Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127

Тема: Жалоба на ParTim

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обосную - ты же и ---брана---т -т--вой ---отвинта--- - вы же нелюди. Человеком вас назвать язык не поворачивается. Помесь человека с неведомой х...етой. Вот поэтому я вас так и назвал. А вот слова ---твоего---братана----отвинта--- про ублюдков ты объяснишь, или твой братан-♥♥♥♥♥♥♥♥?
    про ублюдка ты спроси у того кто тебе это писал) но как бы там нибыло читая выше твою речь , анализируя твои слова , тебя мало назвать ублюдком) клеветатор, и подстрекало ещё как минимум) не хочеш не называй нас людьми , я лично с тобой диалог вести не начинал , да и врядли стал бы , и перебывание моё тут , лиш для того чтобы девочке обиснить и ответить на её речь, что уже давно не стоит делать , поняв твёрдые черты её характера ) Сидеть выжидать ваш трёп - ответ я тут не собираюсь)
    P.S живи себе как жил, смотри каждое утро в зеркало и молись чтобы когда то перестал подстрекать и клеветать людей)

Новичок

А тыублюдок оправдай себя что ты неублюдок----есле нехватет силы ето зделать--то думай тупица что я пишу и в отличии от тебя и других небалаболю

а иначе ктото тебя оставит дурачком до конца своих дней как уже написал свыше Отвинта, только уже не вертуальным способом)

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    нет, меня больше интерисует что ты по теме ничего не говоришь, ты что ни как назад отодвигатся стала?)
    Можно подумать что ты тут по теме говоришь. Трепло пустое. Смотри договоришься. Тут был один дюпер, админу ультиматумы выставлял. Сотри как бы с табой как с ним не поступили.

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от alegator01 Посмотреть сообщение
    я так и знал) конченючая задротище---готовся к поискам по мусорным бакам Киева, или где ты мурло кошачие живёшь там?))ну ето неважно---скоро твой компик згорит всё загорится квартирка згорит и останешся ты на улице без роботы и без игры) и будешь свой ум умный бомжам показывать как ты умеешь общатся) только вот они внатуре тебя непоймут и замочят чтобы зажарить и скушать и ты нечего им незделаешь) а когда придёт твой пацанчик они и его уроботают и он тоже умрёт тамже с тобой в мусорном бакеDDDDDDDDDDпонимать нас ненада) нас поймут нашы люди а вот вы были идиотами кончеными так ими и останетеся до кончины
    Пустые быдлячьи угрозы. Впрочем как всегда. Что с тебя взять, фуфлогон пустой.

Новичок

ето ТЫ фуфлогонишка обмоченая

Почётный участник Аватар для Vladcom

Я думал найду в себе силы дочитать посты турчика и "alEgatorа" но это сложно ))
    К стати этот "алЕгатор" на "отбухта" очень похож судя по тексту в прочим теперь уже как и турчик.
    Судя по постам - бан турчику ну никак не помог. Лично я думаю что тут уже бесполезно чему-то учить.

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Можно подумать что ты тут по теме говоришь. Трепло пустое. Смотри договоришься. Тут был один дюпер, админу ультиматумы выставлял. Сотри как бы с табой как с ним не поступили.
    ну ты сдесь не админ) и не пугай меня я пуганый) не сьежай на кого то ) ты мне предьявляешь ? пугаешь ты ? я жду....!

ну ты сдесь не админ) и не пугай меня я пуганый) не сьежай на кого то ) ты мне предьявляешь ? пугаешь ты ? я жду....![/QUOTE]

Тебя, и твоих охранников палачей ) грозная писущая девочка
    Последний раз редактировалось tur4ik; 21.02.2011 в 17:32.

ты вроде и девочка но такая дура ты уж не обезсуть)

ультиматумы админу выставлял ......... ровняешь с тем что мне угрожают избиением в реале)) вот точку отвинта рисует , говоря о том что переиграла ты... прекращай , ты наверно в день играешь 20 часов как мин) скоро будет отрофирование мозга)... кстати всё логично, если следать за мной скринить все мои посты с матами и нет , как видимо не только за мной следиш в игре) на это требуется много времени... но задрот ты тру поэтому привыкшая)

Участник форума Аватар для Random

Ну герои , нечего сказать! А как зациклились на женском нижнем белье ! Явно прослеживается диагноз -- бельевой фетишизм. Вы с девчонками и в реале так разговариваете ? Пытаетесь доказать что-то с позиции силы? И че это ее парень должен отвечать за ее слова? Она что , рабыня , кторая не должна иметь своего мнения? Походу одни вопросы на которые от вас явно не услышишь ответов . Да и поучиться у нее правописанию и построению своих постов , некоторым деятелям , просто необходимо.
    P.S. Жертва инбридинга 3х ослов (болт или винт или как тя там). Те уже миллион раз обьяснили , куда идти и где поворачивать.....С моторикой совсем плохо?

Новичок

да я вижу ето ты ущерб на лодке сюда приплыл и пишеш тут мне какуюту непонятную речь---что тебе могу сказать болт у тебя в заднеце поидее--таким образом ты заменяешь себе любовника -ето раз -- во вторых ты тупой ублюдок-ето два--почему тупой потомучто потупому пишеш--почему ублюдок?--потомучто на лодке приплыл - в 3тих вали болт крутить в заднице и получать от етого удовольствие а не писать тут бред мне какойто быдла.

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Ну герои , нечего сказать! А как зациклились на женском нижнем белье ! Явно прослеживается диагноз -- бельевой фетишизм. Вы с девчонками и в реале так разговариваете ? Пытаетесь доказать что-то с позиции силы? И че это ее парень должен отвечать за ее слова? Она что , рабыня , кторая не должна иметь своего мнения? Походу одни вопросы на которые от вас явно не услышишь ответов . Да и поучиться у нее правописанию и построению своих постов , некоторым деятелям , просто необходимо.
    P.S. Жертва инбридинга 3х ослов (болт или винт или как тя там). Те уже миллион раз обьяснили , куда идти и где поворачивать.....С моторикой совсем плохо?
    Героиней я бы назвал её , смело тут угрожать конечно , а потом за кого то прятатся чтобы он меня избил)) в реале тоже угрожать она будет? или приедут жизни учить меня за неё , она же девочка Хд( сам себе не верю ) угрозы , оскорбления со стороны её ... почему должна отвечать не она? а если начнётся бойня?) бить девочку станешь?.... вот и я о том же) А нащёт правописания я отвечаю на посты не замедлительно как это делает она.... с мышлением в 30 минут... как правельно и что вообще написать....этим обисняется то почему я делаю ошибки... и повторюсь ! в очередной раз и тебе, я здесь не за писаниной и время провождением на форуме... я сюда захожу чтобы прочесть что она гонит в мою сторону и сделать вывод для себя и даже ответить ей.... не иначе !

Надо учится игнорить различный флуд) устал я тут отвечать шестерке/стукачихе ) Ты занимаешь первое место в нашем рейтинге стукачей сервера -------------------draconic.ru
    Последний раз редактировалось tur4ik; 21.02.2011 в 17:59.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от KenShi Посмотреть сообщение
    не надо людям указывать что им делать. По твоей логике можно сказать: "не хочешь читать , не заходи на форум".
    Неверная у Вас логика. Форум - это публичное место. Например: если в своем доме, Вы, извините, начнете мочиться/опорожняться мимо унитаза - то это дело ваше и ваших домашних. Но если выйдете в центр города, станете посреди дороги и будете делать то же самое, то свои действия Вы не сможете оправдать фразой "не нравиться - не нюхай/не смотри/не ходи тут".

Потому если кому-то хочеться написать какую-нибудь гадость, возьмите тетрадку, ручку и пишите что вам угодно. Можете также открыть блокнот, Word или другой текстовый редактор и там упражняться в словоблудии. Даже сохранить на память можете, чтобы через некоторое время открыть, почитать и попытаться сделать выводы.
    А вот писать на форум все что думаете - не нужно, тем более, если пока Вы еще думать головой не научились.

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Героиней я бы назвал её , смело тут угрожать конечно , а потом за кого то прятатся чтобы он меня избил)) в реале тоже угрожать она будет? или приедут жизни учить меня за неё , она же девочка Хд( сам себе не верю ) угрозы , оскорбления со стороны её ... почему должна отвечать не она? а если начнётся бойня?) бить девочку станешь?.... вот и я о том же) А нащёт правописания я отвечаю на посты не замедлительно как это делает она.... с мышлением в 30 минут... как правельно и что вообще написать....этим обисняется то почему я делаю ошибки... и повторюсь ! в очередной раз и тебе, я здесь не за писаниной и время провождением на форуме... я сюда захожу чтобы прочесть что она гонит в мою сторону и сделать вывод для себя и даже ответить ей.... не иначе !
    Да не угрожала она тебе , ты сам себя накрутил.... Ну и ее фраза , цитирую "... в реале за неадекватность можно и в зубы получить...." выглядела как предположение. Или уже рожи перестали бить? А то , что тя приедут убивать или еще ченидь в этом роде я как-то не заметил.
    P.S. упрек к правописанию относился в 1ю очередь к существу под ником alegator01

Новичок

Random ты лошара и все етим сказано даже писать небуду нечё)

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Да не угрожала она тебе , ты сам себя накрутил.... Ну и ее фраза , цитирую "... в реале за неадекватность можно и в зубы получить...." выглядела как предположение. Или уже рожи перестали бить? А то , что тя приедут убивать или еще ченидь в этом роде я как-то не заметил.
    P.S. упрек к правописанию относился в 1ю очередь к существу под ником alegator01
    Там по мимо этого ещё были намёки, прочти если не лень весь этот флуд, а лучше ее коменты и там увидишь) Не ей об этом судить, за что бить, а за что нет, выросла не зная горя и боли небойсь и чтото ещё тут рассказывает, о понятиях , за что бьют за что нет.... привыкла что все с рук сходит и можно писать тут все что угодно даже не задумываясь какие последствия могут быть : / вот и звезду на форуме тут словила)

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от alegator01 Посмотреть сообщение
    Уважаемый абус--хочу тебя оповестить о том ---что некоторые ну ябы сказал даже множество различных гондонов и пидаров с разных кланов которые нам враги---пишут мне разные отвратительные сообщения и т.д обзывая меня и моих друзей--даже родителей--так как я не крыса и не стукачь я скринов неделаю--но я думаю у тебя есть все права прочитать что мне писали и понять что ети уёбки --спецом ето пишут чтобы я отвечал на их гнилой тупорылый как их жизнь базар---к томуже ети ушлёпки скринят всё и отправляют тебе же-- я тебя попрошу розобратся с ними на своём языке--так как они тебе поклоняются и слушают всеми ушами--даже бывают момент когда ты пишеш они себе ушы чистят зубочсткой чтобы непропустить неодного твоего божественного слова---и так я попрошу тебя чтобы ты обьяснил етим ушлёпкам чтобы они меня неагетировали на скандалы в шаут или общий или в пм--и потом неслали тебе скрины как я етих ушлёпков поливаю матом.Так как я обещал что матов огромных небудет и буду нормально вести игру--но когда агетация идёт с 25 сторон ето уже переходит меры обещания данное тебе лично.Все равны на сервере лучшых и хучых нету--я ещё раз напишу я не стукач и скрины неотправляю--ето моё достоинство--в отличии от ушлёпков которые по 50 штук шлют в день ---всем Хорошым людям спс за чтение а ушлёпкам член в ротяку и сидите так пока за монитором неумрёте.
    Ты заврался уже, дальше некуда...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp 2525.bmp (322.8 Кб, 25 просмотров)
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права