Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Дроп с РБ

Агрошкольники отаке У легионов, очевидно, завышенное ЧСВ, чтобы признаться\адмант понял что сделал что-то не то и теперь отпиравется)

Участник форума Аватар для Reketir

хз, что они там делают, отпираются ли или нет. Решит только Администрация и ппроверит кто и что писал, а те кто реально это написал, должно ждать серьезное наказание вплоть до бана аккаунта, т.к это не первый раз такие притензии и наезды на админа, уже пора действовать и наказывать жестоко таких дебилом ........ У меня все.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

ЫЫЫЫ))емоцыии, вот токо что за фигня что сервер уже втарой раз ложытца!! вот ето проблема а не то что адамант написал))заепалса заходить зайду 2 часа и всё!!ЫЫ

Так итак вроде банят(ЮС, олег, чарли), если б не банили вообше бы школота оборзела наверное)

Заблокированный пользователь

я вот так пасматрел так как будут всех в бан отправлять так на сервере не будет скем играть (я за! что за мат в бан но не навсегда ),
    Были б клан чарли олега, ЮС в зборе вот бы интересно былоб играть а так 4 кланат на один ЫЫ смешно !!+онлайн был не 180 чел. а 880 ))хотябы а так мат в бан навсегда интерес пропадает ето маё мнения !!!

Не судите строго!

Вообще у нас темная сторона на сервере тормознутая какаято. Вместо того чтобы с ДС воевать друг другу глотки режут.

Администратор Аватар для abyse

Кажись пахнет подставой..... *внимательно принюхивается к логам
    Администрация Сервера Draconic.Ru

http://forum.draconic.ru/showthread....ll=1#post19813

Автору топика: Ты не приметил один момент, те кто были первыми создателями подобной "темы" делали это в игровом чате со своих персонажей, а уже затем выплескивали свои эмоции на форуме.

P.S. "Админ может и лопух, но логи при нем..." (с) Почти как в "приключениях Шурика".

По желанию "пострадавшего" тема будет удалена или перенесена в оффтоп.

Круто, что могу скзаать) Вообще я проверял возможно ли отследить другого игрока при использовании прокси. Можно, как оказалось) А теперь, пожалуй, я могу удалиться

Кстати, админ, ты нетого побанил ^_^, у меня же еще саггитариус реАЛиен есть 76 лвла, просто я на него не захожу почти

Новичок Аватар для 7770LEG777

ухахахахахха) а вот и я) давно меня небыло, ПОПАХИВАЕТ ИСТОРИЕЙ КАК С ЮС ! все поняли о чём я?) ток у них рыба покрупнее была.

Ога, акула

Участник форума

Дамс лудчеб в игре так друг друга сливали сосмекалкой чем друг друга тут на форуме подставлять)

Удивило что Сам адамант оказался умнее чем я думала и не пришел опускаться и выяснять кто да что)

Повелитель ночи ты что оргазм получаеш от своих пакостей?)

Юсы подались на провокацию тогда, кто был с мозгами в юсах потом все осознали и поняли, там не все были с отрафированным мозгом Жалко что Лорен так и не поняла) и касуми тож туда прыгнули но вроде щас притихли)

Вот смысл на форуме было так делать?) Если в игре тыб взломал адаманта и от его имени яб еще понела) но тут какой смысл?)

Очевидно, стеб, если бы адаманта после этого забанили, были бы лулзы конкретные

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

какой тут смысл? подстава была рассчитана на таких же "умников", которые это всё подстроили.адамант кого-то нагнул в игре, вот вам и ответ х) жалкая попытка, конечно))

Новичок Аватар для LastHope

Уважаемый топикстартер, ня учи: http://l2.dropspoil.com/npc/25125/fi...ing-angel.html

Fierce Tiger King Angel (65) Краткый дроп:

Sealed Tallum Stockings - 5.75%
    Sealed Tallum Tunic - 3.60%
    Sealed Dark Crystal Robe 2.21%

Где же тут 100% шо шмота дроп? невижу...

Новичок

да причём тут 100% Дэбилы..когда Эпиков убиваешь =) не факт что 100% падает дроп..тот же орфен или Коре..Убейся об стену..но дропа не будет=)но в базе написано что 100% выпадение.

ГГ, мне прекрасно известно что 100% дропа с 60 лвл рб нету, это я так, для лулзов, адаманта нубом выставить xD.
    P.S. Ты рейты на х1 скинул, а у нас х4 дроп, что какбы намекает)

Почётный участник Аватар для Talim

Незабываем еще одну вещь, если в пати есть персонаж у которого лвл выше или ниже на 9 лвлов чем лвл РБ лут режется.

Ваши права