Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99

Тема: Бан персонажа oTBuHTa

Заблокированный пользователь

Нет не школьников нет не нубов--а задротов--я тебе опишу ето всё напишы мне в личку аську свою или скайп--чтобы розговор хоть был личный--я тебе обьясню что к чему и может быть ты изменишь свою точку мнения

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от oTВиНТа Посмотреть сообщение
    Нет не школьников нет не нубов--а задротов--я тебе опишу ето всё напишы мне в личку аську свою или скайп--чтобы розговор хоть был личный--я тебе обьясню что к чему и может быть ты изменишь свою точку мнения
    Моя "точка мнения" на помойку в хиро чате не измениться. Если ты сам начинаешь беседы и о других своих грешках, логично предположить решил уж сразу все усугубить и не ждать разбана вовсе.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Да, и раз уж "Олег Александровичь", прошу впреть исключить обращения ко мне на "Ты".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Я попросил бан чата мне дать чтобы я играл дальше я небуду писать маты покрайней мере пол года

а то что мне пишут на форуме оскорбления и т.д я небуду молчать на ети темы--а буду писать чтобы доходило етим уродам что то до башки обыграной

безпредел неустраивай только.

ето как на роботе стадо дурачков---говорят начальнику мы в вас верим мы вас любим-а начальник тоже типо я тоже в вас верю и т.д---а на самом деле ему ♥♥♥♥♥ на всех ему лижбы карман набить и выгодно что то продумать--вот и вся правда.

просто неприятно было видеть что бан на месяц с условием исправления--ето уже как тюрма получается--а другие невинные толпой ♥♥♥♥ напали на одного и радые поодиночке никто они.. токо умеют зговорится и писать одно и тоже

Да, и раз уж "Олег Александровичь", прошу впреть исключить обращения ко мне на "Ты".

просто неприятно было видеть что бан на месяц с условием исправления--ето уже как тюрма получается--а другие невинные толпой ♥♥♥♥ напали на одного и радые поодиночке никто они.. токо умеют зговорится и писать одно и тоже

Все задроты конченые радуются что мне бан дали---токо вот онлайна добовлятся небудет наооборот я думаю убовлятся только будет с каждным днём..Люди ко мне обращаются спрашуют что им неясно--думаешь к етим кланам которые тут с открытия--да нет то задроты конченые они даже челу нубу несмогут ответь дельное де качатся что делать как зароботать бабла насервере нормально чтобы одется и т.д просто используют их---а я росказую кто попросит и помогаю всячески то адены 200к кину то ещё что то хорошее.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Бедный Отбухта - забанили невинного. Я вообще удивляюсь как в такие года (кажись около 20 лет тебе) можно общаться как 12-летний. Да даже у 12тилетних и то разговорная речь бывает лучше. За отношение к людям я вообще молчу... Похоже твой мозг на какой-то стадии жизни перестал развиваться. Ну тут главное что бы полной деградации не было, а то результат не предсказуемый ))

Взаимно=))

Abyse я тебя полностью понял буду исправлятся.--только прозьба розбанить с 25 по 30 число потом забань обратно ) олимпиада просто..(я так понял срок 30 дней можно же както розделить..)

Почётный участник Аватар для Off

А на форуме, когда по 6 постов подряд от 1 человека - это нормально?
    Артман спит, а на форуме маты.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от oTВиНТа Посмотреть сообщение
    Все задроты конченые радуются что мне бан дали---токо вот онлайна добовлятся небудет наооборот я думаю убовлятся только будет с каждным днём..Люди ко мне обращаются спрашуют что им неясно--думаешь к етим кланам которые тут с открытия--да нет то задроты конченые они даже челу нубу несмогут ответь дельное де качатся что делать как зароботать бабла насервере нормально чтобы одется и т.д просто используют их---а я росказую кто попросит и помогаю всячески то адены 200к кину то ещё что то хорошее.
    Не в обиду конечно. Но ты сам сказал что у тебя товара на 100кк(к) точно уж неприпомню нули. А всего-то новичкам по 200к даешь "и еще что-то хорошее".
    А все остальные кроме тебя только снижают онлайн (чем)? что куча твинков заходит в кланы которые тут с открытия, их всех качают одеваю в А грейд. А потом они все нигодяи! Если честно это ничего не изменит что 30 дней бана дали - а вот толк ли будет?
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Larmil

Thumbs down

Отвинта забанили! омг беспредел
    забаньте лучше крабов из ДС

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Thumbs up

Ох-Ох, неужели Винтулю забанили?) Лично я присоединяюсь с создателю темы, и тем, кто его поддерживат. От себя лично скажу, что не один раз наблюдал быкотеку, устроенную Винтом в хч, всего один раз наблюдал это в норм чат, ну и все могут убедиться в его неадекватности на форуме, так что оснований для бана более чем достаточно.

з.ы. Винт ты школяр, инфа 100%, либо бросил школу в четвёртом классе (ну +-2 класса), т.к. орфография для тебя - слово не из повседневных. Ну и естественно агриться на всё, что движется ты тоже мастер. На лицо школоло лет 12, как тут уже прежде и сказали.

Участник форума Аватар для Larmil

Да просто он один вас всех ебашит, вот вы и сцыте кипятком на форуме, а ♥♥♥♥ делать-то ещё?)))
    Каждый кто написал тут "забаньте Отвинта" - нуб и невротик, инфа 100%.

Новичок

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Каждый кто написал тут "забаньте Отвинта" - нуб и невротик, инфа 100%.
    Забаньте Отвинта !11

Участник форума Аватар для Agrofes

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    дала ему сових чаров пасы логины на гномик качайся.

как вы там любите говорить. " Нефик пасы раздавать!!!!"

И еще. Хотите играть - Играйте. А не заходите в игру друг друга Грязью Обливать. и созадвать Дебильные темы. Видетели им ВИНТ мешает. Создавайте темы по игровому процессу, а не по игроку. играйте себе спойкойно. УДАЧИ В ИГРЕ!!!!!

P. S. Для ОЛИ. Иди займись наконец Женскими делами рожай детей. И будь хозяйкой в доме. А не задроть в Линейдж. А то такое чувство что ты живешь ради того чтобы весь сервер контролировать. и следить кто что делает. Тебе самой это не надоело??????? и еще сдался вам это шмот за "реал" что вы все на это ссылаетесь. Даже если это и так вам что завидно чтоли.???? Помешалсь на этом "реале".Адиминистратору веднее.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 19.01.2011 в 08:04.

Ваши права