Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Отставание окон

Новичок

ну прям все кто играет в несколько окон это 14- летние xD оригинальное суждение)) в 1й раз встречаю xD

Почётный участник

мне уже 13 лет, как 14 лет, но я гружу несколько окон. Парадокс.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Арррр! проблему видят все, почему никто не пытается решить её?! Онлайн мал, признайте же! Лично я по часу-другому в день выделяю на некую рекламу сервера, не знаю, приносит ли это плоды какие-то... Не в этом суть.
    Вопрос к Администрации: Какой максимальный онлайн выдержит сервер и не залагает?
    И вопрос к игрокам: Прошу, у кого есть боты для Greylink(или просто сталкивался с ними), написать мне в ПМ, заранее спасибо

Новичок Аватар для Daleda

Что касаемо железа, сервак не тянет по оперативной части... а это от 1 к уе...скинемся админам на оперативку, и окна лагать перестанут)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от NoMoreSorrow Посмотреть сообщение
    Арррр! проблему видят все, почему никто не пытается решить её?! Онлайн мал, признайте же! Лично я по часу-другому в день выделяю на некую рекламу сервера, не знаю, приносит ли это плоды какие-то... Не в этом суть.
    Вопрос к Администрации: Какой максимальный онлайн выдержит сервер и не залагает?
    И вопрос к игрокам: Прошу, у кого есть боты для Greylink(или просто сталкивался с ними), написать мне в ПМ, заранее спасибо
    3к.

Летом нужно менять диски, 2 года прошло. Кто хочет помогайте. Диски SAS, 15к, не менее 150гб каждый, 4 штуки.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Daleda Посмотреть сообщение
    Что касаемо железа, сервак не тянет по оперативной части... а это от 1 к уе...скинемся админам на оперативку, и окна лагать перестанут)
    Я конечно не любитель понтоваться конфигурацией сервера на сайте, но вы ошиблись в данном суждении.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права