Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Вниманию аудитории

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Вниманию аудитории

По причине участившегося не адекватного отношения к администрации и ее действиям, оскорблений и клеветы довожу до вашего сведения, что терпеть это никто больше не намерен. Любой, кто позволяет себе оскорблять администрацию лично и результаты ее деятельности, любой кто будет распускать клевету на тему "рисовок", "лояльности к определенным игрокам", любой кто будет выдавать свои собственные соображения под видом "решений администрации и ее позицию" в каких-то вопросах, будет наказываться без дополнительных разбирательств.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Eve

Нафлужу по горячей теме)

За пару месяцев 1 клан сделал больше чем весь остальной серв вместе взятые, сейчас наблюдаем не адекватность ГМа (а жаль). Удалю чара пожалуй, этот серв обречен. Всем спасибо за веселье и бои, хотя не такие маштабные как хотелось бы. Надеюсь никого не обидел. Всем пока)
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Участник форума Аватар для Tleilax

Что то данный конфликт конфликт уже переходит все рамки...
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Нафлужу по горячей теме)

За пару месяцев 1 клан сделал больше чем весь остальной серв вместе взятые, сейчас наблюдаем не адекватность ГМа (а жаль). Удалю чара пожалуй, этот серв обречен. Всем спасибо за веселье и бои, хотя не такие маштабные как хотелось бы. Надеюсь никого не обидел. Всем пока)
    Каждый имеет право на свое личное мнение, вы не исключение.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое личное мнение, вы не исключение.
    И я в данном случае тоже имею свое мнение:

сцук абис мне дисканект устроил полюбому),Alis,
    казлина абис,lIRONDEFENDERl,
    абис гондон приходи на свадьбу xD,Alis,
    абис нубский ГМ у тебя ботоводят хилом на осаде,lIRONDEFENDERl,
    гондон ты абус гондон! пашол ты в сильское очко гнида и непишы мне даже! гм ♥♥♥♥!,IIuJlucocGlaBapb,
    понял еня ♥♥♥♥ Гм,IIuJlucocGlaBapb,
    Гм гондон,IIuJlucocGlaBapb,
    красиво гм поправил валика,Lekk,
    гм рисует,Swarog,
    ГМ урод так и не ответил на почту,Tleilax,
    ГМ гнилой тут,Tleilax,
    гм Яблоко?D,CtpekoZa,
    конечно знает ГМ ему и поточил),BeJl9lHo4ka,
    и что это тогда за гм если портит вещи с эпик рб?,MissPP,
    гм порезал броп,Swarog,Ursa
    ГМ ведет скрытую борьбу против нас,Swarog,Ursa
    а эт ГМ казлина сёдня не в духе,DESMONA,IlIVSIlI
    ну видишь..видимо он думает что если он гм-то может делать что хочет..банить за что хочет...э,DESMONA,
    против нас ГМ пошел ,Swarog,BOBAH
    точнее всем буду говорить что ГМ говно...,BOBAH,Swarog
    ГМ забанил наших персов чат и посадил некоторых в тюрьму за то что мы енму вопросы задавали,Swarog,BOBAH
    короче ппц действительно "тупень" ГМ этот...,BOBAH,Swarog
    а ГМ просто взял и убрал с него дроп,Swarog,Eosa
    гм гавно!,Velgerforc,
    тупой гМ тут не радует,Swarog,Lisenka
    не интересно когда Гм ♥♥♥♥♥ не делает ,lDemonl,
    ну если Гм работает для избраных тока ....,lDemonl,
    лять урааааааааа йпт-ть пидараз ♥♥♥♥♥♥ ГМ,BOBAH,
    abyse ГМ иди на ♥♥♥,Arvendeil,
    заранее сори перед кланом - ГМ иди на ♥♥♥ ),Arvendeil,
    .... и так далее.
    И данную тему я с этого момента не продолжаю, я и так сказал больше чем стоило.

Ай я яй, как не хорошо палить чаты которые являются конфиденциальными. Нарушаешь наше право на конфиденциальную информацию и тайну переписки, что хотеть то? Сервак пиратский, и права человека и т.д. тут не имеют силы, советую ГМу почитать кодексы страны в которой он проживает.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    Ай я яй, как не хорошо палить чаты которые являются конфиденциальными. Нарушаешь наше право на конфиденциальную информацию и тайну переписки, что хотеть то? Сервак пиратский, и права человека и т.д. тут не имеют силы, советую ГМу почитать кодексы страны в которой он проживает.
    Это все что можешь ответить ? Действительно, что еще сказать, ведь материли в чате как хотели и гма, и сервер, и всех кого видели на нем, а пока это остальным невидно можно и в обиженных "злым неадекватом гмом" поиграть. Порассказывать слезные истории как вас бедняжек все тут обижают, то что гм на вас обиделся за отобранный замок (знать бы еще зачем гму замок, если у него и так всь сервер) и за это вас ненавидит и выживает с сервера. Только вот не логично, зачем гму вместо просто банов и удаления чаров придумывать себе геморой и мучать вас урезанием дропа и скилов, искать поводы с вами погавкаться, помогать вашим варам чтобы те вас "победили". Самим не смешно ? Или зомбирование клановыми настроениями, своей собственной, светлой головой подумать не позволяет ?

В этих строках чата речь идет обо мне, могу делать с этим что хочу. Если ты с чем-то не согласен, думать нужно было после прочтения регистрационной формы и перед нажатием кнопки зарегистрироваться и перед получением кода для скачивания патча.

Участник форума Аватар для FEANOR

Жалко что вы уходите,нам больше не на кого будет смотреть и радоваться что мы не такие)))

Почётный участник

гм нуб и опазорился
    "JIauka

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    Пиратство - использование программных средств без сопутствующих лицензий для достижения коммерческой или любого рода материальной выгоды, чем тут и не пахнет, так что читайте законы сами повнимательней.

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Нафлужу по горячей теме)

Се ля ви нубки)))

Участник форума Аватар для lDemonl

вы упоминаете нашу неадекватность большинство постов написаны под настроением когда есдиственный ГМ\ админ сервера по пол месяца игнорирует обращения к нему а потом пишет то что от Гма ну никак не ожидаешь увидеть ибо вы являетесь на сервере так сказать вершителем судеб, писателем правил выполнение кстати которых остается на совести обитателей сервера.... и не контролируется
    выложили вырезки из клан чата да там много не лесного написано но это же не шаут где эти слова слышат все
    и где слова гораздо хлеще были месяцами в шаут ну да у нас в клане Гма нет который бы банил сразу за оскарбления пожизнено
    кстати лор врятли извиниться чтобы она там не написала....
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    вы упоминаете нашу неадекватность большинство постов написаны под настроением когда есдиственный ГМ\ админ сервера по пол месяца игнорирует обращения к нему а потом пишет то что от Гма ну никак не ожидаешь увидеть ибо вы являетесь на сервере так сказать вершителем судеб, писателем правил выполнение кстати которых остается на совести обитателей сервера.... и не контролируется
    выложили вырезки из клан чата да там много не лесного написано но это же не шаут где эти слова слышат все
    и где слова гораздо хлеще были месяцами в шаут ну да у нас в клане Гма нет который бы банил сразу за оскарбления пожизнено
    кстати лор врятли извиниться чтобы она там не написала....
    Извольте, я не такой как многие из вас, я не имею психологических мотиваций и физических свойств смотреть что пишут 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Неадекватность да, упоминаю, вашему лидеру параллельно что пишут члены клана по отношению к кому либо, _даже_ по отношению к администрации. Рыба гниет с головы (не я придумал), как пример вам, у многих вполне успешных кланов этого сервера (вы их конечно-же не воспринимаете, только когда видите в чем они одеты говорите "гм нарисовал"), и подобных проявлений "самодеятельности" они не позволяют своему коллективу. Еще раз повторюсь, тут жутко плохо ? Идите туда где хорошо, раз 10 так произойдет задумаетесь "то-ли лыжи в марте не едут, толи я......"

Новичок

Интересно что же такого генеального зделал ваш клан ??? Вы думаете вы уйдёте и жизнь на серве замрёт ?КЛОУНЫ Валите

Пиратство - использование программных средств без сопутствующих лицензий для достижения коммерческой или любого рода материальной выгоды, чем тут и не пахнет, так что читайте законы сами повнимательней.
    Хотя КЛ и сказал тут не постить, ну да ладно. Логика у тебя конечно гм... убийственная. Думаю ты и не слышал, что такое авторские права и нелегальный софт. Кстати уже изымали сервера с линейки http://www.dokmedia.ru/news.php?NewsID=131. Не силен я конечно в торговом праве, но думаю, что NCsoft выступает в роли "Франчайзера", а Вы(Гмы, компания Иннова) в Виде франчайзи(т.е. того кто приобретает интеллектуальные права на распространение на определенной территории данного бренда). Ваш сервер(la2draconic) получал такие права от компании NCsoft? Вы нарушили авторские права NCsoft'a.

Может быть тут кто то не догоняет о чем я, объясню на другом примере: Вы юр. лицо, решаете создать фаст фуд(макдональс) в Киеве, для того чтобы получить права на создание данного заведения, ВЫ, должны получить франшизу(т.е. аренда бренда) и только потом вы можете открыть данный фаст фуд. Если таких условий нету, то вы нарушили права Макдональса.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Заблокированный пользователь

Рыба гниет с головы (не я придумал)
    ты уже стух и скоро разлагаться начнешь

Цитата Сообщение от INKVIZITOR Посмотреть сообщение
    Вы думаете вы уйдёте и жизнь на серве замрёт ?КЛОУНЫ Валите
    ее тут и не было
    Последний раз редактировалось lIRONDEFENDERl; 29.04.2010 в 08:21.

Участник форума Аватар для Saverteli

У новы не офы не укаво либо нету прав на с4
    это равносильно что через 2 года посадить за пиратку хп

Где на сайте или где вообще написано что с4 комуто пренадлежит у нас в россии?
    покажи мне таких счастливых обладателей)
    я хочу посмотреть)
    Китайцы выложили сами многие исходники с4 ибо это неактуально это старо итд)
    Для них ето как игры из под дос)
    А вот буть ето интерлюд))))) или грация тут бы мб гм и испугался тебя и побежал закрывать сервер)

но и то если интерлюд и грацию поставить гденебуть в германии или изральи или в тойже соседскойй украине то извените ) офа летит к черту вселд за новой там даные законы не распостроняются)

А ваша тупая затея уйти с сервера и закрыть ево любыми правдами и неправдами глупа вы еще раз всем доказываите что вы нубо дети которых отшлепали за плохой поведения а они решили кровно за ето отомстить )

Неужели вы думаите что на сервере не играют юредически граммотные люди? неужели вы думаите что кроме вас тут отдни школьники?
    неужели вы думаите если вы смогли заволить в игре пару тупых епиков то и сможете заволить сервер?
    Вам несмешно? И на прощанье вам говорю Юсы не позортесь уходите по тихому пока игроки сервера за вами непогнались с палкоми по сервакам чтоб вы вообще больше нигде не играли
    Обиженые малые дети вспомните что вы на 80 процентов сформировавшиеся личности и ведите себя хоть вчемто достойно и уходите не как шакалы а споднятой головой )
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Участник форума Аватар для Saverteli

А ИТакже гм вам уже писал что такое пиратство даный проект считается неофициальным и денежные доходы не имеет)
    такчто еще раз говорю уходите людми хотяб )

Ох БОюсь после ваших столь замечательных постов полетите вы в бан) а ведь я смотрю некторые из ваших шкерятся на серваке)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Заблокированный пользователь

автору бан,тему удалить

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    У новы не офы не укаво либо нету прав на с4
    это равносильно что через 2 года посадить за пиратку хп
    Если я правильно понял твои каракули, то ты хотела сказать "У Инновы не оф сервера" - они кстати оф сервера.
    Права на С4 принадлежат правообладателю(т.е. NCsoft). Права на такую собственность не стареют.

Где на сайте или где вообще написано что с4 комуто пренадлежит у нас в россии?
    покажи мне таких счастливых обладателей)
    я хочу посмотреть)
    Innova получила такие права, а то, что на оффе юзаются последнии хроники, так просто идут в ногу со временем.

NCsoft и российская компания Innova 17 июля в присутствии журналистов заключили договор, по которому, компания Innova * получает права на локализацию и издание проекта Lineage 2 на территории России и стран СНГ.
    Пресс конференция - http://www.games-tv.ru/tv/exclusive/press-konferencii

Китайцы выложили сами многие исходники с4 ибо это неактуально это старо итд)
    Для них ето как игры из под дос)
    А вот буть ето интерлюд))))) или грация тут бы мб гм и испугался тебя и побежал закрывать сервер)
    NCSoft — южнокорейская компания. Причем тут китайцы? Если китайцы и выложили, то незаконно(т.е. банально украли).

но и то если интерлюд и грацию поставить гденебуть в германии или изральи или в тойже соседскойй украине то извените ) офа летит к черту вселд за новой там даные законы не распостроняются)
    В других странах(особенно развитых) за этим следят куда жестче нежели у нас.

А ваша тупая затея уйти с сервера и закрыть ево любыми правдами и неправдами глупа вы еще раз всем доказываите что вы нубо дети которых отшлепали за плохой поведения а они решили кровно за ето отомстить )
    Научись уж писать наконец... Мы ушли с сервера(90%), сервер мы не пытаемся закрыть и пытаться не будем.

Неужели вы думаите что на сервере не играют юредически граммотные люди? неужели вы думаите что кроме вас тут отдни школьники?
    неужели вы думаите если вы смогли заволить в игре пару тупых епиков то и сможете заволить сервер?
    Вам несмешно? И на прощанье вам говорю Юсы не позортесь уходите по тихому пока игроки сервера за вами непогнались с палкоми по сервакам чтоб вы вообще больше нигде не играли
    Обиженые малые дети вспомните что вы на 80 процентов сформировавшиеся личности и ведите себя хоть вчемто достойно и уходите не как шакалы а споднятой головой )
    Выделил жирным твои "Взрослые каракули". Тут уж делайте выводы сами, кто "Ребенок" и кто "Взрослый".

P.S. Украденные исходные коды
    27 апреля 2007 года, Сеульская полиция сообщила о том, что семь бывших сотрудников NCsoft подозреваются в продаже исходного кода Lineage III Японской игровой компании. По оценкам NCsoft, был причинен ущерб более одного миллиарда долларов США.
    Также два раза были украдены исходные коды Lineage II (Хроники 1 и 4).

Заключение контракта с Innova Systems
    Летом 2008 года между NCSoft и Innova Systems был заключен контракт о локализации и издании Lineage II в России.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/NCSoft
    Последний раз редактировалось Tleilax; 29.04.2010 в 11:48.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Ваши права