Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Альтернативное решение вопроса с отставаниями

Почётный участник Аватар для Talim

По умолчанию Альтернативное решение вопроса с отставаниями

Многие люди которые играют на несколько окон сталкивались с этой проблемой. Эта проблем начинает сводить с ума особенно в таких местах как катакомбы, некрополисы и т.д. в особенности когда передвигаешься по катакомбах в основном окне остальные персонажи бегут за тобой, при переходе в другие окна мы видим что персонаж уткнулся в стенку где то в самом начале (отставание клиента от сервера) и приходится делать рестарты (при рестартах есть шанс что соединение с сервером будер потеряно и прийдется грузить окно заново что очень на кладно для тех у кого машина и так слабо тянит)

Предлагаю альтернативное решение этой проблемы:
    Предлагаю создать скилл или команду подобную телепорту или unstuck (только время использования поменьше), что бы при использовании этой команды персонаж не возвращался в город, а возвращался на то самое место где использовалась команда (на то место где он есть на самом деле, будет похоже на телепорт себя к себе) тем самым синхронизируя роботу клиента с сервером (и ненужно будет делать рестарты)

P.S. В интерлюде это решили какимто другим способом, окно само выполняет синхронизацию правда персонаж перестает бежать за вами что тоже не удобно.

Заблокированный пользователь

я за! но я например использую програму MultiWin окна незастряют и вроди бы проблем небыло

Почётный участник Аватар для Nerk

Могу спрогнозировать ответ администрации, окна - ваши проблемы, решайте проблему сами.
    И я с ним согласен это так же как волкер)

А вобще окна на многих проектах не приветствуются. Так что радуйтесь что тут они разрешены)

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Могу спрогнозировать ответ администрации, окна - ваши проблемы, решайте проблему сами.
    И я с ним согласен это так же как волкер)
    Не ровняй! на 3 или больше окна попробуй еще играть (волкеров хоть 10 запусти, им сказал что делать они и делают а ты пивко попиваеш пока ониработают), а для окон нужны руки. Скажи пожалуйста ты бы отказался пойти на кач или на рб с человеком у которого есть саппорты? (ибо живые сапорты редкость)

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Не ровняй! на 3 или больше окна попробуй еще играть (волкеров хоть 10 запусти, им сказал что делать они и делают а ты пивко попиваеш пока ониработают), а для окон нужны руки. Скажи пожалуйста ты бы отказался пойти на кач или на рб с человеком у которого есть саппорты? (ибо живые сапорты редкость)
    Да я не че не говорю я ВЛом в катах минимум 5 окнон гружу. Про рейды вобще забыл минимум в 2 окна
    По часте сапорта) У нас в клане наоборот) сапорта навалом а с магами вечная трабла

Почётный участник

ибо живые сапорты редкость
    Перестали быть редкостью.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для АлисКа

При использовании MultiWin появляется другая проблема: если окно всё-таки втыкается носом в стену, то потом его из этой стены вытащить очень проблематично)

Признаюсь без него та же проблема.

Новичок

надо учиться водить окна, господа)

Участник форума Аватар для KaM

Разбираем на кусочки MultiWin и смотрим, в чём секрет синхронности хождения в несколько окон. Правим соответствуюшие файлы в систем и вуаля, всё в порядке

Участник форума Аватар для Антон

Скажи плз какие именно файлы править ибо у меня все ини зашифрованы (( и как править если они зашифрованы?

Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Скажи плз какие именно файлы править ибо у меня все ини зашифрованы (( и как править если они зашифрованы?
    Ини файлы можешь дешифровать прогой L2FileEdit. Но если не разбираешься лучше вовсе не лезть ибо можешь только дров наломать.

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Разбираем на кусочки MultiWin и смотрим, в чём секрет синхронности хождения в несколько окон. Правим соответствуюшие файлы в систем и вуаля, всё в порядке
    Ты сам процесс отставания понимаешь? MultiWin на слабых машинах бесполезна.

Новичок Аватар для Григорий

ну вы за одно расскажите,что и как. А то ведь интересно же.

Новичок

Цитата Сообщение от Lelik Посмотреть сообщение
    надо учиться водить окна, господа)
    если только медленно и аккуратно ходить, заглядывать на окна перед каждым поворотом в катах... но это немного не то)

Участник форума

Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    если только медленно и аккуратно ходить, заглядывать на окна перед каждым поворотом в катах... но это немного не то)
    +1 тем более что переключение между окнами немного муторное)))

Почётный участник

Если окна - это не говнобафферы оффпати, а нормальные персонажи, типа свс, бд, варк, ее, то пофиг как они отображаются в окнах - по пати списку можно для ее, а остальным и того не надо.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Можно и не заглядывать, но тогда главным окном нужно правильно бежать... На поворотах не срезать углы, при возможности забегать немного в сторону противоположную повороту, делать небольшие остановки, чтобы окна успевали за главным окном.
    Правда это тоже не в 100% случаев помогает, но тем не менее вероятность того что окно упрется в стену уменьшается.
    Последний раз редактировалось glukmaker; 11.02.2011 в 09:55.

Ваши права