Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127

Тема: Жалоба на ParTim

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от alegator01 Посмотреть сообщение
    Уважаемый абус--хочу тебя оповестить о том ---что некоторые ну ябы сказал даже множество различных гондонов и пидаров с разных кланов которые нам враги---пишут мне разные отвратительные сообщения и т.д обзывая меня и моих друзей--даже родителей--так как я не крыса и не стукачь я скринов неделаю--но я думаю у тебя есть все права прочитать что мне писали и понять что ети уёбки --спецом ето пишут чтобы я отвечал на их гнилой тупорылый как их жизнь базар---к томуже ети ушлёпки скринят всё и отправляют тебе же-- я тебя попрошу розобратся с ними на своём языке--так как они тебе поклоняются и слушают всеми ушами--даже бывают момент когда ты пишеш они себе ушы чистят зубочсткой чтобы непропустить неодного твоего божественного слова---и так я попрошу тебя чтобы ты обьяснил етим ушлёпкам чтобы они меня неагетировали на скандалы в шаут или общий или в пм--и потом неслали тебе скрины как я етих ушлёпков поливаю матом.Так как я обещал что матов огромных небудет и буду нормально вести игру--но когда агетация идёт с 25 сторон ето уже переходит меры обещания данное тебе лично.Все равны на сервере лучшых и хучых нету--я ещё раз напишу я не стукач и скрины неотправляю--ето моё достоинство--в отличии от ушлёпков которые по 50 штук шлют в день ---всем Хорошым людям спс за чтение а ушлёпкам член в ротяку и сидите так пока за монитором неумрёте.
    От того что ты не используешь матные слова суть не изменятся. Неадекватные оскорбления других игроков. Раз уж ты тут отпостился, то и я кое что выложу:

Новичок

Невижу тут неодного мата сосунок ты наш)) стукачей ненавижу так что сосунок ты ответишь скоро за свои поступки будешь покаран как писал стелз нашему читеру сервера

По поводу вшенаписанного турчиком и отвинта, еще раз повторяюсь:
    Вся беда "школоты" в том что они не умеют побеждать в информационной войне. Ну да, тут надо иметь ум и наблюдательность. Одно дело тыкать в кнопки и сидеть за игрой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пропуская уроки. Другое дело грамотно излагать свои мысли, основываясь на фактах. Быдлоте это не дано. Вот и срываются на оскорбления и унижения других игроков. Что не раз демонстрировали турчик, отвинта, кам и другие "герои нашего сервера". (см выше)

Новичок

Есле вас всех бог обделил умом и силой и нетолько етим-----всегда есть выход сидеть в игре по 20 часов и жить в мире виртуальности а ведь на самом деле в жизни ты говно и множество других личностей есле их можно так назвать---да ты прокачал 78лвл саб клас 78 кул чёрт уважуха--но только не от меня подсос пидарный---ты был лошарой будешь им всегда и останешся для всех до конца своих дней--а их у тебя осталося нетак и много--играя по 20 часов в день мозг в скором времени прикратит своё действие и будет кома навсегда--так что лучше задумайся над жизнью своей лошарской и всем остальным подсосам ето пишу--иначе останетеся дурачками вертуальными до конца дней

Новичок

Написав мне или против меня подлое сообщение--ето вы не пакасть мне зделали а просто выставили себя ёбаной тухлой крысой и подсосом--который может вякнуть только какуету пакасть а не постоять за себя лично--только умеете подсосы писать из под тешка какоето сообщение поочереди стадо тупых дебилов

Новичок

Нераз такое было и я думаю ето уже навсегда так как уже вмозгу зачехлилося ета жила тупой крысы--лечитеся вбольнице тупые ублюдки--как зделала наша уважаемая савертели на етот раз--ушла лечится--уважаю ету женшину

Почётный участник

лечитеся вбольнице тупые ублюдки
    А ты чего туда ещё не направился?

P.S. KenShi, ну как тебе твои друзья во всей своей красе? выблядки, а не люди.
    Сорк жжёт.

Новичок

вот вот --иди личися школота умрёшь рано же) жалко тебя

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    По поводу вшенаписанного турчиком и отвинта, еще раз повторяюсь:
    Вся беда "школоты" в том что они не умеют побеждать в информационной войне. Ну да, тут надо иметь ум и наблюдательность. Одно дело тыкать в кнопки и сидеть за игрой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пропуская уроки. Другое дело грамотно излагать свои мысли, основываясь на фактах. Быдлоте это не дано. Вот и срываются на оскорбления и унижения других игроков. Что не раз демонстрировали турчик, отвинта, кам и другие "герои нашего сервера". (см выше)
    Пускай ктото и найдёт правду в твоих словах, но ты оскорбляешь нас щас быдлотой...! пускай мы не правы в хиро маты да, но на пм который я тебе отвечал матом я уверен что ответил на очередную вашу речь закрой пасть или завали ♥♥♥♥♥ в хиро, что ты грамотно скрыла) так вот я опять же повторюсь, пускай мы не правы , но мы в ответе сами за себя, и за всё что мы делаем.. а кто ответит за тебя ? за девочку писающую себе в штаны не иначе будет сказано... ты это демонстрируеш так что и слепой увидит! кто ответит ? а я отвечу , ответит парень твой , который наверно и приедит сюда с целью наказать ушлёпка пмсника быдлоту вышего класса турчика) а писающая девочка останется не при делах) только на форум отпишет ещё пару красивых слов в адрес турчика и отвинта за которые опять же ей нечего не будет) и она все это понимает и продолжает писать и темнимение пугать нас... я хочу чтобы люди это поняли и приняли к сведенью читающие меня, что вот из за таких селёдок умеющих красиво говорить а потом прятатся под плинтус начинаются проблемы у других людей абсолютно не заслуживших это) на так как это уже дело принцыпа, то я жду твоего палача и желательно вместе с тобой) очень будет любопытно посмотреть на эту самую писающую девочку)

Новичок

ахахаххаа писающая девочка иди постерай юпку ато мочёй ваняееееееееетттттттттттт тттттттттттт

Что бы понять вас с отвинтом- нужно опуститься на ваш уровень. Поэтому, боюсь, вы останетесь непонятыми большей частью игроков. (Ну если только такие как вы вас и поймут). А мне вас искренне жаль. Как жаль людей без будущего, моральных инвалидов.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    А ты чего туда ещё не направился?

P.S. KenShi, ну как тебе твои друзья во всей своей красе? выблядки, а не люди.
    быдлота, выблядки , уже даже такие мы с тобой братан) ----- отвинта) Это ещё одно оскорбление в наш адрес, за всё это кто ответит? мб сокланы её? ) да кто после этого скажет что вы нормальные? ты вообще знаешь что такое слово выблядок? что оно значет ? поверь совсем не то что мы часто засоряли хиро или матерились --- это не значит что мы выблядки ) а ты нас так называешь... и кто ты после этого? чего стоят твои слова про адекватность и т.д и т.п а? , чего? да н ичего они не значат а говорят о том что ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ обычнейший ! кидающий слова на ветер , и не способный обосновать своё мнение и обиснить почему и за что ты нас так назвал...

Что бы понять вас с отвинтом- нужно опуститься на ваш уровень. Поэтому, боюсь, вы останетесь непонятыми большей частью игроков. (Ну если только такие как вы вас и поймут). А мне вас искренне жаль. Как жаль людей без будущего, моральных инвалидов.
    нет, меня больше интерисует что ты по теме ничего не говоришь, ты что ни как назад отодвигатся стала?)

Новичок

я так и знал) конченючая задротище---готовся к поискам по мусорным бакам Киева, или где ты мурло кошачие живёшь там?))ну ето неважно---скоро твой компик згорит всё загорится квартирка згорит и останешся ты на улице без роботы и без игры) и будешь свой ум умный бомжам показывать как ты умеешь общатся) только вот они внатуре тебя непоймут и замочят чтобы зажарить и скушать и ты нечего им незделаешь) а когда придёт твой пацанчик они и его уроботают и он тоже умрёт тамже с тобой в мусорном бакеDDDDDDDDDDпонимать нас ненада) нас поймут нашы люди а вот вы были идиотами кончеными так ими и останетеся до кончины
    Последний раз редактировалось alegator01; 21.02.2011 в 16:00.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от alegator01 Посмотреть сообщение
    вот вот --иди личися школота умрёшь рано же) жалко тебя
    Дети, школьники, господа дворники и сапожники!
    Не умеете культурно общаться - не общайтесь!
    Не знаете русского языка - не пишите!

Зачем выставлять напоказ свою безграмотность и тупость?

Из-за вас противно форум читать... Как будто это не форум игры, а форум умалишенных.

И вообще администратору неплохо было бы завести штат модераторов из числа адекватных и грамотных людей, чтобы удалять весь этот бред... ИМХО

Новичок

а что ето за гусь?

Новичок

Ты мне ещё попишы тут безграмотность моя выражается в быстро написаных текстах--я не ты чтобы дрочить 1 час написав текст в пол странички-так что офнися Гусёк

А тут спрятавшись за монитор компа можно и пооскорблять людей живущих за сотни км). Пусть скажет спасибо, что это никому пока не надо.
    видешь как получается красиво говорить ) а что же выходит на самом деле? а выходит то что писающая девочка на самом деле этим и занимается , только чтобы себя не опускать в этот позор можно всё красиво перевернуть на турчика) , а нет селёдка) Гладко было на бумаге, да забыли про авраги... Слыхала о таком?) куда тебе... наверно из инета копируешь сидишь умную тут строишь) жаль нету девочки которая бы научила тебя) когда бы девочка постучалась по голове твоей ты бы не стала плакать и иронию тут включать что мы горазды девочек бить )

Новичок Аватар для KenShi

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Дети, школьники, господа дворники и сапожники!
    Не умеете культурно общаться - не общайтесь!
    Не знаете русского языка - не пишите!

Зачем выставлять напоказ свою безграмотность и тупость?

Из-за вас противно форум читать... Как будто это не форум игры, а форум умалишенных.

И вообще администратору неплохо было бы завести штат модераторов из числа адекватных и грамотных людей, чтобы удалять весь этот бред... ИМХО
    не надо людям указывать что им делать. По твоей логике можно сказать: "не хочешь читать , не заходи на форум".

Почётный участник

и не способный обосновать своё мнение и обиснить почему и за что ты нас так назвал...
    Пожалуйста, обосную - ты же и ---брана---т -т--вой ---отвинта--- - вы же нелюди. Человеком вас назвать язык не поворачивается. Помесь человека с неведомой х...етой. Вот поэтому я вас так и назвал. А вот слова ---твоего---братана----отвинта--- про ублюдков ты объяснишь, или твой братан-♥♥♥♥♥♥♥♥?
    Сорк жжёт.

Ваши права