Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Тема: Клан Холлы.

Почётный участник

Вопрос про торговлю за реал был обоснован. Беспочвенными являются обвинения в беспочвенности, так как являются ни чем иным, как бравада новым выученным словом, и-то с двумя ошибками.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для VisaGi

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Вопрос про торговлю за реал был обоснован. Беспочвенными являются обвинения в беспочвенности, так как являются ни чем иным, как бравада новым выученным словом, и-то с двумя ошибками.
    Обоснован тем что вы, утвердили громогласно за всех владельцев клан холов что им не чего не надо и они в полном достатке,из чего сделали вывод о том что я намекаю на покупки за реальные деньги, скажу сразу речи об этом не было и не будет. однако это ваше мнение. А хотелось бы услышит мнение самих владельцев.
    Насчёт ошибок вы прорвы, я гражданин не Российской Федерации, и в школе учил язык совершенно другой, так что уж простите мне мою безграмотность, хотя суть моей мысли вам понятна.
    вообще я отрицательно отношусь к любым словесным перепалкам, но у меня складывается впечатление что вы так и стараетесь меня в такую втянуть, поэтому дабы не отдалятся от главной цели темы, прошу - если же имеете конкретные рекомендации по покупке твинко холлов, будьте любезны, а если нет.... то ждемс отписки самих владельцев.
    Последний раз редактировалось VisaGi; 20.01.2011 в 21:25.

Участник форума

Давай я опишусь
    у меня 2 кх на твинк кланах
    Для чего? а очень просто я думаю о завтро что завтро придет клан войдет в наш али и че? а кх та уже разобраны) а мы раз и дадим ему кх) за заслуги в али ну итд) Так что ничего не вижу дурного в том что мы вкладываем деньги в будущее альянса ) а не живем 1 днем) вот и все) Так же и с замками в али Батла посчитай скока кланов а замков в 3 раза гдет меньше) и наежать на Батла что он обожрался нельзя у нас в али 5 кланов и 2 замка разве это много? не думаю каждый клан хочет замок а замков мало так что хз че наежать и с кх будь у тя деньги и возможность тыб не купил бы внукам квартиры на будущее?)

Новичок Аватар для VisaGi

Ну вот ещё один владелец отписался, спасибо.
    Хорошо конечно когда думаешь о будущем развитии альянса.
    Если надоест ждать кланов - то пишите суда о том что продаёте клан холл.
    Думаю что есть еще владельцы что не отписались....

Новичок

На сколько я вник в политику сервера, реально играющих клана штуки 6 всего, если вы будете думать о ваших соали, то их и вовсе не будет, ибо кланам для роста необходимы кх. Думайте дальше, это всего лиш мое ИМХО.
    Если смотреть со стороны клана, который только пришел играть - люди пришли на серв, онлайна нету, все седят на адене с замками и скупают все подряд. Каковы шансы их догнать в развитии? - Шансы равы почти 0. И пошли искать другой сервер....

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от Stealth1979 Посмотреть сообщение
    На сколько я вник в политику сервера, реально играющих клана штуки 6 всего, если вы будете думать о ваших соали, то их и вовсе не будет, ибо кланам для роста необходимы кх. Думайте дальше, это всего лиш мое ИМХО.
    Если смотреть со стороны клана, который только пришел играть - люди пришли на серв, онлайна нету, все седят на адене с замками и скупают все подряд. Каковы шансы их догнать в развитии? - Шансы равы почти 0. И пошли искать другой сервер....
    Вы что реально думаете что на сервере с онлайном ну хотябы 200+ будут свободны КХ в гдд и адене?

Участник форума Аватар для Lisenka

Хых, а мне вот интересно, каким образом отсутсвие кланхолла может помешать развитию и росту клана? Оо
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Администратор Аватар для abyse

Во всем есть как нижний предел, так и верхний, догнать вполне реально. Почему игрок приходя на еврооф, зная что там несколько лет с 1 хроник играют люди не испытывает угрызений подобными мыслями ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Хых, а мне вот интересно, каким образом отсутсвие кланхолла может помешать развитию и росту клана? Оо
    С разрешенным ботобафом можно устроить кланхолл в любой подворотне. А если подскажите, как найти идентификаторы не прописанных дверей в клиенте будут вам еще новые кланхолы, и в очень интересных местах.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Это? или это не то?

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Во всем есть как нижний предел, так и верхний, догнать вполне реально. Почему игрок приходя на еврооф, зная что там несколько лет с 1 хроник играют люди не испытывает угрызений подобными мыслями ?
    я не говорил, что догнать не реально, реально все. Ценность кх не в бафе, а в тп в локации для кача.

Почётный участник Аватар для Vladcom

А котов телепортов всем мало оказывается )

я не говорил, что догнать не реально, реально все. Ценность кх не в бафе, а в тп в локации для кача.
    Впервые слышу что бы на нашел сервере были проблемы с ТП в локации. Event Gatekeeper вас уже не устраивает?)

Новичок

гк меня не устраивает на тп вечный замес с варами очень тормозит а из кх, спокойно тп в локацию и качайся себе спокойно, хочеш замеса, иди к гк ) Добавлю, это всего лиш мое ИМХО

Участник форума

сколько прыгал по тп от гк, ниразу не заметил варовских замесов)

Почётный участник Аватар для Nerk

КХ для клана вешь очень нужная, Объяснять думаю не стоит, каждый грамотный человек знает какие "плюшки" КХ дает

Почётный участник

Гварда запереть можно? : )
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Гварда запереть можно? : )
    Ну если ты другово применения не знаeш ) то и это сделать можно xD

Почётный участник

Ну если ты другово применения не знаeш
    Я-то знаю. Просто мне они кажутся такими смешными. Я вот КХ практически не пользуюсь, ну как раз за исключением запертого гварда : )
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Off

Поздравляю сервер с последним свободным Клан Холлом - Onyx Hall... Грац.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права