Страница 4 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 276

Тема: Админущка =)

Участник форума Аватар для DePonto

Как КЛ ластов,и человек знающий ситуацию в клане примроз,могу тебя заверить-переход был не из за дюпов,не льсти себе.

Деви,я понимаю обиду на вадера и дв в целом,но данный сервер совсем другое дело,если бы ты хотел задрить тут то не творил бы такой фигни.Если тебе захотелось славы,то мог бы выбрать другой способ обратить на себя внимание,ведь в былые времена адекватным игроком был,так что брось страдать фигней и пойди навстречу администрации и тебе пойдут на встречу,без всяких ультиматумов,не уподобляйся ингушам и адептам

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    С4 обилие багов)
    Сам лично сборкой занимался.
    Тут на сколько я помню баг баф и 2 самон бага работают
    Баг олимпа и многое другое)
    Ну у нас же баги сливать не модно, пока бан не получим или не придет подобный страдающий диареей и не нагадит.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для alekcey

Да это не нам надо плакать, а тебе тока по девачкам)))))) видимо ты их видел тока на фотографиях)))))

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну у нас же баги сливать не модно, пока бан не получим или не придет подобный страдающий диареей и не нагадит.
    Привет Эбисс откат будет?или что нибудь?

Цитата Сообщение от Марсель Посмотреть сообщение
    Привет Эбисс откат будет?или что нибудь?

Сейчас дюп прикрою посмотрим, не люблю я откаты, все можно и руками поправить.

Новичок

Откатом надежднее имхо, тогда уже есть гарантия, что ничего из надюпанного не останется(а надюпали там и скупили товара на надюпанное бабло много, выслеживать не один день прийдется).

Участник форума Аватар для DePonto

при откатах среднестатистический игрок пострадает гораздо больше,руками основная масса надюпаной адены уберется,если по мелочи и останется,то думаю переживем.

Новичок

чего он там пострадает? 30 процентов да 500к адены потеряет?))) а между прочим экономику на сервере испортили, скупали все подряд, надо откат делать.

Почётный участник Аватар для Harvester

забавно... эт как в Интернах: "Боже, я потерял смысл жизни: у меня отняли самое дорогое: бухло и компьютерные игры"

Новичок

pluto6 иди ты на**** со своим откатом я че пля просто так весь день потерял чтоле ? вот спрашивается на кой такой строгий отбор гмов если ниодного гма нет онлайн . я считаю так виновата администрация серва онлайн тут 200 человек не ужели так трудно побегать и последить за игроками .(или это для вас низко?) и потом люди волнуются ни один гм не написал что творится что будет. а люди переживают. я скажу так если будет откат я уйду с серва и со мной еще один человек пусть даже потеря не большая но мне ♥♥♥ такое не надо че терь после каждого кривого дюпера будет откат чтоли? я играю на работе с 7 утра и до 7 вечера мне нужна стабильность сервера и думаю не тока мне а всем игрокам . вообщем незнаю но прошу решить этот вопрос т.к я новичок на сервере и надо знать стоит ли продолжать или нет

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от pluto6 Посмотреть сообщение
    чего он там пострадает? 30 процентов да 500к адены потеряет?))) а между прочим экономику на сервере испортили, скупали все подряд, надо откат делать.
    Ты гонишь, у нас например за это время было много чего сделано и скравчено, м по новой всё это делать как то не особо хочется...

Почётный участник Аватар для Nerk

Ну ненадо я вам много на почту писал
    Описывал суть багов.
    Незнаю читали вы ли их)

Новичок

Цитата Сообщение от crew Посмотреть сообщение
    pluto6 иди ты на**** со своим откатом я че пля просто так весь день потерял чтоле ? вот спрашивается на кой такой строгий отбор гмов если ниодного гма нет онлайн . я считаю так виновата администрация серва онлайн тут 200 человек не ужели так трудно побегать и последить за игроками .(или это для вас низко?) и потом люди волнуются ни один гм не написал что творится что будет. а люди переживают. я скажу так если будет откат я уйду с серва и со мной еще один человек пусть даже потеря не большая но мне ♥♥♥ такое не надо че терь после каждого кривого дюпера будет откат чтоли? я играю на работе с 7 утра и до 7 вечера мне нужна стабильность сервера и думаю не тока мне а всем игрокам . вообщем незнаю но прошу решить этот вопрос т.к я новичок на сервере и надо знать стоит ли продолжать или нет
    Впервые слышу о наличии ГМов, кроме админа =)
    В чем виновата администрация? в том, что был факт дюпа? от этого никто не застрахован. Последствия, я уверен, администрация в данный момент в поте лица исправляет и предпринимает шаги для предотвращения аналогичной ситуации.
    И вообще советую тебе судить не по тому, что наговорили на форуме, а по тому, что реально происходит (пока еще ничего не ясно, лишь предположения игроков тут звучат)
    Последний раз редактировалось Ovsyanka; 08.02.2011 в 15:56. Причина: добавил цитату

Ну ненадо я вам много на почту писал
    Описывал суть багов.
    Незнаю читали вы ли их)
    Я не про вас конкретно. Отката не будет, большую часть того, что он скупил он вообще поудалял а руками пройтись по всем его действием не такая и проблема.

И вообще из чужого опыта, откаты больше проблем создают, чем решают.

Почётный участник Аватар для Off

Затереть адену это одно, а вот вернуть торговцам всё то, что бы куплено - это уже другое... (трата времени)
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я не про вас конкретно. Отката не будет, большую часть того, что он скупил он вообще поудалял а руками пройтись по всем его действием не такая и проблема.
    Классно
    Уважаю администраторов которые не ленятся а делают и правят руками

P.S. Все "Болбесы" которые бузят много в сторону администрации нецензурной бранью и т д , задумайтесь че вы этим доказать хотите?
    Этими выражениями или нытьем вы только портите себе репутацию вот и все

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Затереть адену это одно, а вот вернуть торговцам всё то, что бы куплено - это уже другое... (трата времени)
    Да думаю все будет норм экономику ненарушат

Вопрос каварный все хотел задать)
    Как я понял тестовый сервер у вас дома
    И интересно в том что на драконике пинг у меня 170+ а на тестовом 40
    Случаем не с дальнего востока вы ? а то такой низкий пинг у провайдеров бывает только в локальном трафике.
    Последний раз редактировалось Nerk; 08.02.2011 в 16:06.

Вопрос каварный все хотел задать)
    Как я понял тестовый сервер у вас дома
    И интересно в том что на драконике пинг у меня 170+ а на тестовом 40
    Случаем не с дальнего востока вы ? а то такой низкий пинг у провайдеров бывает только в локальном трафике.
    Забавно, так как от обычного сервера на тестовый туннель сделан.

Ваши права