Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Манор

Участник форума Аватар для Random

По умолчанию Манор

Есть подозрение , что некоторые "умельцы" юзают "автоманор" . Не затруднит ли уважаемую Администрацию подтвердить или опровергнуть это предположение ?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Есть подозрение , что некоторые "умельцы" юзают "автоманор" . Не затруднит ли уважаемую Администрацию подтвердить или опровергнуть это предположение ?
    Это делается очень легко, ждут 20:07 примерно и сразу здают, диалог с семенами готовят до наступления этого времени. Пару-тройку раз потренироваться и будет получаться без всяких ботов и прочей требухи. Те кто играли на евроофе меня поймут, там сдать манор - утопия.

А про ботов надо посмотреть, я еще не видел бота под ц4, который бы нормально сдавал манор.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Zuzya

Ну вот все карты раскрыты

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Это делается очень легко, ждут 20:07 примерно и сразу здают, диалог с семенами готовят до наступления этого времени. Пару-тройку раз потренироваться и будет получаться без всяких ботов и прочей требухи. Те кто играли на евроофе меня поймут, там сдать манор - утопия.

А про ботов надо посмотреть, я еще не видел бота под ц4, который бы нормально сдавал манор.
    Точнее , сдают в 20:06:00 . Проблема удачной сдачи была мной тщательно исследована на сервере с куда большим онлайном (раньше там играл) где даже подойти к нпц было весьма затруднительно из-за желающих поживиться на маноре. Так что опыт по манору у меня большой. У нас-же , при сиротливо стоящих манор- менеджерах, высокоуровневые ростки сдаются по всем позициям мгновенно.....(специально проверял 5 вечеров подряд)
    Прога для автоматизации сдачи манора у меня есть , но давайте играть честно....

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Точнее , сдают в 20:06:00 . Проблема удачной сдачи была мной тщательно исследована на сервере с куда большим онлайном (раньше там играл) где даже подойти к нпц было весьма затруднительно из-за желающих поживиться на маноре. Так что опыт по манору у меня большой. У нас-же , при сиротливо стоящих манор- менеджерах, высокоуровневые ростки сдаются по всем позициям мгновенно.....(специально проверял 5 вечеров подряд)
    Прога для автоматизации сдачи манора у меня есть , но давайте играть честно....
    Спалилсо )))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Спалилсо )))
    В смысле?
    У меня тоже есть колекция разных прог для ла2 - ну и что из этого, если они просто лежат и я ими никогда не пользовался. так просто то один человек дал, то другой...
    А насчет топикстартера: Я лично 2 раза был у него в момент попытки сдачи манора и наблюдал за процессом. Действительно, создается такое впечатление что кто-то использует автоманор.
    Ну не может опытный человек в этом деле за 5 дней ни разу не успеть сдать манор, если он жмет кнопку в течении первой секунды начала приема манора манорменеджерами. Тут явно где-то есть какой-нить автоманорбот, который скорее всего сдает манор путем отправки большого кол-ва пакетов с командами сдачи манора.

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Спалилсо )))
    Еслиб я юзал "автоманор" , то тихонько сидел и радовался.... Просто попросил Админа посмотреть , использует ли кто стороннюю программу для сдачи манора.
    Не буду вдаваться во все тонкости сдачи манора руками , их много , и кому интересно - погуглите.
    Или это группа игроков из 5-10 человек , которые действуют очень слаженно , тогда им респект , или...... Просто интересно.

Почётный участник Аватар для Talim

Да пошутил я)) чего вы сразу переполошились)

Новичок Аватар для Zuzya

У меня пока не было проблем со сдачей манора, возможно пока не подхожу по левелу.

А вот еще один вопрос: владельцы замков реально отображаются на сайте? Если так то хотелось бы уточнить по манору в Дионе - он выставляется или нет ? Или "...кто-то хитрый и большой...." скупает все семена чтобы ни с кем не делиться ?

p.s. 2-а дня уже не проверял в Дионе ситуацию с семенами, если все поменялось то это радует , а если нет ....

Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    У меня пока не было проблем со сдачей манора, возможно пока не подхожу по левелу.
    На низких левелах действительно проблем нет..
    Бывает что за сутки вообще никто манор не сдает... Пошел в любое время, наманорил, пришел, сдал и никаких проблем. даже не нужно специально 20:06:00 ждать...
    А вот на высоких уровнях семян совсем по другому...

Участник форума Аватар для Lisenka

Да ёлки-палки !!! Что получается, если я не пользуюсь ботами и всякими другими прогами, я не могу сдать манор?! Вторую неделю сижу с секундомером(ну смешно уже) и все равно не могу сдать манор по хай ресам! Манор сдается в доли секунды одновременно во всех городах. Это уже задолбало.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума

во во последний раз тоже сидел с секундомером
    ни хера не сдал

Первый раз с таким сталкиваюсь, ну бывало на других серверах пару дней помучаешься, но все равно хоть сколько, да сдашь. А тут бесполезно. Я ору уже просто)))) терпение лопнуло.....
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Первый раз с таким сталкиваюсь, ну бывало на других серверах пару дней помучаешься, но все равно хоть сколько, да сдашь. А тут бесполезно. Я ору уже просто)))) терпение лопнуло.....
    Эту тему уже другие игроки подымали, но почему-то пока ничего не изменилось. Боты как сдавали манор, так и сдают...
    А вообще до того как сюда пришли легионы, вроде такой проблемы не было...

Проблема началась два месяца назад. Тут Легионы как тряпка красная для быка что ле...клин на них сошелся. Мне пофиг кто там ботами что сдает, мне важно что бы это прекратилось.
    P.S.: а вообще до того как сюда пришли Легионы, Ласты, Примы и т.д. проблемы да - не было, полность согласна.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума Аватар для Friki

соглашусь придя все они сразу все стало плохо работать и манор хер сдашь. реально разбиритесь с этим

Участник форума

Абус пожалуйста вылови этого засранца который манор сдает ботом или еще чем уже реально бесит...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    Абус пожалуйста вылови этого засранца который манор сдает ботом или еще чем уже реально бесит...
    Выловить пол дела.... вторая половина намного сложней.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Swaroq

мысль: поставить нпс менеджера вне мирной зоны и боты по идее не смогут ничего сдавать.....хз только насколько это сложно..

Почётный участник Аватар для Harvester

ага В итоге будет сплошной ПК и ПВП за сдачу манора

Хотя... забавно было бы

Ваши права