Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82

Тема: Уроды

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Там какой-то бред сумасшедшего про мифических гномов, которые на оффторге варят соски и докладывают в магазин. ЛСД, не так ли?
    для тебя необычно, что крафтер может одновременно крафтить и продавать соски?

Участник форума Аватар для Hoku

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Корейские креативщики сталкиваясь с обоснованными жалобами игроков стараются исправить положение. В С4 не предусмотрен и оффторг как таковой. Вот я на оффторг сяду, и что мне теперь, всю ночь не спать и думать "а не дропнет ли кто моего перса?"
    Проще наверно было бы уже что то сделать, хотя бы в городе дроп с нехаотичных персонажей запретить, чем спорить. Потому что вот такое отношение администрации к таким вещам и побуждает людей делать все, что им заблогарассудиться, зная что им за это ничего не будет.
    Делай проще, дорогие сердцу вещи сдавай в ВХ перед оффторгом.
    Be careful with assist ;)

Участник форума Аватар для piton

Стринги правят миром!!!!=)
    Вечный noob

Заблокированный пользователь

Там какой-то бред сумасшедшего про мифических гномов, которые на оффторге варят соски и докладывают в магазин. ЛСД, не так ли?
    может лсд... а может современные технологии...

для тебя необычно, что крафтер может одновременно крафтить и продавать соски?
    IQ не позволяет оценить значение слова "оффторг"? А бота настроить, чтобы адекватно наличию мобов себя вел, не сложно - хитек технологии же и XXI век.

И да, я не за то, чтобы ботов в городах невозбранно сливали - наоборот. Просто я против того, чтобы админ решал проблемы, которые вы сами можете решить, если чуть-чуть пошевелите мозгами (при наличии таковых, так что к деусу не относится).

Мало веса берет гном 1 уровня? Сделай двоих, троих - это всё-равно быстрее и эффективнее, чем его прокачивать до профы. Торгуешь на боте? Так настрой этот бот - дело нехитрое.
    Последний раз редактировалось read_only; 25.05.2012 в 07:47.

вот не угамонный... хорошо последний довод - при офторге, после того как гном сдохнет - то так и останется лежать.

видимо для меня понятие офторг несколько иное. что меня типа нет, а он сам торгует. и для меня это вовсе не означает, что компьютер выключен. то есть при твоем понятии персонаж по сути не персонаж и бестолковый нпс... толи дело мой офф-торговец - и потрепаться в чате может, и соски доварить, и доложить на склад... дальше больше шире глубже - а точнее например реализовать обменный пункт. типа кто-то подходит, говорит вставай, нужна сталь. он встает, кидает торг, клиент ложит, например, 100кбп - по обменному курсу 1 к 1.5 гном ему выкладывает 66 стали. после сделки опять садится дальше торговать.

вот не угамонный... хорошо последний довод - при офторге, после того как гном сдохнет - то так и останется лежать.
    1. Оффлайн - это оффлайн. Ты не увидишь, что с твоим гномом, ибо твой клиент отключен от сервера.
    2. Это звучит невероятно, но при онлайн торге, после того как гном сдохнет - то так и останется лежать, и чтобы его поднять надо что-то сделать. Невероятно, но факт.

Почётный участник Аватар для Zee

Пару копеек вставлю. Мне нравиться на данный момент когда торгашей льют в городах у ТП (и только там), ибо уже надоело при прогрузе в Гиране искать проходы в этих лабиринтах. Да, смерть в мирной зоне не радует никого в большенстве случаев, но и с "торговым безпределом" надо бороться. Так что пока торгаши будут мешать проходам, что в городах, что на МДТ, пусть их льют.

Участник форума

На сервере нет багов и читов , тут только игровые моменты)

надо что-то сделать.
    как бэ мы об этом и говорим ващето... в моем случае это что-то уже по умолчанию

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

IQ не позволяет оценить значение слова "оффторг"? А бота настроить, чтобы адекватно наличию мобов себя вел, не сложно - хитек технологии же и XXI век.

И да, я не за то, чтобы ботов в городах невозбранно сливали - наоборот. Просто я против того, чтобы админ решал проблемы, которые вы сами можете решить, если чуть-чуть пошевелите мозгами (при наличии таковых, так что к деусу не относится).
    Ну идиот вот, что ещё сказать. Нет бы прочитать полностью о чём народ пишет, так надо себя идиотом выставить как обычно. 1. Говорили про бота, а не офф торг. 2. Я не просил админа ничего решать, у меня и так всё ок. И да, это очередной твой дабл фейл.

Новичок Аватар для w300adyga

подолью еще масла в огонь, теперь уже и хиро убивает торгашей (на втором скрине он начал делать сое)
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для NeGGa

у меня ботов убили в городе, А шмот падал) а тут поприколу время убить перед олимпом, это самое то)

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от NeGGa Посмотреть сообщение
    у меня ботов убили в городе, А шмот падал) а тут поприколу время убить перед олимпом, это самое то)
    не точно пошол качать овера)

Новичок

Цитата Сообщение от pluto6 Посмотреть сообщение
    Какие-то уроды водят в гиран мобов и переагривают их на торгашей, в результате чего у них нельзя ничего купить, разберитесь)
    Уроды тут те, кто дюпает адену и юзают радары. Остальное все игровая ситуация.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

красиво сьехал
    а меня еще спрашивают почему я легов в пк сливаю )
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    красиво сьехал
    А такое бывает?)

Новичок Аватар для NeGGa

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    красиво сьехал
    не знаю кто ты, но ты точно меня в пк не сливал!

Почётный участник Аватар для DaySun

не знаю кто ты, но ты точно меня в пк не сливал!
    не обращай внимания, нас он тоже на форуме пкашит
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для w300adyga

они опять сейчас убивают торгашей (WolfMessing Kos9k)

Ваши права