Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Интерестный вопрос.

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Интерестный вопрос.

Как известно параметры персонажа STR,CON,DEX,MEN,WIT,INT можно немного менять с помощью татуировок. Несмотря на то, что имеется ограничение на повышение значение параметра с помощью татуировок (не выше +5), можно это значение повысить на большее значение с помощью соответствующего сета.

На понижение значения параметра с помощью татуировок тоже есть ограничение: параметр нельзя опустить ниже 1. (везде где я читал было написано только про татуировки, но про сеты ничего не сказано)
    Теперь вопрос: Если мы опустим параметр до 1, а затем оденем сет, понижающий данный параметр, то что мы получим? 1 или можно свести до 0 и ниже?

Например если варку сделать 3 татуировки на -5 WIT, а затем надеть Doom Magic set - что получится?
    Кто-нить экспериментировал?

Администратор Аватар для abyse

Минус не ограничен, плюс ограничен.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Минус не ограничен, плюс ограничен.
    т.е. можно у варка опустить WIT до -1 или даже -2 , и получить офигеннейшую скорость каста?

типа как (не пробовал, но прочитал в инете) делают безсмертных персонажей, натягивая на низкоуровневого перса Demon Set

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    т.е. можно у варка опустить WIT до -1 или даже -2 , и получить офигеннейшую скорость каста?

типа как (не пробовал, но прочитал в инете) делают безсмертных персонажей, натягивая на низкоуровневого перса Demon Set
    Ну опусти, бессмертность то тут причем ? Люди парятся краски покупают у мамона +4 -4, чтобы минус равнялся плюсу. А в магазинах у всех красок - превосходит +, ты больше теряешь в минусуемом, чем получаешь в плюсуемом.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну опусти, бессмертность то тут причем ? Люди парятся краски покупают у мамона +4 -4, чтобы минус равнялся плюсу. А в магазинах у всех красок - превосходит +, ты больше теряешь в минусуемом, чем получаешь в плюсуемом.
    Так я не про +, а именно про -, чтобы параметр загнать ниже 0. а так как скорость каста проорциональна WIT, то какова она будет при отрицательном WIT?

Новичок Аватар для Snake

Так я не про +, а именно про -, чтобы параметр загнать ниже 0. а так как скорость каста проорциональна WIT, то какова она будет при отрицательном WIT?
    ну ты попробуй, и скажешь нам. ты играешь на х4, и как я понял спойлером.. в финансовом плане проблем быть не должно, вкачать перса на 40+ 2-3 дня работы вместе с профой.. попробуй) что демона косается, по моему это зависит от настроек сервера, так как я эту тему знаю уже давно, и играя на ШОКе я пробывал на перса 1 лвла одеть демон.. хп падает до 1, и при ударе ты не умираешь.. а тут хп падает до 1, и тебе достаточно одного пинка средней силы девочки лет 12 с косичками и в юбочке, и ты покойник.. пробывал уже.. так что вместо того что бы неделю тут спрашивать, потрать 3 дня, вкачай перса 40+ и проверь)

Отрицательным он не будет, где мне было известно это пофикшено, если вдруг что и получится, то значит надо фиксить дальше.

Ваши права