Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Эвентов нет - что же делать? Или боже, боже - мы все умрем от скуки!

Новичок Аватар для vortexxx

Lightbulb Эвентов нет - что же делать? Или боже, боже - мы все умрем от скуки!

Полагаю никто не станет спорить, что с эвентами на сервере все не так хорошо, как могло бы быть... Не стану писать что-то в духе "А зделайте ка нам вот такой-то эвент.. ну плииииз". Таких тем дастаточно, и в одной из них даже написано почему они в большинстве случаев игнорируются - потому что у администратора есть дела поважнее, чем толпу развлекать. И кстате, это очень даже правильно - он вообще-то за сервером следит .

Предлагаю решение. Поручить проведение эвентов определенному человеку. Начать можно с простых текстовых эвентов с символическими призами, поисковых эвентов и на знание мира Аден. Я пишу эти не просто ради того, чтобы написать - готов сам заниматься этим вопросом вплоть до 1 часа каждый день - через день. Может еще найдутся добровольцы (у меня, например, дневной онлайн, а было бы здорово чтоб эвенты были и вечером). Отчетность по эвентам в отдельной ветке на форуме по типу: "Текстовый эвент такой-то. Победитель Vasya. Приз 1а"... Ну и так далее - детали в процессе...

Вообщем, что-то много букв - если интересно в личку (сейчас еще на абиса пост продублирую) или skype: dartvortex.
    Последний раз редактировалось vortexxx; 12.01.2011 в 16:45.

Oh my god! (ВНЕЗАПНО!) Это хуевый способ набиться в ГМы, в ГМы тут погут попасть только знакомые бабы с реала, зря тратишь время. А с эвентами тут все в порядке, если ты не нуб то проживешь и без всяких эвентов, темболее зафлуживающих чат.

Oh my god! (ВНЕЗАПНО!) Это хуевый способ набиться в ГМы, в ГМы тут погут попасть только знакомые бабы с реала, зря тратишь время. А с эвентами тут все в порядке, если ты не нуб то проживешь и без всяких эвентов, темболее зафлуживающих чат.
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

А с эвентами тут все в порядке, если ты не нуб то проживешь и без всяких эвентов
    Улыбнулся (ВНЕЗАПНО!) - потом раздумал..
    Последний раз редактировалось vortexxx; 12.01.2011 в 20:10.

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Кое-кто явно не понял суть поста) Речь идёт он о материальной стороне не так ли? просто убить время поинтереснее, а не за тупым гриндингом каких-нибудь леечек, меделек либо ёлочных игрушек, в общении, напрягая мозг что ли)
    Лично я за ткие эвенты(Было бы прелестно, если бы тема была с голосованием, ап!

з.ы. Только вот с призами нужно что-то продумать, ведь валик в замен на знание того, сколько % п.атаки даёт майт второго уровня это неочень 8)

Red face

Кое-кто явно не понял суть поста) Речь идёт он о материальной стороне не так ли? просто убить время поинтереснее, а не за тупым гриндингом каких-нибудь леечек, меделек либо ёлочных игрушек, в общении, напрягая мозг что ли)
    Это и приятное времяприпровождение, и общение, и отличительная деталь сервера (кого не зацепит фраза "на сервере каждый день проводятся эвенты" может первым кинуть в меня камень).. странно, что приходиться это писать.. я полагаю всем и так понятны преимущества "живых" эвентов.

Лично я за ткие эвенты(Было бы прелестно, если бы тема была с голосованием, ап!
    Ты думаешь в голосовании "нужны ли эвенты" победит пункт "не нужны"? Вопрос в другом - как сделать так чтобы они были. Я предложил решение. Администрации нужно либо его отклонить, либо предложить свое решение, либо признать что все мы люди, всем лень, и ничо делать не будем

з.ы. Только вот с призами нужно что-то продумать, ведь валик в замен на знание того, сколько % п.атаки даёт майт второго уровня это неочень 8)
    Какие крайности. Награды определит администрация. Это уже второстепенный вопрос.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от vortexxx Посмотреть сообщение
    Это и приятное времяприпровождение, и общение, и отличительная деталь сервера (кого не зацепит фраза "на сервере каждый день проводятся эвенты" может первым кинуть в меня камень).. странно, что приходиться это писать.. я полагаю всем и так понятны преимущества "живых" эвентов.

Ты думаешь в голосовании "нужны ли эвенты" победит пункт "не нужны"? Вопрос в другом - как сделать так чтобы они были. Я предложил решение. Администрации нужно либо его отклонить, либо предложить свое решение, либо признать что все мы люди, всем лень, и ничо делать не будем

Какие крайности. Награды определит администрация. Это уже второстепенный вопрос.
    Это "каждый день" сдуется уже к концу месяца до "раз в неделю", а потом и вообще уйдет в прошлое. Уже проходили.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
    Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Это "каждый день" сдуется уже к концу месяца до "раз в неделю", а потом и вообще уйдет в прошлое. Уже проходили.
    Даже в этом случае будет лучше, чем мрачное ничегонеделание... Если сидеть и повторять "ничего не получится" - то ничего и не получится, а если попытаться что-то сделать - то появится шанс получить какой-то результат.. Лучше расскажи о том, что было когда "Уже проходили" и подумаем почему не получилось...

гг, упертый школьнег, все еще пытается набиться в гмы xDDDDDD

гг, упертый школьнег, все еще пытается набиться в гмы xDDDDDD
    Ну надо же как обиделся, что я тебя тролем назвал... Правда, знаешь ли, она всегда обидная.. А знаешь, пиши еще, делай то, что умеешь, работай на публику, весели народ. С удовольствием почитаю твои посты..

Не кормите троллей! Don't feed the troll!

Почётный участник Аватар для Off

Не кормите троллей! Don't feed the troll!
    Посты набивать не надоело?
    Или ты эту фразу решил в каждой теме оставить?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Cool

Троллей-то нехорошо, однако, подкармливать

С другой стороны такие эвенты я видел, как проводят хиро... Допустим приз 5кк, ответить на такой-то вопрос... Они это чисто из забавы делают, и то очень иногда. Здесь никому платить, насолько я понимаю, не будут, так что весь энтузиазм иссякнет за неделю, если не меньше)
    В крайнем случае можно сделать некое подобие ТвТ, что ли, не знаю даже.

з.ы. А вообще основная причина скуки - отсутствие людей на сервере. Если онлайн повысить ещё на 200-300, тогда через несколько недель можно будет просто не вылезая с мдт\арены\коллизея троллить и писькомерить, что собственно является хорошим развлечением=) Очень прошу, если кто-то разбирается в рекламных ботах, запустить рекламную кампанию, либо же дать мне и обьяснить, я могу пожертвовать своим айпи на некоторых проэктах

Почётный участник Аватар для glukmaker

Полагаю никто не станет спорить, что с эвентами на сервере все не так хорошо, как могло бы быть...
    Ничего. И так нормально. слишком много эвентов - это тоже плохо. Инвентарь засоряется всякой ненужной фигней, а выкинуть жалко...

top close...

Разработчик

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ничего. И так нормально. слишком много эвентов - это тоже плохо. Инвентарь засоряется всякой ненужной фигней, а выкинуть жалко...

благотворительность никто неотменял
    например дом сирот диона нуждается в средствах
    (кстати про етот дом 90% слышат в первые несмотрся что 30% должны туда иддти для выполнения квеста 2ой профы)

------------------

http://www.forum.draconic.ru/showthr...0564#post20564

Почётный участник

дом сирот диона
    Это тот, что в Глудио? Да, он в печальном состоянии.
    Сорк жжёт.

Ваши права