Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127

Тема: Жалоба на ParTim

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Турчик, я тебе еще раз говорю- ты дешевый ФУФЛОГОН. Твоя храбрость прятаться за монитор компа и от туда кидаться г...м. Угрожатель млин. Ты сам себя дискриминировал с ног до головы, и уж тебя-то я точно уважать не буду. И еще, не поддерживай тут сам себя с двух акаунтов (табя выдают одинаковые грамматические и пунктуальные ошибки). Народ не дураки, все видят и все понимают. Хотя тебе позорится не привыкать, для тебя это стиль жизни.
    Параноик)) выйди на улицу погуляй психика падёт вскоре уже я мерещусь везде от того что сиксотишь днём и ночью) Фуфлогона в зеркале увидешь я думаю щас он проявляется очень на ура) ты видно тугодоходящий) если ты считаешь это угрозой значит это ещё раз доказывает то что ты параноишь страшно) нервничаешь, а значит боишся) мне уважение не нужно от ламеров - донощиков вроде тебя) ты не переадресовуй мне то что является твоей надеждой на хоть чьето уважение что есть сидеть тут ныть , сопли возить за что думаешь тебя народ зауважает? посмеется лишний раз над тобой, а кем ты являешся в жизни и тут я тебе непонятливому уже не один десяток раз наверное изложил)

Участник форума Аватар для Shagane

Это и все что ты можешь сказать? Ничего нового придумать интелекта не хватает? Мне тебя жаль, дворник )

Почётный участник

Не оскорбляй дворников!!!
    Сорк жжёт.

Не буду. Тем более что большинство дворников по интеллекту превосходят указанного выше товарища.

Не буду. Тем более что большинство дворников по интеллекту превосходят указанного выше товарища.
    Тамбовский волк тебе товарищь) глядиш будеш больше доносить и сиксотить больше и ума наберешся от людей которых читаешь)По поводу придумать я здесь чтобы не придумывать а отписывать чётко по теме ) Господин стукачёчек)

Новичок Аватар для KenShi

Если бы вы реально хотели хиро чат без мата, да и вообще чат без мата, вы бы выкладывали скрины на всех, а не только на ParTim, так что извиняйте но тут ток сопли))

Тут даже сравнивать нечего. Каждый может выругаться иногда и шаут и в хиро чат. Но по сравнению со словесным недержанием в хиро турчика, все остальные отдыхают. Да и если я буду выкладывать союзников- то это уже стукачество, а я не стукачка, вопреки мнению того же турчика. А причину моего агрессивного отношения к турчику можно увидеть на первом посте данной темы. За такое в реале голову пробивают. Ребята из клана знают кто он и где живет. Вполне адекватный парень (ну да, в реале за неадекватность можно и в зубы получить. А тут спрятавшись за монитор компа можно и пооскорблять людей живущих за сотни км). Пусть скажет спасибо, что это никому пока не надо. Так что свои сопли сами жуйте, господа неудачники.

Хм, вот такой вопрос, к чему ты написала про дворников?) Ты гонишь на неадекватность турчика , а сама себе такое писать позволяешь. Ты своими аграми задела невинных дворников , которые даже в ла2 неиграют. Так что кто ещё быдло я бы поспорил.

Почётный участник

Однако, она в этом раскаялась, в отличие от турчика. Разница в культуре двух этих людей разительна. То, что ты на стороне турчика лишь определяет тебя в группу людей очень неумных. Я бы даже выразился фразой из фильма ДаунХаус, но сомневаюсь, что до вас это дойдёт.
    Сорк жжёт.

То что я на стороне турчика - это значит , что он мой друг. Если ваш друг что то сделает по вашему не так то вы ему ножом в спину? Что за агры? "неудачники" "очень неумных" нормально не получается разговаривать? Вы прокомментировали косяки турчика, я ваши, сами не можете признать свои ошибки, дети что ли, не знаю. Где ты видишь чтобы она раскаялась?) сказав "не буду" ? тоесть если бы турчик в конце всех матов в хиро написал бы не буду так говорить то бана уже не надо?)

Почётный участник

тоесть если бы турчик в конце всех матов в хиро написал бы не буду так говорить то бана уже не надо?)
    Ну это и доказывает, что ты в списке "очень неумных" очень прочно. Кроме того правило: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты",- никто не отменял.
    У турчика было и время и возможность написать то, что ты привёл в своём посте. Что он вместо этого сделал? Включи логику, потом перди мозгом.
    Сорк жжёт.

Новичок

Уважаемый абус--хочу тебя оповестить о том ---что некоторые ну ябы сказал даже множество различных гондонов и пидаров с разных кланов которые нам враги---пишут мне разные отвратительные сообщения и т.д обзывая меня и моих друзей--даже родителей--так как я не крыса и не стукачь я скринов неделаю--но я думаю у тебя есть все права прочитать что мне писали и понять что ети уёбки --спецом ето пишут чтобы я отвечал на их гнилой тупорылый как их жизнь базар---к томуже ети ушлёпки скринят всё и отправляют тебе же-- я тебя попрошу розобратся с ними на своём языке--так как они тебе поклоняются и слушают всеми ушами--даже бывают момент когда ты пишеш они себе ушы чистят зубочсткой чтобы непропустить неодного твоего божественного слова---и так я попрошу тебя чтобы ты обьяснил етим ушлёпкам чтобы они меня неагетировали на скандалы в шаут или общий или в пм--и потом неслали тебе скрины как я етих ушлёпков поливаю матом.Так как я обещал что матов огромных небудет и буду нормально вести игру--но когда агетация идёт с 25 сторон ето уже переходит меры обещания данное тебе лично.Все равны на сервере лучшых и хучых нету--я ещё раз напишу я не стукач и скрины неотправляю--ето моё достоинство--в отличии от ушлёпков которые по 50 штук шлют в день ---всем Хорошым людям спс за чтение а ушлёпкам член в ротяку и сидите так пока за монитором неумрёте.
    Последний раз редактировалось alegator01; 21.02.2011 в 14:46.

Тут даже сравнивать нечего. Каждый может выругаться иногда и шаут и в хиро чат. Но по сравнению со словесным недержанием в хиро турчика, все остальные отдыхают. Да и если я буду выкладывать союзников- то это уже стукачество, а я не стукачка, вопреки мнению того же турчика. А причину моего агрессивного отношения к турчику можно увидеть на первом посте данной темы. За такое в реале голову пробивают. Ребята из клана знают кто он и где живет. Вполне адекватный парень (ну да, в реале за неадекватность можно и в зубы получить. А тут спрятавшись за монитор компа можно и пооскорблять людей живущих за сотни км). Пусть скажет спасибо, что это никому пока не надо. Так что свои сопли сами жуйте, господа неудачники.
    Устал читать оправдания твои, я не стукач , я не стукачка)Тогда приедь лично ты.... и пробей мне голову , а я уж как смогу попытаюсь защитится , не исключаю вероятности что упаду или получу... но зато такой увижу такую мразь как ты и дай бог и настучу хоть пару раз....

Ну да, с девушками ты горазд драться )))

Новичок

ты не девушка ты Коняка

Новичок

даже ябы сказал жырная кобыла быдло кароче всё с тобой понятно

Чем же это доказывает? Турчик написал маты сидит в бане, за свой косяк он отвечает, какие вопросы по этому поводу? Что ты своей женской логикой хвастаешься?) За косяки надо отвечать, а вы ищете оправдание и как обычно в конце поста включается агр))

Ну да, с девушками ты горазд драться )))
    ах ты у нас девушка...)оО ну тогда пускай приедит твой парень...или тот кто за тебя отвечает .... кто ответит за твои слова , девочки которая пишет тут очень смело... нечего не боясь , зная что ее не кто не тронет и можно ум свой тут показывать ) сопли развозить , понятия писать ... и мне говорить что я в них нечего не понимаю, тогда что понимаешь в них ты , когда ты привыкла прятатся за спинами парней, что в них можеш понимать ты?

Новичок

да она макрашёлка просто конченая пускай лижет член парню своему соплеку и танцует

по поводу драки... я с тобой пока дратся или с твоими защитниками не собирался... ты мне угрожаешь) за такое проламливают череп , парни знают где я живу, прекрасно... я не прячусь , тогда приедь розбей мне череп , скажи всё что хочеш я буду ждать.. а там уж выслушаю все твои угрозы понятия )

Ваши права