Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Квест "Supplier of Reagents"

Почётный участник

По умолчанию Квест "Supplier of Reagents"

Чо за бред с квестом на реагенты, варю мун даст(moon dust) на любой температуре, а эфект как будто при температуре саламандры.
    ЗЫ: Обычно при варке на самой высокой температуре(феникса) есть шанс не сварить, но при этом должно получаться не по 1 мун дасту, а больше! А тут 100% шанс получить 1 мун даст

Почётный участник Аватар для юра

ага, экспериментируй дальше, я так про*бал помню 100 мун....удачи!)

Почётный участник

Каким это ты таким образом 100 мунов профукал, если тут 100% шанс сварить?

Почётный участник Аватар для юра

так же как ты херней страдал, и гдето тупанул

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    так же как ты херней страдал, и гдето тупанул
    да нап
    до звания задрота л2 тебе далеко
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Заблокированный пользователь

ыыыыы, я сегодня спалил 100 мун))) Тоже решил поэксперементировать))

Почётный участник

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    ыыыыы, я сегодня спалил 100 мун))) Тоже решил поэксперементировать))
    как там в бане?)))

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    как там в бане?)))
    Да норм, скачал Аион поиграть, даже круче линяги оказался. Но мой ком лагает с ней иногда, так что ну нафик. А вообще всем советую Перфект ворлд тоже попробовал, но с ним лаги ещё хуже, та и не так круто как Аион. Но лучше л2... Мб я просто к линейке привык, вот оно и лучше Для остальных хз как...

Почётный участник Аватар для Gash

На вкус и цвет... Если бы не моё отвращение к тому что в Рохане подразумевают под торговлей, я бы сейчас в Рохан играл, а не в L2. По многим параметрам Рохан лучше L2. Советую глянуть. Если окажешься способен терпеть дурную торговлю - может и втянешься...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет... Если бы не моё отвращение к тому что в Рохане подразумевают под торговлей, я бы сейчас в Рохан играл, а не в L2. По многим параметрам Рохан лучше L2. Советую глянуть. Если окажешься способен терпеть дурную торговлю - может и втянешься...
    Мммм, спасибо! Тым так же как и в л2 - разные серверы, патчи, разные версии клиента и т.д?
    И, если не секрет, почему там торговля дурная?)

Участник форума Аватар для Kreza

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Да норм, скачал Аион поиграть, даже круче линяги оказался. Но мой ком лагает с ней иногда, так что ну нафик. А вообще всем советую Перфект ворлд тоже попробовал, но с ним лаги ещё хуже, та и не так круто как Аион. Но лучше л2... Мб я просто к линейке привык, вот оно и лучше Для остальных хз как...
    айон крут по графике, гейм плей при этом настолько туп что реально тошнит...из обновы в обнову его делают всё более пве направленным и сейчас кроме мободроча я хз че там делать еще. в него можно было играть до весрии 2.0, а сейчас там только купальники мерять - больше ниче не осталось.

путь героя от мыло жру круче чак норисса игруля только там ты ощущяеш на себе все прелести пухи заточеной на 20к рублей))или амуля на 1к зелени)

Участник форума Аватар для Kreza

в пень все игры от мыло жру, тупое выкачивание бабла и рулит тот у кого его больше, а не тот у кого руки прямее....я в играя в ПВ вложил в своего лукаря около 4к зеленых....а в итоге играл с Клом который влил в своего лука 40к евро....моя задача была раздавать ассист...норм так....за 4к баксов я был лишь тем кто раздает ассисты.
    последний пример с которым я столкнулся это гранадо эспада....на руоффе лут с мобов порезан в 4е раза по сравнению с евро, и защита мобов с уровнем возрастает значительно больше чем на евро....а все для чего? для одного и того же.
    Последний раз редактировалось Kreza; 22.07.2012 в 20:56.

мыло жру это очень хорошая компания! благодоря ей я понял что где есть приставка "ру" к слову офф то там унылое гавнище а не сервер)) то что там тупое выкачивания денег это еще по аллодам поняли.. но то что там все админы это восновном ТП которые немогут ответить на элементарные вопросы .. это я уже по пути героя понял) админы там жесть работяги) совершенно без стыда могут писать на форумах сообщения типа "мы незнаем как это произошло"

Новичок

Кто точно знает и подскажет каков шанс дропа мешочка с реагентами (Reagent Pouch) с моба Hames Orc Shaman?
    Если у нескольких членов пати взят квест на реагенты, то с одного моба может выпасть мешочек нескольким чарам?
    И каков шанс достать из мешочка при распаковке тот или иной реагент (муншард, ртуть, пепел и т.д.)?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Artflame Посмотреть сообщение
    Кто точно знает и подскажет каков шанс дропа мешочка с реагентами (Reagent Pouch) с моба Hames Orc Shaman?
    Если у нескольких членов пати взят квест на реагенты, то с одного моба может выпасть мешочек нескольким чарам?
    И каков шанс достать из мешочка при распаковке тот или иной реагент (муншард, ртуть, пепел и т.д.)?
    Шанс "дропнуть" мешочек примерно 40% т.е 2 мешочка с 5 мобов. На этом серваке мешочек может отлетать другим членам пати при взятом квесте и близком местонахождении, но при этом это простое "перераспределение" мешочков, а не увеличение общего шанса "дропа". Вероятность достать муншард из мешочка примерно 38-41% (открывал овер 20к мешочков)

Почётный участник

я не знаю как тут работает, но когда я бил себе мш на нубл, лично у меня и еще у пары сокланов было и тоже на дд мш падало в 1.5 раза меньше мш чем когда я открывал мешочки на сапорте. проверял не единожды. Не факт что у вас будет также.

на елморе мешки падали на дд, а тут даже сапорту валились

Почётный участник Аватар для Gash

"Тым так же как и в л2 - разные серверы, патчи, разные версии клиента и т.д? И, если не секрет, почему там торговля дурная?)" - Там всего один приличный сервер с довольно большим онлайном. Я там двух красоток вкачал и побегал ими по разным локациям. Народу много, но никто не напрягает. Естественно все разговоры на английском. Девочки более милые чем в L2 и локации красивее. Я гамал бесплатно. Но многие платят за игру и в результате качаются гораздо быстрее и имеют другие плюшки. В гайде на рохановском сайте всё описано. Особенно рулят Золотые Аккаунты за которые больше всего платят. Какая ж. с торговлей - сам увидишь. Я не хочу описывать, чтобы ты прочитав не плюнул и не решил не гамать в Рохан. А он стоит того чтобы в него несколько недель погамать и побегать по локациям, бо много Красоты и мало мобов-агров и ни разу меня не пэкашили (никто бегать не мешал). Возможно они специально изгадили торгвлю для бесплатных аккаунтов, чтобы народ увидел какая красивая игрушка и ради нормальной торговли на игру за деньги переходил. Но я принципиально за игры деньги не плачу. Если бы воскресили "Мерлина" и он стал бы таким, каким был раньше - в него я бы вложил деньги - уж слишком хорош был сервер. Ничего другого, куда стоило бы кидать деньги я не видел. Ваще, в Рохан можно было бы вложиться, если бы был сервер Рохана с русскоязычным интерфейсом, но такого не существует.

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    на елморе мешки падали на дд, а тут даже сапорту валились
    Правильно тут всё настроено. Мешочки падают рандомно всем в пати у кого взят квест.

Ваши права