Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 245

Тема: Наглое использование бага текстур

Участник форума Аватар для DePonto

есть люди использующие радар как у вас,так и у нас
    а дверь надо фиксить,мне надоело походу на зака уделять 3 часа

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    ssanii radarwiki! i donateri fy 9 raza4erovals9 VAS9
    Выпей яду полегчает.
    to pont
    Серж че за бред? у кого у нас радар?)

Новичок

Да любопытно!!! Я тройку дней в игре, решил отдохнуть и почитать на форум. мдя... отдохнул называется
    Понял только - стрельба через дверь и еще одна нормальная мысль "играть в чистом клиенте". Респект чистому!

Конечно бить из-за спины (через дверь) можно посчитать и игровым моментом, можно конечно ..., но у меня возникаю вопросы типа зачем существует арена?, а что негде драться? о черт забыл это же не интересно!!! По-человечески!!! Приветствую - "тихо присоединяйтесь"!!! (это старый фильм)
    Кстати в какой топик не сунусь везде КаМ - радар у него на форум , это не наезд КаМ, впрочем мне все равно, даже если кланом меня сливать будете.
    Удивляюсь что никто не сливает еще мелкие лвлы, но все еще впереди, я оптимист!

Ну "отдохнул" и пошел один кач - НЕ ХОЧУ В КЛАН.
    Можете и меня матом полить - разрешаю, теперь мой полный игнор к таким содержательным темам.

Почётный участник Аватар для Nerk

омг DD

Почётный участник

а дверь надо фиксить,мне надоело походу на зака уделять 3 часа
    Абсолютно с этим согласен. Но есть тут некоторые личности, навроде повелителя дроча, которые нас с тобой за это считают свиньями : )
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от VladOley Посмотреть сообщение
    Да любопытно!!! Я тройку дней в игре, решил отдохнуть и почитать на форум. мдя... отдохнул называется
    Понял только - стрельба через дверь и еще одна нормальная мысль "играть в чистом клиенте". Респект чистому!

Конечно бить из-за спины (через дверь) можно посчитать и игровым моментом, можно конечно ..., но у меня возникаю вопросы типа зачем существует арена?, а что негде драться? о черт забыл это же не интересно!!! По-человечески!!! Приветствую - "тихо присоединяйтесь"!!! (это старый фильм)
    Кстати в какой топик не сунусь везде КаМ - радар у него на форум , это не наезд КаМ, впрочем мне все равно, даже если кланом меня сливать будете.
    Удивляюсь что никто не сливает еще мелкие лвлы, но все еще впереди, я оптимист!

Ну "отдохнул" и пошел один кач - НЕ ХОЧУ В КЛАН.
    Можете и меня матом полить - разрешаю, теперь мой полный игнор к таким содержательным темам.
    Будут тебе ради клановой войны (clan war) специально идти на арену ))

Я думаю их клан не захочет возвращаться на сервер только ради того чтобы сливать тебя))

какие войны,вы о чем?

Есть цель:получить эпик,цель должна быть достигнута любыми путями
    Есть администрация которая ставит рамки для "любыми путями"
    Есть люди у которых цели аналогичны->побеждает сильнейший

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Радар) ну е ли вы макросами пользоватся не умеете то что сделать)
    По поводу прохода закена и бага текстур, админ дал добром, че мы лысые? все так юзаю и мы)
    Только Абис сильно заблуждается в том что проход не упрошает фарм зака........
    Частично упрощает (не существенное) и очень увеселяет ваши баталии, иначе бы посмотрели на закрытую дверь, развернулись и ушли.

У меня еще жира в голове не хватает это исправить, а делать кривую конструкцию из телепортов я не хочу, это последний и худший вариант фикса.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

а реально ли придумать что то со страйдером?

например когда сбоку от тебя препятствие-его вызвать нельзя,так может поправить так что если спереди и сзади препятствие то вызов запрещен,это сделает невозможным багопроход через дверь

просто битва за закена идет нон стоп,изматывает сильно,а так есть определенное время,2 стороны приходят решают кто сильнее и фармят спокойно
    мне понравились действия хитрой Хитрости мы на 2м этаже фармим зака,члена пати портит на 3й а закена на 1й,пока мы ходили за человеком,они переагрили закена и вытащили его вообще за дверь благо у них там что то не срослось

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от DePonto
    какие войны,вы о чем?

Есть цель:получить эпик,цель должна быть достигнута любыми путями
    Есть администрация которая ставит рамки для "любыми путями"
    Есть люди у которых цели аналогичны->побеждает сильнейший
    Но только люди есть разные. Одни ведут себя по человечески, а другие достигают или пытаются достигнуть все что могут "Любыми путями" ))

При некоторой сноровке там и страйдер не нужен, потому тратить время на "замыливание" страйдеров не рационально.

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Но только люди есть разные. Одни ведут себя по человечески, а другие достигают или пытаются достигнуть все что могут "Любыми путями" ))
    Ну, война же

смотря с какой колокольни смотреть

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение

например когда сбоку от тебя препятствие-его вызвать нельзя,так может поправить так что если спереди и сзади препятствие то вызов запрещен,это сделает невозможным багопроход через дверь

просто битва за закена идет нон стоп,изматывает сильно,а так есть определенное время,2 стороны приходят решают кто сильнее и фармят спокойно
    мне понравились действия хитрой Хитрости мы на 2м этаже фармим зака,члена пати портит на 3й а закена на 1й,пока мы ходили за человеком,они переагрили закена и вытащили его вообще за дверь благо у них там что то не срослось
    Что-то мне кажется что страйдер вовсе не обязателен для прохода через дверь. По идее пройти можно и без страйдера. Вот только поэкспериментировать не было удобного момента.

ЗЫ нужно будет поэкспериментировать на каких-то других дверях.

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение

имхо , самый реальный и эффективный способ - убрать "статус Рейд-Боссов" . И пусть все передвигаются на страйдерах , на вивернах , на своих двоих куда хотят и когда хотят. И так уже облегчили игру до безобразия . Осталось еще мамонов в Гиране поставить .....

Участник форума Аватар для IceFenix

4 года стоял статус рейд-босов. а сейчас должны отменить, ибо кое кому показалось что оно совсем не нужное

Новичок Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Частично упрощает (не существенное) и очень увеселяет ваши баталии, иначе бы посмотрели на закрытую дверь, развернулись и ушли.

У меня еще жира в голове не хватает это исправить, а делать кривую конструкцию из телепортов я не хочу, это последний и худший вариант фикса.
    в принципе также увеселит отмена прохода к валакасу через квест, добавка возможности телепорта к баюму\тарасу\тому же валакасу во время фарма. Повеселимся, что уж там. Аргумент про нехватку умения для фикса понятен, но вот с увеселением баталий вопрос надо с игроками решать. Оно приятно пофаниться конечно за епик, но не по 4-5 часов. Неработающих бездетных школьников 5-9 классов не так уж много с обоих сторон, я надеюсь. А в целом имхо конечно очень уместным было прозвучавшее предложение о бане на те же 10 дней провинившихся персов либо еще какого наказания. Если нет возможности технически починить баг - попробуйте подойти к решению проблемы с другой стороны.

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    ла2 вообще не справедливая игра у кого то сом +3 а у вара с которым ты пвп арка +10...у когото мж бижа у кого то фул эпик ) так 4то тут сравнивать не о4ень
    вот грузишь ты баф для лука) а тут оп и на тп 3 кансела прилетает) так 4то не справедливосте везде
    Неадекватное сравнение. Радар посторонняя прога дающая преимущество пользующимся им. Это же относится к прогам позволяющим видеть через стены. Все остальное перечисленное выше- игровой процесс.

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Выпей яду полегчает.
    to pont
    Серж че за бред? у кого у нас радар?)
    Да ладно, спалились вы уже по полной.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Да ладно, спалились вы уже по полной.
    Не вижу ответа на мой вопрос...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права