Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 127 из 127

Тема: Жалоба на ParTim

Новичок

Чмо я имелл ввиду и тебя говно тупое--что ты подставы разные делаешь ты тупой говноед--которому скоро неповезёт в жизни сидишь ♥♥♥♥ у себя в туалете играешь в л2 и пишеш на форуме разные сообщения гнусные-- малой тюфтяк---скриники в задницу себе засунь---видишь уродец я общаюся с нормальными игроками по нормальному даже лучше нормального --а с такими как ты пидарами только так---меньше будешь ♥♥♥ мне писать с твинка привет типо лошара или предлогать гнида мне зделки за Сом что ты там ♥♥♥ хотело?? 5ть сетов А? вот туда я тебя и послал ублюдок меньше мозги будешь людям забивать идиота кусок --тебя токо на ети буквы причём всегда--когда неадекватный торг с твоей стороны идёт поняла меня офка!?все на етом ета тема закрыта

Новичок

Абус темболее всё знает что вы уроды сучьи делаете---прислав свой скриник ты опозорился перед всеми теми кто со мной тем что ты Стукачь голимый ты и другие ослы посмотрелибы на то еслебы я слал скриники с пмами и чатами какой бред мне пишут--и помотрелибы чтобы было---Так что у меня всё ровно--в пм какомуто идиоту я позволю себе написать пару матов токо в пм не в общий и не в шаут и не в хиро)

Почётный участник Аватар для Off

Если уж на то пошло, прошу администрацию поднять логи и показать их на всеобщее обозрение, "кто? кому? и с каких?" твинков писал.
    Ориентировочное время 16 февраля 2011 г., после 19.00 по Мск.

А тебе винтик и твоему "словесному недержанию", посвящается: "С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных явлений. И так как вы лицо не компетентное, дальнейший разговор с вами не целесообразен".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

дауж ты идиот идиотом--а я та думал что ты просто Вася

Новичок Аватар для KenShi

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Неверная у Вас логика. Форум - это публичное место. Например: если в своем доме, Вы, извините, начнете мочиться/опорожняться мимо унитаза - то это дело ваше и ваших домашних. Но если выйдете в центр города, станете посреди дороги и будете делать то же самое, то свои действия Вы не сможете оправдать фразой "не нравиться - не нюхай/не смотри/не ходи тут".

Потому если кому-то хочеться написать какую-нибудь гадость, возьмите тетрадку, ручку и пишите что вам угодно. Можете также открыть блокнот, Word или другой текстовый редактор и там упражняться в словоблудии. Даже сохранить на память можете, чтобы через некоторое время открыть, почитать и попытаться сделать выводы.
    А вот писать на форум все что думаете - не нужно, тем более, если пока Вы еще думать головой не научились.
    С моей логикой всё норм, второе предложение в моём посте - это не моя логика, а то как я представил Вашу логику в том случае. (Вы хорошо объяснили свою позицию, с тем что написали в первом абзаце согласен). Писать на форуме надо - это моё мнение, так как общаясь сам с собой, не наберёшься опыта и так просидишь молча. Излагая свои мысли можно послушать мнение других и сделать для себя полезные выводы.

Участник форума Аватар для Shagane

(повтор)
    То что винт с турчиком писали мне и обо мне- это вы писали и оскорбляли в моем лице всех девушек и женщин. Своих матерей давших вам жизнь. Своих сестер. Своих дочерей (если вам повезет кого-то родить). Своих любимых девушек (если они у вас когда-нибудь будут). Старались вы тут опустить и оскорбить мое достоинство изрядно. Вопрос- за что? За то что вам сначала сделали замечание? А потом после новых оскорблений выложили скрины? И ты, турчик, еще тут что-то пишешь про справедливость? Про стукачество? А ты, винт, оскорбляешь совсем незнакомого человека самыми последними ругательствами? А чем вы лучше уличной гопоты, которая за просьбу вести себя прилично просто убивает человека? Еще раз говорю: все оскорбительные слова адресованные мне- вы адресовали своим матерям. Вы даже не быдло. Люди с таким мышлением и моралью даже не люди, просто нелюди. И разговаривать с вами тут не о чем.
    Всех остальных прошу не разбрасывать жемчуг перед свиньями. Не стоит отвечать на их посты и оскорбления. В это жизни не все так просто. И за каждое слово нелюдям придется давать ответ.

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    (повтор)
    То что винт с турчиком писали мне и обо мне- это вы писали и оскорбляли в моем лице всех девушек и женщин. Своих матерей давших вам жизнь. Своих сестер. Своих дочерей (если вам повезет кого-то родить). Своих любимых девушек (если они у вас когда-нибудь будут). Старались вы тут опустить и оскорбить мое достоинство изрядно. Вопрос- за что? За то что вам сначала сделали замечание? А потом после новых оскорблений выложили скрины? И ты, турчик, еще тут что-то пишешь про справедливость? Про стукачество? А ты, винт, оскорбляешь совсем незнакомого человека самыми последними ругательствами? А чем вы лучше уличной гопоты, которая за просьбу вести себя прилично просто убивает человека? Еще раз говорю: все оскорбительные слова адресованные мне- вы адресовали своим матерям. Вы даже не быдло. Люди с таким мышлением и моралью даже не люди, просто нелюди. И разговаривать с вами тут не о чем.
    Всех остальных прошу не разбрасывать жемчуг перед свиньями. Не стоит отвечать на их посты и оскорбления. В это жизни не все так просто. И за каждое слово нелюдям придется давать ответ.
    клевета которой есть правдивый ответ ) который вы можете прочитать в теме о матах и оскорблениях на родителей и вообще начатой алигатором 01

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Ваши права