Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Бан персонажа oTBuHTa

Участник форума

По умолчанию Бан персонажа oTBuHTa

Я думаю многих на данном сервере достало хамское отношение данного человека к игрокам сервера!
    Все старые игроки знают что он толкает всем кому не лень шмот за реал!
    Мат в чат! Мат в шаут! Мат в хиро!

Прошу всех отписаться по данной теме и сделать голосование кто за и против чтоб его забанили!

Новичок Аватар для AnakSa

Бедный, жизнью обиженный "человек", который остр только по чату в игре.) Неадекват, больше просто нечего сказать, и так по нему это видно.)
    ЗА бан, слушать о себе грязь надоело.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Поддерживаю. ))

Заблокированный пользователь

Кароче что я вам скажу неодекватные вы Свиньи--и в игре и в реале как я понял---я переписываюся грубо токо с теми кто мне испортил игровой процес--или более тго обзывал меня и моих родных---скрины как всем известно я неделаю --бывают исключения но я желею игроков и неотсылаю скрины--так как понимаю что бывают заходят в игру в нетрезвом состоянии или под наркотическими препаратами----Анакса когда я начал с ней переговор было такое время послала меня на 3ри буквы и сказала напишешь ещё получишь от моего мужа в голову тоесть Дарк мага--вот и я её теперь также люблю--- Арнель ето неадекватный чар как в игре который пишет чепуху и бред ---многие игроки ето могут подтвердить так как они тоже участвовали в переговоре с арнелем----Да идея глупая у вас можно сказать тупейщая--так как играя на сервере долгое время у каждого игрока образуется враги которые напишут ЗА--тоесть чем сильнее игровой чар тем больше врагов у него так как опыт показал 5теро друзей) я Турчик, и люди с Юс--я забыл именна--но мы дружили и щас дружим кто остался на сервере---ложыли 5тером 15 врагов) таковаже лвла) как нубов--и понятное дело За напишет большенство--За за меня напишут но напишет малоя часть сервера так как я состаю в составе сильных игроков которых неочень много на сервере и ето обидно)) я думаю голосование отменяется ето все росходятся куда шли---продажы за реал закончилися с новава года--неадекватное общение токо с врагами которые вответ пишут беред и неадекват--так что я ещё подумаю над тем чтобы скринить тех кто меня обзывает и т.д и тогда вам всем будет весело---хотя некий Арнель тоесть Савертели считай что она Гм сервера и её некогда незабанят и ей всё позволено---ты базарь с людьми по нормальному и к тебе такое же будет обращение--и собак своих держы на поводке ато гавкают сильно-и намордник купи вот) Светке относится ето и твоим питомцам-и всё будет Тип топ я даже небуду вам нечё некогда писать--но написав мне пакость я напишу вам 10 пакостей и ето будет с каждым разом умножатся

Смотрите какбы я вас всех неподержал скринами интересными

Участник форума Аватар для Random

И действительно. Хамское поведение этого "игрока " уже достало. Я за бан.
    Последний раз редактировалось Random; 16.01.2011 в 04:18.

Участник форума

А теперь Винт вспомним как все начиналось) гдето с годик назад) по арене бегал гном отвинта и был он голый) и все ево называли дебилом чмом и тд и выгнали ево тогда из клана. Но неадекватка Арнель увидела гномика пожалела взела в клан чтоб гномик мог баф, дала ему сових чаров пасы логины на гномик качайся. а гномик начел тырить все у нее крафтить и продавать за реал садил без разрешения ее чаров на ботов и бегал сними хз скем и куда мало таво он их начел давать хз кому и зачем но да фиг сним гномик пусть забавный матом смешно ругается бог сним пусть бегает но вот гномик не понял с какой кстати ему в один день прикрыли ево кармушку он сильно обиделся расплакался (сменила к черту все пасы и логины) и я стала сволочу читером багером и тд) Отвинта вспомни как все начиналось как ты предал Владкома и Юлю которые тебя не хило спансировали а ты их нагло как и меня использовал_) бог сомной я никто но ониже были реал друзья тыже у владкома чутли нежил дома) Свинья ты винт и то что ты там ходиш всем трепиш что ты кент гма что ты за баки разбаниш кавото ибо гм твой кент и чтоб все рот прикрыли и тд ) гм на тебя смотрит как я когда то - Типо ну пусть шут сервера пусть повеселит народ- Но вопрос какова черта все тебя должны терпеть твои шутки уже иссякли тебя и ты не мега герой и не крут и в пвп ты слаб и ты в прицепе ниче тут не добился все ты сделал чужими руками ты разводил людей и их доверие обманывал и обворовывал чтоб в реале набарыжить пару гривен и пойти ужратся пивом ты ничтожен Отвинта все) я закончила)

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от oTВиНТа Посмотреть сообщение
    .........................
    Ты слишком высокого мнения о себе и о способностях своего игрового персонажа...
    И тема была создана не для того, что бы забанить "сильного соперника", коим последние полгода ты точно не являешься, а для того, что бы избавить сервер от "человека", который каждый раз заходя в игру, пытается оскорбить и унизить других игроков, что непосредственно является нарушением правил данного проекта... А систематические нарушения правил должны повлечь тяжёлые последствия и жёсткие наказания.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

закрыла бы ты свой рот авца)) и шла роботать по професии---чушь нести ты умеешь и я ету чушь нечитаю--так что нестратайся писать---руки сотрёшь ещё нечем будет по клавишам ф1 ф2 бить и мышку вертеть

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Ты слишком высокого мнения о себе и о способностях своего игрового персонажа...
    И тема была создана не для того, что бы забанить "сильного соперника", коим последние полгода ты точно не являешься, а для того, что бы избавить сервер от "человека", который каждый раз заходя в игру, пытается оскорбить и унизить других игроков, что непосредственно является нарушением правил данного проекта... А систематические нарушения правил должны повлечь тяжёлые последствия и жёсткие наказания.

Кто бы писал ету чушь---необзывая меня я вас необозву--а то что вы свиньи колхозные знает большенство

Вам что либо писать вответ--непридаст толку так как тупые люди всегда будут писать своё необдумывая ответы умных людей--так что тема закрыта я тут нечего ненапишу больше пишыте свиньии что хотите ето будет относиться лишь к вам но не ко мне--клевета ето ваш способ вывести игрока сильного из игры---но ето у вас неполучится

Почётный участник Аватар для Off

Кто бы писал ету чушь---необзывая меня я вас необозву--а то что вы свиньи колхозные знает большенство
    Вот заметь сам, я тебя не обзывал, однако к свиньям колхозным ты меня приписал, что то тут невяжется с твои:"необзывая меня я вас необозву"...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nerk

Хамское отношение - это плохо) но бан давать это уж слишком, это мое мнение.
    Лучше БЧ там дам например 10к-15к часов)
    На ДВ админ давал за мат в хиро чаре от 10-20к часов молчуна но это если человек сильно не адыкватно вел себя в этом чате)

Почётный участник Аватар для Nerk

А вобще срач в Л2 это часть игрового процесса + выплеск разного вида энергии)))

собственно говоря за что бан давать за то что он вещи в реал толкает ето надо ищё доказать! никто за руку не ловил,за мат в шаут так вроди бы всем дают бан !

и вообще зачем тему создавать за кокойто пустяк!

Цитата Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
    собственно говоря за что бан давать за то что он вещи в реал толкает ето надо ищё доказать! никто за руку не ловил,за мат в шаут так вроди бы всем дают бан !

и вообще зачем тему создавать за кокойто пустяк!
    Вижу ты о себе подобных высказываний в игре не читал, а зря. Тогда бы понял всё.

Кароче что я вам скажу неодекватные вы Свиньи--и в игре и в реале как я понял---я переписываюся грубо токо с теми кто мне испортил игровой процес--или более тго обзывал меня и моих родных---скрины как всем известно я неделаю --бывают исключения но я желею игроков и неотсылаю скрины--так как понимаю что бывают заходят в игру в нетрезвом состоянии или под наркотическими препаратами----Анакса когда я начал с ней переговор было такое время послала меня на 3ри буквы и сказала напишешь ещё получишь от моего мужа в голову тоесть Дарк мага--вот и я её теперь также люблю--- Арнель ето неадекватный чар как в игре который пишет чепуху и бред ---многие игроки ето могут подтвердить так как они тоже участвовали в переговоре с арнелем----Да идея глупая у вас можно сказать тупейщая--так как играя на сервере долгое время у каждого игрока образуется враги которые напишут ЗА--тоесть чем сильнее игровой чар тем больше врагов у него так как опыт показал 5теро друзей) я Турчик, и люди с Юс--я забыл именна--но мы дружили и щас дружим кто остался на сервере---ложыли 5тером 15 врагов) таковаже лвла) как нубов--и понятное дело За напишет большенство--За за меня напишут но напишет малоя часть сервера так как я состаю в составе сильных игроков которых неочень много на сервере и ето обидно)) я думаю голосование отменяется ето все росходятся куда шли---продажы за реал закончилися с новава года--неадекватное общение токо с врагами которые вответ пишут беред и неадекват--так что я ещё подумаю над тем чтобы скринить тех кто меня обзывает и т.д и тогда вам всем будет весело---хотя некий Арнель тоесть Савертели считай что она Гм сервера и её некогда незабанят и ей всё позволено---ты базарь с людьми по нормальному и к тебе такое же будет обращение--и собак своих держы на поводке ато гавкают сильно-и намордник купи вот) Светке относится ето и твоим питомцам-и всё будет Тип топ я даже небуду вам нечё некогда писать--но написав мне пакость я напишу вам 10 пакостей и ето будет с каждым разом умножатся
    Хитро ты сказал, что скрины не делаешь, чтобы сидеть врать и оправдываться? Такого на моей памяти не было, я 1 раз с тобой разговаривала, где ты при виде моего персонажа стал покрывать матом, якобы я Saverteli и сменила ник незнаю для чего. Сходи к невропатологу, пусть успокоительных пропишет, мне искренне жаль тебя и твоих родителей.)
    *Нарвалась на очередной агр*)

AnakSa что ты имееш виду!! ты не зли меня а то опущенный на форуме будеш ето я тебе гаринтирую!!

Участник форума

А вобще срач в Л2 это часть игрового процесса + выплеск разного вида энергии)))
    +100500))
    p.s. За собой сначала научитесь смотреть, а потом говорить на других, винт просто так бы не стал материться

я сказал сваё мнение здесь все говорят а чём думают а не то что говорят другие!!

Ненадо цытировать что сказал Я,думаю к етому вапросу небудем возращатца

Ваши права