Показано с 1 по 13 из 13

Тема: По поводу внедрений на сервере

Новичок

По умолчанию По поводу внедрений на сервере

Приветствую. Хотелось бы узнать кратенкий список внедрений на сервер из более новых хроник. Я данную информацию не нашел. Буду благодарен за ответ.

PS: Очень долго искал сервер с4 с лоу рейтами (х5-х10) и на данный момент заинтриговал ваш сервер, но все же интересно узнать чем обусловлен столь маленький онлайн при условии 3-летнего существования сервера?

Да ососбых внедрений не было, сайчас есть только кх в руне. Админ планировал добавить другие кланхоллы из С5. Также через непонятно какой промежуток времени появится замок руны. Ну еще есть как бонус на мдт можно использовать клановый склад у арена менеджера.
    PS: Очень долго искал сервер с4 с лоу рейтами (х5-х10) и на данный момент заинтриговал ваш сервер, но все же интересно узнать чем обусловлен столь маленький онлайн при условии 3-летнего существования сервера?
    1. Антиреклама обиженных нубов
    2. Непопулярные хроники
    3. Обиженные за дроп US, которые орали на право и налево типо админ **лан и нуб, для своих друзей серв сделал [заметьте, что пункты 1 и 3 очень сильно связаны]
    4. Низкий рейт
    5. Не совсем адекватный народ на сервере(80% от всего населения)
    Последний раз редактировалось Повелитель Ночи; 10.12.2010 в 10:28.

Новичок

Благодарю за подробное описание. Так же интересно узнать, прогнозируется ли рекламная компания Администрацией или расчет идет на друзей игроков и друзей тех друзей, что друзья игроков?

Администратор Аватар для abyse

Добавлю:

6. Отсутствие переносов неведомо откуда чаров и кланов.
    7. Отсутствие халявы за голосования.
    8. Отсутствие ГМов, которые от скуки или от симпатий к противоположному полу делают подарки в игре.
    9. Отсутствие грязных но эффективных методов рекламы (например спам)
    10. Не работают почти все известные на сегодняшний день способы читерской наживы (дюп и прочее).
    11. Ну и администрация не зарабатывает на игроках деньги, потому не пихает рекламу на каждом углу "приди к нам, победи всех, онлайн 100500".

P.S. Правда с долей юмора, или юмор с долей правды, кому как приятней

Замок не будет добавлен, пока осады не примут более живой интерес. Конкуренция топ кланов за владение замками слишком мала.
    Кланхолы будут, над этим медленно но верно ведутся работы. Скилов из новых хроник не будет, подавляющее большинство игроков против.
    Про 80 процентов не соглашусь. Распостраняться на эту тему не буду, вдруг кого обижу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Xurma Посмотреть сообщение
    Благодарю за подробное описание. Так же интересно узнать, прогнозируется ли рекламная компания Администрацией или расчет идет на друзей игроков и друзей тех друзей, что друзья игроков?
    Реклама идет постоянно в меру доступного бюджета.

Новичок

Благодарю)

Про 80 процентов не соглашусь. Распостраняться на эту тему не буду, вдруг кого обижу.
    Ну может я и преувеличил, но процентов 52% есть наверняка) Тут кстати конкуренции нет вообще, вроде бы 4 замка у ДСов, 2 у саверов, притом если замки и захватываются то только за адену\шмотки(этакая торговля замками).

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Ну может я и преувеличил, но процентов 52% есть наверняка) Тут кстати конкуренции нет вообще, вроде бы 4 замка у ДСов, 2 у саверов, притом если замки и захватываются то только за адену\шмотки(этакая торговля замками).
    Потому я и говорю, что замков пока хватает с избытком.

Просто имеется намек на то что за новый пустой замок кланы могут передраться и начнется раздор)

В городской казне руна еще мало денег, не хватает на замок

Новичок Аватар для VisaGi

У Нас еще есть матёрый свод законов ( правил ), в самой сущности любой закон или правило проследует цель стать традицией, у Нас, сущность закона - Как дышло, куда повернул туда и вышло.
    Welcome !
    Последний раз редактировалось VisaGi; 10.12.2010 в 17:42.

Новичок

Цитата Сообщение от VisaGi Посмотреть сообщение
    У Нас еще есть матёрый свод законов ( правил ), в самой сущности любой закон или правило проследует цель стать традицией, у Нас, сущность закона - Как дышло, куда повернул туда и вышло.
    Welcome !
    Либо я из другого слоя общества, либо я не в столь укуренном состоянии, чтобы разобрать суть сего текста..

Почётный участник

Либо я из другого слоя общества, либо я не в столь укуренном состоянии, чтобы разобрать суть сего текста..
    С тобой всё в порядке. Я тоже ничего не понял. Но копчиком чую, что что-то шибко дохрена мудрое, остроумное и изящное.
    Сорк жжёт.

Ваши права