Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как подешевле добыть много С-топ пух?

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Как подешевле добыть много С-топ пух?

Есть ли тут люди, которым интерестно что-то сделать эксклюзивное, и просчитать все варианты как это можно сделать? Или всем более интерестен кач и пвп/пк ?

Вот допустим я захотел сделать себе переточенную топ-С пуху. Зачем? неважно... Просто я такой извращенец... С хомками и пр. хай-Ц (топ-люксор) пухами проще... Но как быть с настоящими топ-Ц?

Чтобы хорошо эту пуху заточить мне нужно много таких пух, ибо они будут ломаться. Возьмем к примеру Orchish poleaxe.

Учитывая вероятность выпадения реца и кусков, крафтить непосредственно Orchish poleaxe вроде как не выгодно.
    Но его можно получить такими способами:
    1. Покупаем в люксоре хай-Ц (топ-люксор) пуху, идем к маммону, платим около 2,2кк АА и получаем Orchish poleaxe.

2. Спойлим рецы на Deadman's Staff и Samurai Longsword, спойлим куски на них (судя по базе это гораздо быстрее получения реца и кусков непосредственно на Orchish poleaxe). Крафтим. Идем к маммону и меняем бесплатно на Orchish poleaxe.

3. Проходим квест Coin of Magic, получаем Demon's Staff и опять же бесплатно меняем у маммона на Orchish poleaxe.

Может еще какие варианты имеются? И самое главное - какой из этих вариантов выгоднее?
    Для первого варианта нужно много АА. Вроде как не выгодно. 3-й вариант вроде как долгий и нудный. Похоже что более реальный второй вариант. Однако это только на глаз... На самом деле хз.
    Может кто-то уже подсчитывал нечто подобное?

Почётный участник
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Закен - это хорошо... Но это для неплохой такой фул-пати... А если самому бегать? Максимум в 2 окна...

Участник форума Аватар для Lisenka

1 и 3 варианты более менее норм, а вот второй....задолбешься спойлить и крафтить + невыгодный расход ресов только. Лично для меня легче АА набить и апнуть пуху с люксора.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Почётный участник Аватар для Harvester

а для чего вобще пушки топ С? там ничего ИМХО вкусного нету, кроме что редких. В основном для кача (а для другого точеные пушки не особо) требуются топ люксор, т.е. всякие Хомы, Грейс даггер (СА на Акумен, СА на Фокус)... Единственное исключение Лук, да и то можно и потерпеть.

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    а для чего вобще пушки топ С?
    Ну хотя бы просто так, ради интереса... Ведь все играют ради интереса...
    К тому же хочется заточить именно файтерскую пуху. Там эффект выше.
    А топ-Ц потому что чтобы заточить до определенного значения ф.атк пуху, топ-Ц придется на 2 уровня меньше точить чем топ-люксор.

а для чего вобще пушки топ С?
    С Б грейдом не возится, очевидно. Мне например хватало бест ц лука(который 2кк АА стоит) проточеного на +7.
    Хороший способ точить много пух кстати - точим несколько пушек по очереди, пока все кроме одной не сломается, эту одну оставляем и беремся за другие чтоб до того же значения до вести и заточить на 1 единицу выше, однако это достаточно дорогое удовольствие. Так просто результат не теряется, когда точишь много а оставшуюся сохраняешь чтоб не потерять.
    Последний раз редактировалось Повелитель Ночи; 16.12.2010 в 12:54.

Почётный участник

К тому же хочется заточить именно файтерскую пуху. Там эффект выше.
    В магической пухе тоже эффект выше.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    В магической пухе тоже эффект выше.
    Я имел ввиду сам єффект от заточки, а сравнение файтерской пухи с магической.
    Заточка файтерской пухи дает больший процент увеличения урона чем заточка магической пухи того же грейда и класса.

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду сам єффект от заточки, а сравнение файтерской пухи с магической.
    Заточка файтерской пухи дает больший процент увеличения урона чем заточка магической пухи того же грейда и класса.
    Хм, если по очкам сравнивать, то наоборот...

Смотри.. возьмем точеный на +14 Дарк Скример (топ люксор). У него п.атак меньше, чем у того же БладиОршида +4 (лоу А)...
    В тоже время переделываем Дарк скример в Хому +14, в итоге у него её м.атак больше, чем у Сома +4 (топ А).

Вот и спрашивается. Почему такой бред?

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Хм, если по очкам сравнивать, то наоборот...

Смотри.. возьмем точеный на +14 Дарк Скример (топ люксор). У него п.атак меньше, чем у того же БладиОршида +4 (лоу А)...
    В тоже время переделываем Дарк скример в Хому +14, в итоге у него её м.атак больше, чем у Сома +4 (топ А).

Вот и спрашивается. Почему такой бред?
    Если по очкам, т.е. по П.атк и М.атк сравнивать то ты прав. Но я сравниваю по конечному результату. Т.е. по урону...
    Файтерский урон припблизительно прямо пропорционален п.атк, а вот магический приблизительно прямо пропорционален квадратному корню из м.атк

А вот насчет данного примера, не знаю почему так сделано...
    Скорее всего потому что хому труднее точить чем дарк скример, ибо там вероятность заточки меньше (ибо магическая пуха). Просто народ обходит эту проблему используя бесплатный обмен оружия одной группы у мамона...

Почётный участник

Это не бред. Так и есть. Просто особенность Ц оружия - бесплатный обмен. А попробуй заточить сепоратор на 10 и тот же СоМ на 10 - увидишь огромную разницу в сложности заточки.
    Сорк жжёт.

Ваши права