Страница 4 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 245

Тема: Наглое использование бага текстур

Участник форума

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Что вы жалуетесь на легионов? Они по другому воевать не умеют. Только изподтишка, только когда превосходят количеством, только по крысиному. Их надо бить их же средствами. Изподтишка, в спину на РБ, через двери, хорошо отлаженной боевой патькой. Легионы никогда не флагнуться, если противник почти равен им, значит всех сразу в ПК. Как говорится "что посеете, то и пожнете". Пусть пожинают. Их счастье в разобщенности остальных кланов. Когда против них хорошо слаженная боевая сила (что не раз было на Баюме) они только плакаться в шаут могут. Да установите радары, ацп и другие читы, в конце концов. Соберите пати и гоняйте легионов.
    А по поводу их гонорных постов тут- есть место в Библии: "Гордость предшествует падению".
    тут дело не в том что мы на них жалуемся... был бы на их месте другой клан сделали тоже самое)))
    мое мнение как новичка)))) сервер на котором соблюдаются все правила и администрация банит даже за мат (в отдельных случаях) а тут прямое нарушение пункта правил 2.5 должно как то наказываться...

P.S. DEPP не надо иронии))) на дв все так делали и мы и вы там за этим ни кто не следил поэтому серв и умер)))
    P.S.S а легион уже показал что если их не фулка +++++ падают очень хорошо))))
    P.S.S.S и Марио слить мага и ЕЕ на тп фулкой (ну может не фулка) не круто)))) поэтому лучше промолчать и не говарить "лохи"...

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Дверь это не стена, атаки через стены нет. Проблема дверей есть на всех фришках птс (не считая тех, которые сделаны на базе ц1 птс), но решать ее почти никто не хочет, а те кто решил не имеют причин сотрудничать. Проблема описывалась еще в теме про закена и там есть мой ответ по ней.

Радар ловит пакеты от сервера к клиенту, пакеты синхронизации игрового мира. По умолчанию сервер синхронизирует весь квадрата не только пределы видимости. Как тут было уже сказано, можно обойтись без радара, просто создав макросы на таргет нужных целей.
    по поводу макроса согласен да можно так сделать))) но как это будет выглядеть)))))))))
    отдельная раскладка для этих макросов на всех членов клана с которым вар (и даже не 1 раскладка) которая в данной ситуации сделалась за секунды)))) ну если так и есть у членов клана легион у меня нет притензий)))))))

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от DEPP Посмотреть сообщение
    Ласты против атак через стены? На ДВ за это банили? Мы с Ассманом не в курсе...

Ласты против радара? Не в курсе...
    К твоему сведению бар тут не играет , это вохможно единственный с саинтом кто там его юзал!

И вобще Депп к чему ты тут тему поднял? МБ поднять тему как вы за вмз клан флейм купили?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что радар только анализирует те данные которые сервер отсылает клиенту?
    Если так, то ИМХО сервер должен отсылать информацию о местоположении других игроков, только в случая когда они находятся в зоне видимости или в пати. Т.е. если игроки не находятся в пати, то информация об игроках и прочих объектах, которые находится за непрозрачными стенами/дверями или за пределами видимости не должна отсылаться.

В таком случае не было бы ничего плохого в использовании радаров.

Я же написал, в пределах одного квадрата. Профы шмотки (одетые) и заточки конечно-же отсылаются. Профы незнаю зачем, наверное со времен ц1 не переделали, там как известно и хп отсылалось, потом сделали отсылку только членам пати, да и профу примерно можно по эквипу понять, а если давно играете то и так все в курсе. Заточка отсылается, чтобы у окружающих вас игроков клиент знал какой эффект свечения делать. Шмотки и так понятно, клиенту же надо знать как вас рисовать у других игроков. Ограничить отсылку за стенами невозможно, можно только уменьшить общий радиус до предела видимости, такова внутренняя механика протокола этой игры.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    все не 4итал.но на с4 у ммов есть такая особенность бить 4ерез любые стены из за этого о4ень много раз приходилась напрягатся 4то ка4ишь ка4ишь так в катах....и тут оп гидробласт 4ерез стену
    вобщем ПОФИКСИТЬ (С)
    Больше играйте на ява серверах без геодаты, там и не такие чудеса увидете. Лифты....тп в любую точку мира....мобы выскакивающие из под земли... и т.д. Ни на одном птс через стены стрелять нельзя.

Больше играйте на ява серверах без геодаты, там и не такие чудеса увидете. Лифты....тп в любую точку мира....мобы выскакивающие из под земли... и т.д. Ни на одном птс через стены стрелять нельзя.
    Значит надо наказывать, кто злоупотребляет багами... по пункту 2.5
    Я понимаю что гео довести до ума это очень очень много времени да и наверно невозможно, мир то не маленький.

Я же написал, в пределах одного квадрата. Профы шмотки (одетые) и заточки конечно-же отсылаются. Профы незнаю зачем, наверное со времен ц1 не переделали, там как известно и хп отсылалось, потом сделали отсылку только членам пати, да и профу примерно можно по эквипу понять, а если давно играете то и так все в курсе. Заточка отсылается, чтобы у окружающих вас игроков клиент знал какой эффект свечения делать. Шмотки и так понятно, клиенту же надо знать как вас рисовать у других игроков. Ограничить отсылку за стенами невозможно, можно только уменьшить общий радиус до предела видимости, такова внутренняя механика протокола этой игры.
    Если пач клиенту сделать, чтобы он контролировал процесс других программ?

Вобщем я вижу суть разговора зашла в тупик
    Вопрос в лоб, значит можно тут бить через стены и двери.?!
    Последний раз редактировалось Nerk; 18.02.2011 в 04:06.

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Значит надо наказывать, кто злоупотребляет багами... по пункту 2.5
    Я понимаю что гео довести до ума это очень очень много времени да и наверно невозможно, мир то не маленький.
    Вы путаете разные вещи. Двери к геодате не имеют никакого отношения, если бы двери были в гео вы бы через открытую дверь не могли пройти. Дверь - это коллизионный объект, в том птс сервере, на основе которого работают птс фришки (любых хроник) функцию обработки коллизий не успели доделать и она приводит к падению сервера, по этой причине например гварды выбегают через стены на осадах. Проблема сложная но решаемая, и я видел ее в решенном варианте, но за большие деньги. А с гео проблем нет, запустил редактор и рисуй себе клеточки, увлекает еще больше чем тетрис когдато

Тогда все кто на висте и виндовс 7 пойдут лесом, вы это могли видеть на многих других серверах.
    Плюс к этому любая такая защита посути является "полезным вирусом", контролируя какие программы вы можете запускать а какие нет на собственном компьютере, думаю не стоит обсуждать что думают по этому поводу антивирусы и каковы в принципе моральные аспекты такого подхода.

На руоф например запускатр при необходимости отсылает скрины вашего рабочего стола, меня бы например данный факт не устраивал и этого бы хватило для принятия решения не пользоваться их сервисами в принципе.

Вы путаете разные вещи. Двери к геодате не имеют никакого отношения, если бы двери были в гео вы бы через открытую дверь не могли пройти. Дверь - это коллизионный объект, в том птс сервере, на основе которого работают птс фришки (любых хроник) функцию обработки коллизий не успели доделать и она приводит к падению сервера, по этой причине например гварды выбегают через стены на осадах. Проблема сложная но решаемая, и я видел ее в решенном варианте, но за большие деньги. А с гео проблем нет, запустил редактор и рисуй себе клеточки, увлекает еще больше чем тетрис когдато
    Ясно) я гео редактором не разу не работал просто Надо будет на досуге как то попробывать
    P.S. Кройте тему тогда.

Почётный участник

Но с радаромразями надо что-то делать. Ведь суперрадар имеет функции покруче волкера. То есть, всё то же самое, плюс автоассист, автовзятие таргета, автоцп в пвп, да и в режиме бота может обидчика в пвп слить.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Профу по эквипу понять думаю что не всегда можно понять...
    ну конечно мага от файтера отличить можно. А вот как узнать по эквипу есть ли 3 профа или еще пока 2?

С заточками оружия понятно... У клиента должно цветом отображаться..
    Но вот заточенность шмота в клиенте никак не отображается, посему желательно чтобы информация об этом не передавалась. Только о самом шмоте, но не о его заточках.

ну и бижа в клиенте ну никак не отображается. Так что ИМХО и об этом передавать инфу не нужно...

Почётный участник

Смысл радаров не в том, что передаются данные о шмоте, оружии и т.п.
    А в том, что, например, мы с друзьями играем луками, качаемся себе в том же ИТ. Приходят туда человеки. Мы их видим за over9000 метров. Знаем где они, их профы, состав пати.
    Более того, начинается пвп, я зажимаю кнопку удара, мои сопартийцы просто кликают на ассист. Всё остальное делает радар - берет в таргет сначала магов, потом хилеров, потом всех остальных. Причём, если я априори знаю, кого из врагов всегда надо сливать первым, то радар будет и его выделять за меня, как только он подойдёт на линию и расстояние удара, или как только его воскресят.
    А уж какой у него шмот или бижа не имеет значения.
    Сорк жжёт.

Смысла нет, ибо все равно обойдут...
    Если написать что-нить используя LSP, то очень трудно будет его найти... Особенно если все эти левые прибамбасы будут находиться на другом компе. Например на одном компе клиент, а все остальное на другом, который играет роль шлюза...

Так что резать лишнюю информацию нужно на сервере...
    А что касается автотаргета, автоЦП, и т.п., то от этого вообще избавиться нельзя... Лучше всем начать пользоваться им, чтобы быть не хуже тех, кто уже пользуется.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Ну почему же? ИМХО все-таки есть смысл первыми сливать магов у которых бижа похуже.

Почётный участник

Ну ты это должен знать априори. Радар такой инфы не выдаёт. Вот по заточке шмота даёт.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Смысл радаров не в том, что передаются данные о шмоте, оружии и т.п.
    А в том, что, например, мы с друзьями играем луками, качаемся себе в том же ИТ. Приходят туда человеки. Мы их видим за over9000 метров. Знаем где они, их профы, состав пати.
    Более того, начинается пвп, я зажимаю кнопку удара, мои сопартийцы просто кликают на ассист. Всё остальное делает радар - берет в таргет сначала магов, потом хилеров, потом всех остальных. Причём, если я априори знаю, кого из врагов всегда надо сливать первым, то радар будет и его выделять за меня, как только он подойдёт на линию и расстояние удара, или как только его воскресят.
    Вот бы мне такую штуку...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Вот бы мне такую штуку...
    Скачай. и и будет тебе счастье

Ваши права