Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 115 из 115

Тема: Что там с сервом?

Новичок

значит проблемка серьёзная)))

Новичок

нас наверное хакеры спентагоном спутали, вот и ломают каждый день

Новичок

^^ Наверно))))

Новичок

О заработал)

Новичок Аватар для Step

Все Гамать ^^^^^

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    кто знает как отправить админу смс что серв пал опять?
    Пришла мысль сделать в лк форму экстренной связи, которая будет присылать мне смс. Доступна будет не всем, либо сделаю лимит по левелу, либо например наличие хиро. 1 сообщение в сутки, за пустые или флудные сообщения буду запрещать этому аккаунту подобный вид связи.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Если так всё хреново будет продолжаться, то придётся валить с серва, а то "Оларе" какой то получается. Обидно канешь мне серв нравился. Не такой уж надёжный серв как рекламировали его. И администрация ток после суток начинает что то делать ток, а до этого видите ли им смс не приходит и они не чего не знают о крахе великого серва )
    Как мало нужно для паники, вот она вся ваша верность и сущность

Когда у нас рейд развалился и два дня лежали почему-то никто не паниковал, а тут здрасте приехали. Я не робот круглые сутки в монитор пялиться. Смска приходит при вылете службы, а в данном случае он не вылетал а переставал обрабатывать сетевые соединения.

Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    или купить ему еще один телефон для этих вопросов)
    Я не самоубийца и в дурдом не собираюсь, чтоб мне круглые сутки звонили и уламывали нарисовать чаров, продать всякую муть и прочее. К сожалению 99 процентов вопросов именно об этом.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Пришла мысль сделать в лк форму экстренной связи, которая будет присылать мне смс. Доступна будет не всем, либо сделаю лимит по левелу, либо например наличие хиро. 1 сообщение в сутки, за пустые или флудные сообщения буду запрещать этому аккаунту подобный вид связи.
    Идея не плохая, но стоит сделать всего доступ от 5 до 7 людей, которым вы доверяете, а то будут бредом вас беспокоить.
    Последний раз редактировалось Nerk; 05.02.2011 в 05:53.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Напиши скрипт, который будет следить за нездоровой активностью на форуме...
    Если резко повышается посещаемость и флудинг на форуме - значит с сервером что-то не в порядке и пусть он отсылает тебе смс...
    А если на форуме все спокойно - значит все довольны и играют...

Почётный участник Аватар для Off

Если выбирать несколько человек (например, по принципу - их суммарный онлайн 24 часа и кто то из них всегда в игре), то, как бы эти люди не стали использовать данную привилегию в корыстных целях - "Я знаю, как связаться с abyse'ом и за определённую плату (мне) могу ..............!"
    Если уж и делать что то подобное, то в режиме "автомат" без участия кого-то из игроков.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Вообще не вижу тут проблемы.
    Раздать n-му количеству людей это право, по какому-либо принципу и при первом левом сообщении убирать эту привелегию. Ну допустим, выберет Абис, ну... 25 человек к примеру, из них 15 окажутся странными неадекватными личностями, которые напишут ему ерунду. 15 отбираний прав. Не так уж сложно и муторно. 15 левых сообщений - тоже ничего страшного. Я не думаю, что из внешне адекватных людей большинство окажется идиотами. =) (полагаю очевидным, что не адекватных Абис просто не выберет)

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    А если на форуме все спокойно - значит все довольны и играют...
    Молодца!!

Почётный участник Аватар для Vladcom

И вариант с автоматизацией хороший и с раздачей прав нескольким определенным игрокам. Второе надежнее т.к. меньше вероятность попасть на дурака )

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу тут проблемы.
    Раздать n-му количеству людей это право, по какому-либо принципу и при первом левом сообщении убирать эту привелегию. Ну допустим, выберет Абис, ну... 25 человек к примеру, из них 15 окажутся странными неадекватными личностями, которые напишут ему ерунду. 15 отбираний прав. Не так уж сложно и муторно. 15 левых сообщений - тоже ничего страшного. Я не думаю, что из внешне адекватных людей большинство окажется идиотами. =) (полагаю очевидным, что не адекватных Абис просто не выберет)
    Как вариант КЛам том кланов.
    Обычно КЛы которые могут собрать хороший клан - не явзяются идиотами и т д и не будут беспокоить по мелочам.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Ваши права