует те данные которые сервер отсылает клиенту?
    Если так, то ИМХО сервер должен отсылать информацию о местоположении других игроков, только в случая когда они находятся в зоне видимости или в пати. Т.е. если игроки не находятся в пати, то информация об игроках и прочих объектах, которые находится за непрозрачными стенами/дверями или за пределами видимости не должна отсылаться.

В таком случае не было бы ничего плохого в использовании радаров.

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Мне эта тема напомнила один чудесный смайлик, как раз в тему Чтоб так опозорится нужен талант))))
    Спасибо вам конечно, что вы официально задокументировали свою натуру неудачников и то как мы вас караем как нубов =D
    А что касается двери, это не есть баг))) Там когда двери закрываются, там щель по центру остаётся, вот через неё магия и проходит =D А на тех серверах где это считается багом, там админы специально фиксят это и через стену стрелять нельзя.
    ИМХО вы нытики, клоуны, выставили себя нубами и опозорились
    Чему вы так радуетесь? Тому что используя доп. софт и баги сервера пока имеете некоторое преимущество перед отдельными игроками не использующими всего этого?
    Так скоро все тоже понаставляют себе радаров, начнут также использовать баги и будут бить вас вашими же методами...

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Станьте на колени и поцелуйте дружно весь наш клан в
    Не знаю, где там у вашего клана , но на каждую хитрую всегда может найтись болт с не менее хитрой резьбой.

Растолкую для школьников типа марио, которые явно регистрировались не читая правил.
    http://www.draconic.ru/policy/
    Будь внимателен при прочтении пункта 2.5

Почётный участник

ибо если есть руки и командная игра, то и жаловаться неначто
    Не ты ли жаловался на ботов, когда их и в помине не было?
    Сорк жжёт.

Администратор Аватар для abyse

Дверь это не стена, атаки через стены нет. Проблема дверей есть на всех фришках птс (не считая тех, которые сделаны на базе ц1 птс), но решать ее почти никто не хочет, а те кто решил не имеют причин сотрудничать. Проблема описывалась еще в теме про закена и там есть мой ответ по ней.

Радар ловит пакеты от сервера к клиенту, пакеты синхронизации игрового мира. По умолчанию сервер синхронизирует весь квадрата не только пределы видимости. Как тут было уже сказано, можно обойтись без радара, просто создав макросы на таргет нужных целей.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для DEPP

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Выкладываю скриншоты, как доблестный клан легион бьет через двери и стены, Это уже не однократно замечалось, уже надоело.
    Щас сокланы добавят скриншотов.
    P.S. За такое на ДВ банили пожизнено.!
    Ласты против атак через стены? На ДВ за это банили? Мы с Ассманом не в курсе...

Ласты против радара? Не в курсе...

Участник форума

хорошо сделаем вывод)))
    abyse можно бить через "щель в двери" или нет?))))

Радар ловит пакеты от сервера к клиенту, пакеты синхронизации игрового мира. По умолчанию сервер синхронизирует весь квадрата не только пределы видимости.
    "...не только пределы видимости...." - это на сколько "не только пределы видимости" в более количественном выражении?

Кстати, насколько много в этих пакетах прочей "лишней" информации, которая недоступна для игроков использующих голый клиент, и доступна для тех кто использует всякий левый софт?

а то ведь ходят слухи, что можно получить детальную информацию об игроке, а не только то что видно (т.е. какой лвл, какая профа, какая бижа, заточенность шмота и пр...).

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    хорошо сделаем вывод)))
    abyse можно бить через "щель в двери" или нет?))))
    Кстати, действительно...
    Да и проблема не только с дверями. Просто есть много разных вещей, которые нигде не описаны, и которые одни игроки используют как хотят, а другие не используют считая это багом. Так что тут действительно нужно чтобы админ определял что есть баг и за что нужно банить, а что дозволенный вариант, и его могут использовать все игроки.
    Но с другой стороны - если что-то признано багом, то оно не должно долго существовать. Его нужно фиксить, иначе сама игра станет "олбанским вирусом", как бывают некоторые онлайн игры у которых многие правила не реализованы в движке игры.

Участник форума Аватар для Shagane

Что вы жалуетесь на легионов? Они по другому воевать не умеют. Только изподтишка, только когда превосходят количеством, только по крысиному. Их надо бить их же средствами. Изподтишка, в спину на РБ, через двери, хорошо отлаженной боевой патькой. Легионы никогда не флагнуться, если противник почти равен им, значит всех сразу в ПК. Как говорится "что посеете, то и пожнете". Пусть пожинают. Их счастье в разобщенности остальных кланов. Когда против них хорошо слаженная боевая сила (что не раз было на Баюме) они только плакаться в шаут могут. Да установите радары, ацп и другие читы, в конце концов. Соберите пати и гоняйте легионов.
    А по поводу их гонорных постов тут- есть место в Библии: "Гордость предшествует падению".

Почётный участник

а то ведь ходят слухи, что можно получить детальную информацию об игроке, а не только то что видно (т.е. какой лвл, какая профа, какая бижа, заточенность шмота и пр...
    Это не слухи. Так и есть. Можно настроить приоритет взятия таргета по профе, нику и т.п.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для IceFenix

Легионы забыли как они прятались ниже 13-го етажа от нашего "бывшего" али, как они орали что мол " вы еще весь серв позовите" "против одного клана всем сервером "

А когда на следущего баюма пришло 9 человек из клана Robbers, они своими фулками убили нас, и потом орали что мол "да всосали? чмошники", разбомбили как детей"

Свои падения никто не замечат, стоит врагу потерпеть поражения как сразу гора гофно-флуда, срача и мата. Мы все знаем что адамант агресивный школьник, у которого отношения даже к сокланам как к безпризорным собакам на улице ( увидено с их же скринов пати чата), что можно говорить о клан варе. Кстати вчера своим СХашником вышел на арену где тусил аркаша, я решил его убить, в ответ получил два кенсела от аркаши и стоящего рядом нубо-сорка, тобиш на равных никто из них сражатся не умеет, как выше было сказано без крысятничества никто из них играть не будет.

to Адамант неужели ты такой нуб что бы кидать кенсел на феанора, который со мной бегал в БС в поиску вара, при том что сзади тебя была живая хилка и еще один маг.
    Боишься тупо всосать даже находясь под хилом ШЕ, и повом?? ОМГ, чем больше узнаю вас, тем больше начинаю уважать бывших ЮС, те хоть воевать умели.

Почётный участник

все не 4итал.но на с4 у ммов есть такая особенность бить 4ерез любые стены из за этого о4ень много раз приходилась напрягатся 4то ка4ишь ка4ишь так в катах....и тут оп гидробласт 4ерез стену
    вобщем ПОФИКСИТЬ (С)
    "JIauka

Ваши права