Пати баферы как у вас получается выживать? или эта профессия живет как твин ?
Пати баферы как у вас получается выживать? или эта профессия живет как твин ?
варков нету )) единственный варк на сколько мне помнится с ковом на серве это киви) и то выка4иный как окно вла =).
"JIauka
Мда... а что на столь сложный класс чтоли ? вроде ничего мудреного нету - набирай пати и качайся или ни кто не любит странных зеленых баферов
Моя подружка играет варком на этом сервере. Только мы очень редко играем.
Сорк жжёт.
варков любят..но в офф пати) и когда он с ковом ищи лу4никоф себе в пати) ну или мили
"JIauka
Ну есть у меня на этом сервере опыт игры с живым варком в пати. Мало того, что он был 60, я 50, мне пришлось ему объяснять какие баффы надо кидать, когда можно бить, когда нельзя, куда можно бегать, а куда нет.
Ну и да... Странная любовь на этом сервере давать оркам дуалы в руки вместо оружия.
P.S. ещё человек очень удивился, что его основная задача - баффать, а не мобов убивать, и очень по этому поводу расстроился, считая, что этого слишком мало. От так вот : )
Последний раз редактировалось one_eight_seven; 18.02.2011 в 13:33.
Сорк жжёт.
Ну я думаю он этому очень удивился т.к. сам хорошо качался соло - что собственно и делает раскачку варки проще чем овера, т.к. у варки в наличии есть вамп и еще парочку очень важных бафов для контктного кача.
В целом при хорошем эквипе варка норм помогает бить мобов но он далеко не ДД
p.s. наличие бото-баферов сильно влияет на раскачку саппортов имхо. хотя не будет ботов - будут окна , запретить окна и ботов - упадет онлайн... так что только искреннее желание играть за саппорта той или иной расы может....
Убрать слово "хорошо" и это будет правдой : )сам хорошо качался соло
Сорк жжёт.
у нас в кп варк во время ка4а смотрел фильмы по крику в ВТ давал ков и 4оп и дальше смотрел фильмы....а вот когда апнул 83 для него по его словам на4ался ад
"JIauka
Вопрос к варкам на сервере.
P.At (базовая) 256
P.At (Chant of Battle lv.3 - 15%) 283 увеличилась на 10,55%
P.At (Chant of Battle lv.3 - 15% + СoV 10%) 303 увеличилась на 7,07%
P.At (базовая + CoV 10%) 274 увеличилась на 7,03%
Атака поднимается на 25% (15+10), фактически 18,36%
Почему занижена Физ атака?
Weapon mastery и тогглы прибваляются после эффекта баффов.
+ КоВ и Чант не складываются(10+15), а перемножаются(1.1*1.15).
P.Atk. = (Weapon P.Atk.*Level Modifier*STR Modifier*Mastery Modifier*Armor Bonus*M.Def. Bonus*Buffs Type 1)+Weapon Mastery+Buffs Type 2+Weapon Bonus
Buffs Type 1 - бафы
Buffs Type 2 - тогглы
Что дает больше, чем 25% от начальной физ атаки. Просто человек неправильно берет "начальную" физ атаку.+ КоВ и Чант не складываются(10+15), а перемножаются(1.1*1.15).