Невижу тут неодного мата сосунок ты наш)) стукачей ненавижу так что сосунок ты ответишь скоро за свои поступки будешь покаран как писал стелз нашему читеру сервера
По поводу вшенаписанного турчиком и отвинта, еще раз повторяюсь:
Вся беда "школоты" в том что они не умеют побеждать в информационной войне. Ну да, тут надо иметь ум и наблюдательность. Одно дело тыкать в кнопки и сидеть за игрой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пропуская уроки. Другое дело грамотно излагать свои мысли, основываясь на фактах. Быдлоте это не дано. Вот и срываются на оскорбления и унижения других игроков. Что не раз демонстрировали турчик, отвинта, кам и другие "герои нашего сервера". (см выше)
Есле вас всех бог обделил умом и силой и нетолько етим-----всегда есть выход сидеть в игре по 20 часов и жить в мире виртуальности а ведь на самом деле в жизни ты говно и множество других личностей есле их можно так назвать---да ты прокачал 78лвл саб клас 78 кул чёрт уважуха--но только не от меня подсос пидарный---ты был лошарой будешь им всегда и останешся для всех до конца своих дней--а их у тебя осталося нетак и много--играя по 20 часов в день мозг в скором времени прикратит своё действие и будет кома навсегда--так что лучше задумайся над жизнью своей лошарской и всем остальным подсосам ето пишу--иначе останетеся дурачками вертуальными до конца дней
Написав мне или против меня подлое сообщение--ето вы не пакасть мне зделали а просто выставили себя ёбаной тухлой крысой и подсосом--который может вякнуть только какуету пакасть а не постоять за себя лично--только умеете подсосы писать из под тешка какоето сообщение поочереди стадо тупых дебилов
Нераз такое было и я думаю ето уже навсегда так как уже вмозгу зачехлилося ета жила тупой крысы--лечитеся вбольнице тупые ублюдки--как зделала наша уважаемая савертели на етот раз--ушла лечится--уважаю ету женшину
А ты чего туда ещё не направился?лечитеся вбольнице тупые ублюдки
P.S. KenShi, ну как тебе твои друзья во всей своей красе? выблядки, а не люди.
Сорк жжёт.
вот вот --иди личися школота умрёшь рано же) жалко тебя
Пускай ктото и найдёт правду в твоих словах, но ты оскорбляешь нас щас быдлотой...! пускай мы не правы в хиро маты да, но на пм который я тебе отвечал матом я уверен что ответил на очередную вашу речь закрой пасть или завали ♥♥♥♥♥ в хиро, что ты грамотно скрыла) так вот я опять же повторюсь, пускай мы не правы , но мы в ответе сами за себя, и за всё что мы делаем.. а кто ответит за тебя ? за девочку писающую себе в штаны не иначе будет сказано... ты это демонстрируеш так что и слепой увидит! кто ответит ? а я отвечу , ответит парень твой , который наверно и приедит сюда с целью наказать ушлёпка пмсника быдлоту вышего класса турчика) а писающая девочка останется не при делах) только на форум отпишет ещё пару красивых слов в адрес турчика и отвинта за которые опять же ей нечего не будет) и она все это понимает и продолжает писать и темнимение пугать нас... я хочу чтобы люди это поняли и приняли к сведенью читающие меня, что вот из за таких селёдок умеющих красиво говорить а потом прятатся под плинтус начинаются проблемы у других людей абсолютно не заслуживших это) на так как это уже дело принцыпа, то я жду твоего палача и желательно вместе с тобой) очень будет любопытно посмотреть на эту самую писающую девочку)
ахахаххаа писающая девочка иди постерай юпку ато мочёй ваняееееееееетттттттттттт тттттттттттт
Что бы понять вас с отвинтом- нужно опуститься на ваш уровень. Поэтому, боюсь, вы останетесь непонятыми большей частью игроков. (Ну если только такие как вы вас и поймут). А мне вас искренне жаль. Как жаль людей без будущего, моральных инвалидов.
быдлота, выблядки , уже даже такие мы с тобой братан) ----- отвинта) Это ещё одно оскорбление в наш адрес, за всё это кто ответит? мб сокланы её? ) да кто после этого скажет что вы нормальные? ты вообще знаешь что такое слово выблядок? что оно значет ? поверь совсем не то что мы часто засоряли хиро или матерились --- это не значит что мы выблядки ) а ты нас так называешь... и кто ты после этого? чего стоят твои слова про адекватность и т.д и т.п а? , чего? да н ичего они не значат а говорят о том что ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ обычнейший ! кидающий слова на ветер , и не способный обосновать своё мнение и обиснить почему и за что ты нас так назвал...
я так и знал) конченючая задротище---готовся к поискам по мусорным бакам Киева, или где ты мурло кошачие живёшь там?))ну ето неважно---скоро твой компик згорит всё загорится квартирка згорит и останешся ты на улице без роботы и без игры) и будешь свой ум умный бомжам показывать как ты умеешь общатся) только вот они внатуре тебя непоймут и замочят чтобы зажарить и скушать и ты нечего им незделаешь) а когда придёт твой пацанчик они и его уроботают и он тоже умрёт тамже с тобой в мусорном бакеDDDDDDDDDDпонимать нас ненада) нас поймут нашы люди а вот вы были идиотами кончеными так ими и останетеся до кончины
Последний раз редактировалось alegator01; 21.02.2011 в 16:00.
Дети, школьники, господа дворники и сапожники!
Не умеете культурно общаться - не общайтесь!
Не знаете русского языка - не пишите!
Зачем выставлять напоказ свою безграмотность и тупость?
Из-за вас противно форум читать... Как будто это не форум игры, а форум умалишенных.
И вообще администратору неплохо было бы завести штат модераторов из числа адекватных и грамотных людей, чтобы удалять весь этот бред... ИМХО
а что ето за гусь?
Ты мне ещё попишы тут безграмотность моя выражается в быстро написаных текстах--я не ты чтобы дрочить 1 час написав текст в пол странички-так что офнися Гусёк
видешь как получается красиво говорить ) а что же выходит на самом деле? а выходит то что писающая девочка на самом деле этим и занимается , только чтобы себя не опускать в этот позор можно всё красиво перевернуть на турчика) , а нет селёдка) Гладко было на бумаге, да забыли про авраги... Слыхала о таком?) куда тебе... наверно из инета копируешь сидишь умную тут строишь) жаль нету девочки которая бы научила тебя) когда бы девочка постучалась по голове твоей ты бы не стала плакать и иронию тут включать что мы горазды девочек бить )
Пожалуйста, обосную - ты же и ---брана---т -т--вой ---отвинта--- - вы же нелюди. Человеком вас назвать язык не поворачивается. Помесь человека с неведомой х...етой. Вот поэтому я вас так и назвал. А вот слова ---твоего---братана----отвинта--- про ублюдков ты объяснишь, или твой братан-♥♥♥♥♥♥♥♥?и не способный обосновать своё мнение и обиснить почему и за что ты нас так назвал...
Сорк жжёт.