Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Клан Холлы.

Новичок Аватар для VisaGi

По умолчанию Клан Холлы.

Сегодня я начинаю новую жизнь. Сегодня я сбрасываю старую кожу, на которой следы моих бед, ударов судьбы и бездарностей. Сегодня я возрождаюсь в винограднике, где хватит плодов всем. "Ог Мандино"

У меня вот не укладывается в голове, причина, я не могу ее найти и не могу её объеснить, куда то она от меня ускользает, что то не так или смыслу не право.
    Причина же эта - заключается в том, что масса кланхолов отобрана твинками, нагло съедены ими, и все на время свободные, съедаются ими опять лишь только по тому что они сильнее виртуально материальной базой, делится нас не учили ? или мы сильно боимся чего-то ?
    Так что же ты скажешь владелец клан холла не стоит ли дать лишний клан холл соседу что не давно пришёл ?

Участник форума

вообще клан холы кидают на твинков, чтобы потом ПЕРЕпродать другому клану за большую сумму... Ну или чтобыбыло много БСОЕ ><

Почётный участник

Так что же ты скажешь владелец клан холла не стоит ли дать лишний клан холл соседу что не давно пришёл ?
    http://draconic.ru/clanhall/
    бери. там много ещё
    Сорк жжёт.

Кому выгодно чтобы вары держали КХ на осаде в гиране или в адене?

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от xXxFrozeNxXx Посмотреть сообщение
    вообще клан холы кидают на твинков, чтобы потом ПЕРЕпродать другому клану за большую сумму... Ну или чтобыбыло много БСОЕ ><
    Зачет и Потом от всех Бсоится

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от VisaGi Посмотреть сообщение
    Сегодня я начинаю новую жизнь. Сегодня я сбрасываю старую кожу, на которой следы моих бед, ударов судьбы и бездарностей. Сегодня я возрождаюсь в винограднике, где хватит плодов всем. "Ог Мандино"

У меня вот не укладывается в голове, причина, я не могу ее найти и не могу её объеснить, куда то она от меня ускользает, что то не так или смыслу не право.
    Причина же эта - заключается в том, что масса кланхолов отобрана твинками, нагло съедены ими, и все на время свободные, съедаются ими опять лишь только по тому что они сильнее виртуально материальной базой, делится нас не учили ? или мы сильно боимся чего-то ?
    Это везде так, пора уже привыкнуть)

Новичок Аватар для Zuzya

Вот не надо, что везде так, зачем утверждать на 100%. Я согласен что у твинов надо забирать КХ.

На счет выгоды - выгоды варам нет согласен, но для этого и придумали альянсы чтобы кланы состоящие в одном алли занимали выгодные им КХ. или вы с этим не согласны? Не понимают у нас люди что есть взаимовыручка, а это большой минус.

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Question

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    http://draconic.ru/clanhall/
    бери. там много ещё
    вот-вот) свободные КХ ещё имеются, хватайте, пока есть!
    а вообще я не шарю, чей клан чей твинк, но всё-же если в клане есть живые люди, если они играют так же, как и все остальные, то почему вдруг это твинкоклан? почему можно назвать его неполноценным и сказать: "сваливай, я тут новенький, мне КХ понадобился"?
    тут уж я в недоумении

Новичок Аватар для Zuzya

Ни кто не говорит что без разбора нужно отбирать у всех КХ, просто не хочется чтобы КХ пустовало, а при этом другие игроки не могли бы полноценно наслаждаться игрой.

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Ребят, кланхоллы принадлежат либо "Живым" кланам, либо тем, которые раньше были таковыми. И когда клан распадается, либо переходит на иной сервер, то не всегда КЛ отдаёт свой клан за "Бесплатно", скажу больше: Он вообще об этом не думает.
    з.ы. Видимо автор хочет попретендовать на какой-нибудь "Мажорный" КХ, в городах типа Аден\Гдд... так вот, они заняты действующими кланами. Либо же, если клан ушёл, и никого из состава его не было три месяца в онлайне... может быть просто отобрать КХ у них и сделать ничейным? Наверное стоило бы так сформулировать вопрос?

Администратор Аватар для abyse

Кланхол удовольствие не бесплатное и распределяются по принципу аукциона. Кто купил и в состоянии оплачивать - тот и пользуется. Кто во время покупки поставил большую сумму - тот и купил. Если клан ушел и не играет, клан-склад у него деньгами никто не пополняет, следовательно за некое время все деньги съедаются кланхолом и он освобождается. На некоторых серверах администраторы решают, что клан твинки или не играет и освобождают кланхол на свое усмотрение, я считаю такую практику грубым вмешательством в игровой процесс.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

В качестве нотки справедливости можно ограничить денежную сумму, которую можно хранить на клан складе. На одном сервере у моего неиграющего клана до сих пор клан холл, и деньги на складе закончатся нескоро. А так - чтобы можно было хранить сумму достаточную для оплаты кланхолла в течение полугода, тогда "мертвые" кланы будут освобождать клан-холлы побыстрее. Хотя, если клан считает себя сильным не вижу проблемы ютится в девастейтед кастле или бандите. Тем более, было сказано, что будут и кх из поздних хроник. С той же Fortress of dead или Hot Springs Sheatou не сравнится никакой стандартный КХ в адене или годдарде
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Zuzya

А кто говорит что нужно его сразу передать другому клану? пусть покупают (завоевывают) после того как "..сделали ничейным..."

Почётный участник

А кто говорит что нужно его сразу передать другому клану? пусть покупают (завоевывают) после того как "..сделали ничейным..."
    А что мешает сделать это сейчас, не забирая клан холл у кланов с помощью админа?
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Vladcom

А причем тут админ к КХ вообще? Всегда есть КХ которые можно завоевать. Так что развиваем кланы и захватываем, а не плачем за занятые КХ.

Новичок

Проблема занятости КХ ов частично решается повышением арендной платы до 10кк.

Новичок Аватар для VisaGi

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    А прочем тут админ к КХ вообще? Всегда есть КХ которые можно завоевать. Так что развиваем кланы и захватываем, а не плачем за занятые КХ.
    про захват кх речи я не вел, был конкретный вопрос к владельцам кх что в пользовании у твинков, что заставляет удерживать их более престижные КХ, не предолгая их обмен на эпик, продажу или дугие игровые ценности , не на форуме не на аукционе ?

Почётный участник Аватар для Vladcom

А это уже личное дело каждого владельца КХ. Это как с недвижимостью. Если человек купил квартиру, то никто не имеет право ее отбирать если он исправно платит налоги.

Почётный участник Аватар для Harvester

а чем вам в руне КХ не прёт? Traban Chamber Нет владельца 15.1.2011 2:0:0

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    а чем вам в руне КХ не прёт? Traban Chamber Нет владельца 15.1.2011 2:0:0
    Хотят Аден/Гиран/Годдард - так было, есть и будет.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права