Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Вопрос администрации

Почётный участник

http://www.l2info.net/info/9656

* При поездке на вивернах в особые места, вроде верхнего этажа Tower of Insolence, куда при обычных обстоятельствах не добраться, спешиваться не разрешается.
    * Во время езды на виверне нельзя атаковать монстров. Возможны только поединки с другими игроками.
    Неплохо бы сначала изучить вопрос, а потом пердеть мозгом. Особенно кто там дюпать решил - не вздумайте, вы только-только трепыхаться начали, а тут забанят всех

первоисточник: http://www.lineage2.com/news/chronicle3_08.html , а это вам не кривые явы всё как на оффе даже лучше.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 01.01.2011 в 19:35.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

< на всех серверах в правилах есть такой пункт - запрещено: полеты на виверне к баюму/валакасу...
    Где НА ЭТОМ сервере есть такой пункт?
    Сорк жжёт.

Участник форума

this is ГФШ

Почётный участник

тупая балаболка
    Сорк жжёт.

Народ забейте, просто нубец боится владельцев замков, и уже незнает куда лезть, чтобы доказать, что якобы на сервере есть такое правило))))

Участник форума

это ты о ком?

Заблокированный пользователь

Всем закрыть пачки нубы!---- высадка с веверны в зону рейд боса ---наказуемо багом тюрьма 10000 игровых минут

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от xXxFrozeNxXx Посмотреть сообщение
    this is ГФШ
    Обоснуйте.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Где НА ЭТОМ сервере есть такой пункт?
    Давай я объясню что он хотел этим сказать. Это эпик рб, чтобы пройти к ним нужно пройти определенное задание то есть квест. Допустим когда человек залетает к баюму на драконе без выполненного задания это уже есть Баг из этого выходит "2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры." (почти тоже самое что и при пальбе по баюму с нижнего этажа через потолок)

Почётный участник

Допустим, что ты нихрена не понял. Никто не проходил к баюму с виверны. Прилетели на виверне, убили танка, потом спешились в разрешенном месте, и зашли к баюму через кристалл, потратив на это тряпку. Запрещено то, что запрещено, всё остальное - от лукавого.
    Учите матчасть - летать к баюму и пвпшиться там на виверне не запрещено. Запрещено именно спешиваться и это отмечено в официальных патчноутах к LineageII Chronicle 4 Scions of Destiny.

Если уж и притягиваете свои версии к правдивым за уши, то оперируйте фактами, а не домыслами.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 14.01.2011 в 20:03.
    Сорк жжёт.

Допустим, что ты нихрена не понял. Никто не проходил к баюму с виверны. Прилетели на виверне, убили танка, потом спешились в разрешенном месте, и зашли к баюму через кристалл, потратив на это тряпку. Запрещено то, что запрещено, всё остальное - от лукавого.
    Учите матчасть - летать к баюму и пвпшиться там на виверне не запрещено. Запрещено именно спешиваться и это отмечено в официальных патчноутах к LineageII Chronicle 4 Scions of Destiny.

Если уж и притягиваете свои версии к правдивым за уши, то оперируйте фактами, а не домыслами.
    Что не говори но все же был проход в зону рб, хоть приедь ты туда на танке поманорить) все равно считается багом. Не знаю может тут и работает правило один раз не пи....с. Но я как то во времена с4 на офф сервере получил пожизненный бан за такое (я конечно не говорю что в этой ситуацие стоит применять наказание, я о том что баг есть баг).

Почётный участник

все равно считается багом.
    Ссылку или это враньё. Я своим словам в подтвержение приводил ссылки на официальный сайт линейки. С виверны нельзя атаковать мобов. Значит, прохода к баюму не было. Виверна может использоваться только как транспорт или как оружие, но только в пвп. Это разрешено. В том числе и в зоне баюма. Для непонимающих повторю второй раз повторю второй раз.

http://www.lineage2.com/news/chronicle3_08.html

Про атаку мобов:
    While riding a Wyvern, you may not attack any monsters. But you may use the wyvern's special breath attack skill to attack other players.
    Во время езды на Виверне, вы не можете атаковать никаких монстров. Но вы можете использовать специальный такующий скилл виверны "дыхание", чтобы атаковать других игроков.
    РАЗРЕШЕНО и использовалось

про особые места (конкретно тут про баюма)
    When riding wyverns into special regions, like the top floor of the Tower of Insolence, where one cannot go under normal circumstances, dismounting is not allowed.
    При езде на виверне в специальные регионы, навроде верхнего этажа ТоИ, куда никто не может попасть обычным путём, спешивание не позволено.

Для одарённых: "При езде на виверне в особые регионы, навроде верхнего этажа ТоИ, куда никто не может попасть обычным путём" означает, что попасть туда можно. РАЗРЕШЕНО и использовалось
    "спешивание не позволено." ЗАПРЕЩЕНО и не использовалось.

Ещё раз. Где баг? на кривых явах или на серверах, где админам лень решать вопросы нормально и решают их через ♥♥♥♥? Там да - там может быть и баг. Но на оффе багом не было. Здесь тоже не баг.

Ну и второй раз повторю: "Если уж и притягиваете свои версии к правдивым за уши, то оперируйте фактами, а не домыслами."
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 14.01.2011 в 20:43.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Но я как то во времена с4 на офф сервере получил пожизненный бан за такое
    Ну-ка поподробнее. Может мы играли на одном сервере. Где это было и КЛом какого клана ты был?
    Сорк жжёт.

Ну-ка поподробнее. Может мы играли на одном сервере. Где это было и КЛом какого клана ты был?
    Это было лет пять назад на lineage2.com как раз после перехода на с4, клан BloodRaven , замок Дион был подарен альянсом Silence (Перс мне достался от брата, так как брат забил на игру после перехода с с3 на с4 а акк был про плачен на три месяца вперед он слил его мне). Правление замком длилось всего около 2 недель и был отнят по причине роспуска клана так как КЛ забанен, а менять КЛы поменять на то время было дорого. (для протокола 30% клана были донат - боты тоесть платиш денежку юзаеш бота )
    Тебе может еще точно передать какими матами меня брат материл?))

Почётный участник

Ну франца тогда ещё не было, а на теоне я подобного не помню. Так что, скорее всего на разных. Да и доната тогда не было ещё на офф серверах. Тогда рулил ебай. Золотые времена.

P.S. но у нас даже не думали летать на вивернах - сбивали в первые же секунды. Баюмом владели те, кто удачнее выпилил всех на 13 этаже и прочно занял площадку у галаксии.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 14.01.2011 в 21:22.
    Сорк жжёт.

Ссылку или это враньё. Я своим словам в подтвержение приводил ссылки на официальный сайт линейки. С виверны нельзя атаковать мобов. Значит, прохода к баюму не было. Виверна может использоваться только как транспорт или как оружие, но только в пвп. Это разрешено. В том числе и в зоне баюма. Для непонимающих повторю второй раз повторю второй раз.

http://www.lineage2.com/news/chronicle3_08.html

Про атаку мобов:
    While riding a Wyvern, you may not attack any monsters. But you may use the wyvern's special breath attack skill to attack other players.
    Во время езды на Виверне, вы не можете атаковать никаких монстров. Но вы можете использовать специальный такующий скилл виверны "дыхание", чтобы атаковать других игроков.
    РАЗРЕШЕНО и использовалось

про особые места (конкретно тут про баюма)
    When riding wyverns into special regions, like the top floor of the Tower of Insolence, where one cannot go under normal circumstances, dismounting is not allowed.
    При езде на виверне в специальные регионы, навроде верхнего этажа ТоИ, куда никто не может попасть обычным путём, спешивание не позволено.

Для одарённых: "При езде на виверне в особые регионы, навроде верхнего этажа ТоИ, куда никто не может попасть обычным путём" означает, что попасть туда можно. РАЗРЕШЕНО и использовалось
    "спешивание не позволено." ЗАПРЕЩЕНО и не использовалось.

Ещё раз. Где баг? на кривых явах или на серверах, где админам лень решать вопросы нормально и решают их через ♥♥♥♥? Там да - там может быть и баг. Но на оффе багом не было. Здесь тоже не баг.

Ну и второй раз повторю: "Если уж и притягиваете свои версии к правдивым за уши, то оперируйте фактами, а не домыслами."
    Спасибо за исчерпывающее разъяснение. Думаю еще много раз придется людям давать ссылку на этот пост.

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Это было лет пять назад на lineage2.com как раз после перехода на с4, клан BloodRaven , замок Дион был подарен альянсом Silence (Перс мне достался от брата, так как брат забил на игру после перехода с с3 на с4 а акк был про плачен на три месяца вперед он слил его мне). Правление замком длилось всего около 2 недель и был отнят по причине роспуска клана так как КЛ забанен, а менять КЛы поменять на то время было дорого. (для протокола 30% клана были донат - боты тоесть платиш денежку юзаеш бота )
    Тебе может еще точно передать какими матами меня брат материл?))
    Уууу....сайленс... Как всегда лукари и тх ? *вспомнил с1 и баталии в лоа, когда сайленс туда не пускал весь сервер круглые сутки.

Почётный участник Аватар для andret

По умолчанию ВМЗ!

Изв за некропостинг, но у мну вопрос. В личном кабинете есть пожертвование, при отправке СМС там нада указивать ник чара - следовательно на чара прийдут колы. Че за них можно приобрести и где?!

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Изв за некропостинг, но у мну вопрос. В личном кабинете есть пожертвование, при отправке СМС там нада указивать ник чара - следовательно на чара прийдут колы. Че за них можно приобрести и где?!
    Там не колы. За 30 рублей или 1 у.е начисляют 1кк аден в течении определенного времени если через вебмани, через смс в момент оплаты.

В момент начисления вознаграждения, персонаж находящийся в игре, будет отключен без предупреждения, другие персонажи на данном аккаунте затронуты не будут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права