Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99

Тема: Бан персонажа oTBuHTa

Участник форума Аватар для Larmil

ооо Отвинта вернулся?)) у меня до сих пор хранятся его старые посты про ЮСов, как образец прекрасного литературного произведения)) "И роскинулся на земле возле лошыдиных какашок…"
    Винт прекрасен не трожьте его
    против!))
    Последний раз редактировалось Larmil; 17.01.2011 в 17:59.

Заблокированный пользователь

оставь мне свой скайп)

Новичок

Йа ЗА) этих дурацких неадекватов надо изгонять из общества)

ЫЫЫ круто !!Жгучий в ПМ мне черкни

Администратор Аватар для abyse

Перечитав еще раз все жалобы за прошедшие полтора месяца, проверив логи хиро чата, результат таков:

http://forum.draconic.ru/showthread....ll=1#post20502

В ближайшее время будет рассмотрена техническая возможность пожизненного лишения персонажей хиро чата и отдельных видов общего чата в случае необходимости, это частично исправит проблему с "заливом" на олимпиаде с целью "вещания на весь мир" своих жизненных позиций, и собственного мнения о жизненных позициях других. Так-же это будет лишним поводом задуматься перед обсуждением собственного мнения о чьих то половых пристрастиях в общие чаты. Не хотите по хорошему, будет как надо.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Я думаю бан на 30 суток ето слишком--давай решать вопрос о бане чата а не персонажа- ето будет правельное наказание.

Непишу о том даже что другие писали мне в хиро и т.д---бань их тоже раз такое дело --ты несмотришь то что мне пишут другие--ты проглядуй всех--хотя на ето уйдёт месяцы) канешно легче одного забанить чем посмотреть на всех и увидеть правду---твоё решение меня огорчило

Стараясь ради сервера подымая его онлайн выгоняя тех кто онлайн понижал---такое ко мне отношение--хорошо пусть будет так но я ето дело без боя неоставлю=)

ябы тут написал на форуме по своему общению всем о ком что думаю---но бан от артмана надоел--и приходится переписку вести по нормальному--такбы вы все усохли тут и сидели в безпомошьном состоянии

Администрация давай проверяй всех кто каму что писал и какие оскорбление были в хиро и такой чат и любой---и потом будем делать выводы

Человек который для сервера старается---а не как ети ублюдки тупые сидят дрочят и радуются пидары ♥♥♥♥----токо могут на форуме бред писать макрашёлки ети конченые---а кто то ищет людей кричит на других серваках заходите на сайт Draconic.ru и смотрите хорошый серв Босы все стоят некаму убить--- люди потягуются и так по 1-4 человека создаётся в итоге онлайн в 340+ на данный момент --- а вот ети пидарные-критины щас которые будут отписыватся что я вру и так далее токо сидят и дрочят там гондоны--неимея мозгов домашнии ♥♥♥♥-- которые токо ванять и варнякать умеют незная нечего пустословы конченые---их нада банить навсегда и будут люди ити я ♥♥♥♥♥ мне ♥♥♥♥♥ я на 100 сервах буду сообщения писать чтобы народ шол сюда и тут онлайн будет более 800+ есле тех дебилоидов небудет на сервере которые проект портят сидя на мдт и соберая новоприбывшый народ и покупая у них за копейки манор и так далее наживаяся из них что можно потом выкидуют как ненужных обварованых людей--а на счёт продаж за реал как тут пишут 100 дебилов в каждом предложении-- ето просто необходимая часть на сервере--так как люди идут на серв но они нехотят тут качатся с 0а хотят сразу взять себе НГ топ сет пуху НГ топ и спокойно качатся со всеми удобствами и также на С грейде и Б --потом уже сами что то думают как достать шмотки.. я в етом помогал в те времена людям и все довольны играют на сервере- ведь еслебы непомог хоть ето называется продажами за реал--думаю людибы нестали тут останавливатся... всё делается во благ сервера---Администрация хорошая--тебе и решать--а не слушать етих задротов домашних которые продадут каво хочешь за РБ кольцо--даже мать родную я уверен в етом

Винт, мне твое "давай решать" и "давай договоримся" уже давно достало. Я уж промолчу про то как ты людям разбаны пытался продать, притом что ниочем со мной не "договорился" и не договорился бы в принципе. Я тебя несколько раз по хорошему предупреждал, чтобы ты перестал разводить этот цирк, ты каждый раз уводил все в сторону своего "давай договоримся". Я терпел долго, весь онлайн сервера тому свидетели, но даже у моего терпения есть предел. А жалоб со скринами на тебя только после нового года целых 12, и только 2 от одного человека, так что у тебя есть месяц подумать что ты делаешь не так и вполне очевидный шанс продолжить мирно существовать на сервере.

меня не винт завут а Олег Александровичь---и я писал о другом бань все кто на меня писал нецензуры и оскорбления--в хиро чате и в пм и простом---а на счёт розбана типо договоримся---покажы мне скрин етот я неверю что я такое мог написать

Я та думал ты продуманый человек---ну я так понял тебе не бабок ненада не славы--только читать форумы де пишут в основе разные школяры и жизнью обиженые задроты.. интересно наверное заниматся етим каждый день.

Иные Админы держа типо таких серверов но только говно серверов с багами неточностями в текстурах и т.д закалачивают более 500,000 и радуются---на етот сервер я немогу сказать говно так как всё сам проверял тут всё хорошо зделано--и сидеть ждать чегото? нахерна оно надо тебе в основе сервера должны роботать чтобы бабки с них заробатывать етоже робота и нелёгкая зделать оформить исправить.. писал писал в личку неодного ответа неуважение полное

12 скринов после нового годаDDDD после нового года я вообще незанимался етой хренью вообще --откуда взялися поделка даты или что то ещё)

Новичок

как закричал....♥♥♥♥ то чувствует приближение наказания....
    Вывод: у Винта чувствительная *опа!!!! хD

слыш ты отмароз иди ♥♥♥♥ педри альтера ♥♥♥ реала конченое--дерьмо тупое ♥♥♥♥♥ бы тебе ♥♥♥♥ розбить и Повесить на люстре ублюдыш

Цитата Сообщение от oTВиНТа Посмотреть сообщение
    Я та думал ты продуманый человек---ну я так понял тебе не бабок ненада не славы--только читать форумы де пишут в основе разные школяры и жизнью обиженые задроты.. интересно наверное заниматся етим каждый день.
    Да тут ты прав, я не горю мечтой развести всех нубов и школьников на донат, да еще и этим прославиться.

Цитата Сообщение от oTВиНТа Посмотреть сообщение
    слыш ты отмароз иди ♥♥♥♥ педри альтера ♥♥♥ реала конченое--дерьмо тупое ♥♥♥♥♥ бы тебе ♥♥♥♥ розбить и Повесить на люстре ублюдыш
    И это в контексте оспаривания наказания.... думаю диалог продолжать безсмысленно.

Ваши права