Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемы с сумонами

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Проблемы с сумонами

Постоянно замечаю что не работает команда следования за хозяином (в моем случае это шкура у некра). Т.е. если по какой-то причине шкура стала и не идет за мной, то ее ничем нельзя заставить идти за мной (кнопка соответствующая команде следования за хозяином тупо не работает, т.е. что нажимай ее, что не нажимай - никакогто эффекта). На открытом пространстве проще. Можно отдать команду атаковать какого-то моба, после убийства которого шкура начинает следовать за хозяином, но в катах это вообще проблема.

И еще одна проблема: шкура имеет свойство как бы исчезать, если находится сильно далеко от хозяина.
    Была ситуация, когда натравил шкуру на "полувара", он убежал, шкура полетела за ним, вернуть шкуру назад не получилось по причине описанной выше. Через некоторое время шкура типа исчезла. Я уже собрался новую сделать. Но через несколько минут вдруг стал ПК, еще через несколько минут появилась шкура, и прилетела ко мне...

можно как-то пофиксить эти баги?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Постоянно замечаю что не работает команда следования за хозяином (в моем случае это шкура у некра). Т.е. если по какой-то причине шкура стала и не идет за мной, то ее ничем нельзя заставить идти за мной (кнопка соответствующая команде следования за хозяином тупо не работает, т.е. что нажимай ее, что не нажимай - никакогто эффекта). На открытом пространстве проще. Можно отдать команду атаковать какого-то моба, после убийства которого шкура начинает следовать за хозяином, но в катах это вообще проблема.

И еще одна проблема: шкура имеет свойство как бы исчезать, если находится сильно далеко от хозяина.
    Была ситуация, когда натравил шкуру на "полувара", он убежал, шкура полетела за ним, вернуть шкуру назад не получилось по причине описанной выше. Через некоторое время шкура типа исчезла. Я уже собрался новую сделать. Но через несколько минут вдруг стал ПК, еще через несколько минут появилась шкура, и прилетела ко мне...

можно как-то пофиксить эти баги?
    Вообщето суммон по умолчанию после выполнения каждой команды следует за хозяином, есть команда ждать или следовать к другой цели, так что я незнаю что вы там нажимаете.

Любой пет и саммон при удалении от него не отображаются и это не баг.

P.S. Ох налетят на вас сейчас тут....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вообщето суммон по умолчанию после выполнения каждой команды следует за хозяином, есть команда ждать или следовать к другой цели, так что я незнаю что вы там нажимаете.
    Да. Именно после выполнения команды суммон следует за хозяином.
    Но вот сегодня была ситуация когда только создал шкуру, а она стала как вкопанная и не идет за мной. Натравил ее на моба - пошла, потом вернулась ко мне. Я побежал дальше, а шкура снова стоит и не двигается.
    Правда сегодня утром и мобы что-то тормозили....
    Пробегаю мимо агра - ноль реакции... Сел далеко в коридоре (в катах), успел и отдохнуть и бафнуться. А только потом мобу что-то захотелось выйти из комнаты в коридор, где он немного потусовался, но видимо меня не увидел (ибо в том месте сидел только один из моих твинков) и вернулся обратно в комнату.

Может что-то не так написал, но если еще раз замечу что-то подобное - постараюсь описать более правильно...

Любой пет и саммон при удалении от него не отображаются и это не баг.
    Ну насчет этого - я не то чтобы считал багом, а просто поинтересовался нормально ли это...
    Тем более что судя по инфе с инета на некоторых серверах это свойство суммонов используется для некоторых читов.

P.S. Ох налетят на вас сейчас тут....
    Да пусть налетают... Я уже давно привык к разным форумам в инете, и на меня эти нападения как-то не действуют.... Поэтому позволяю себе задавать вопросы которые меня интересуют, а не только те, на которые я не ожидаю "нападения"....
    Последний раз редактировалось glukmaker; 28.01.2011 в 18:19.

Участник форума Аватар для Антон

По поводу агров "+" я тоже такое встречал, что они попросту не реагируют пока его не с агришь.

Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    По поводу агров "+" я тоже такое встречал, что они попросту не реагируют пока его не с агришь.
    Опять то же самое было. Шкура за мной не летает, на команду идти за хозяином не реагирует, хотя команда атака суммоном проходит.
    Мобы не агрятся. Я бью мобов - а они даже не отвечают.
    Срок жизни шкуры давно закончился, а она по прежнему живая и бьет мобов.
    Записал видео. Но на видео шкуру не видно, зато видно как мобы сами по себе умирают (т.е. их бьет "невидимая в записи" шкура).

2 abyse Видео нужно отправить тебе? Если да - то куда?

Вобщем похоже что это не проблема с суммонами, а просто сервер заглючило...
    Последний раз редактировалось glukmaker; 28.01.2011 в 22:13.

С нпц сервером есть некоторые косячки, от этого респ мобов в некоторых локациях подлагивает. Людей стало больше, нашли еще некоторые недоделки в мобах, в данный момент эта проблема решается.

Про читы с петами этап пройденный, исправлено еще 2 года назад.

Ваши права