Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: На тему "ЭТО МОЙ ЧАР!!!!1111 МНЕ ЕГО ПОДАРИЛИ!!!!!11"

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию На тему "ЭТО МОЙ ЧАР!!!!1111 МНЕ ЕГО ПОДАРИЛИ!!!!!11"

Хоть это и личная переписка, но ввиду ее неадекватности намерен ее опубликовать в напоминание всем тем, кто нахватал чужих чаров и думает что они принадлежат им.

Charli: Админ 2.12.2010 заходи на Чара Lucky 3.12.2010 зайти уже немогу пароль неподходит решите проблему пожалуста!!!!!!!!!И отпишите!
    abyse: Все вопросы к хозяину чара.
    Charli: Какие вопросы?????????? Если я снял птичку для «Восстановления пароля через емаил» Какие ему вопросы?
    abyse: Такой птички там нет. Там есть пункт отображения в топах и пункт подписки на рассылки, которых ни разу еще не было.
    Почтовый адрес, привязанный к аккаунту, является главным доказательством подлинности владельца.
    Решайте вопрос с владельцем аккаунта, я в данном случае ничем не могу помочь.
    Charli: Очень прошу вернуть мне ево!!!!!!!!!!!!!!!
    Charli: Я в шоке отдай хоть шмот и бижу!
    Charli: Ти непонимаеш што на Чаре етом мои 2 года игры! Шмот бижа все………………………! Мне ♥♥♥ на Хиро отдай шмот и бижу!!!!!!!!!!!!!
    abyse:Хорошо, буду разговаривать понятным тебе языком. А какого хрена ты пихаеш свой шмот на чужого чара ? Тебе сто раз говорили что ты будеш делать когда хозяин чара вернется, ты отшучивался, и это случилось. В своей ситуации виноват только ты и никто более. Получил чара хайлевела и возомнил что он твой, да еще тут про два года пишеш. Ты его не качал, и почту когда тебе его дарили на твою хозяин не сменил. Следующий раз будеш думать что твое а что чужое. Пиши владельцу чара и выясняй с ним свои проблемы вместо того, чтобы мне тут мозги парить. Я на твои бредни с обилием восклицательных знаков больше отвечать не собираюсь, поумнееш сам поймеш почему.
    Charli: А МНЕ ВСЕ ПОХУЙ ОТДАЙ МНЕ ШМОТ И БИЖУ И БАНЬ СИБЕ ЕТАВА ЧАРА!!!!!!!!!!!1
    Charli: тепер я буду писати на своїй МОВІ!!!!!!!!! Пристав собі коли ти впахуєш качаєшся день в день 2 роки і тут такий облом зломлюють чара і на ньому все те що ти заробив протягом 2 років І тобі Адмін пише шо йому ♥♥♥♥♥ розбирайся сам!!!!!!!! Це піздец нормально? відй мені шмот і біжу а Lucky бань чи шо хочеш роби з ним!!!!!!!!!
    Charli: немає шо написати???? Бо ти такий класний піздец Адміністратор!!!!!!! Зарано тобі ше сервак тримати!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S. Пароль сменил изначальный владелец персонажа.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для IceFenix

ААААААА)))))

вот чарли и лашпед)))) аааа падсталом))

Спасибо абис за 5 минут ржача)))))

Вот, реакция некой "амебной субстaнции" (с)

Новичок Аватар для Crystalline

Школа атакует. Напомнило бородатый мувик про захлебывающегося слюной геймера:
    http://www.youtube.com/watch?v=PbcctWbC8Q0
    abyse красавчик

Участник форума Аватар для Reketir

Чарли давай-давай. ТП Гиран-Люксор-С бижа 0+4. Ты и сней всех порвешь, так как ты же у нас просто "ЭКСПЕРТ" в области Л2.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Бедный абис. Это же какая выдержка должна быть что бы осилить всех неадекватов )))

Заблокированный пользователь

вот ето дал !!!!чарли огня в л2!!!

Новичок Аватар для Ник

пфф чарли буратино!) олень тупорогий)

Участник форума Аватар для Михаил

ну дык у него и клан "Лоси" не спроста же.Гг да чарли тупорез ты чтоб свой шмот накопившийся пихать на лаки,которого хз вообще кто юзает,вообщем от тебя каждый раз ржака получается)) Ты не расстраивайся окнами ты рулиш же набьёш квесты....ахахахах

P.S. Лох-это действительно судьба!
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Епала позакривали СУКА тупорилие "ТЕМНЫ шайка идиотов" я вас с Д бижей положу ПИЗДА ВСЕМ УБЮ ♥♥♥♥♥!

Участник форума Аватар для Михаил

Во-1х Епала и тупорилий тут ты по посту твоему лошарскому видно.
    Во-2х Ты со своей бижей которую ты соберал 2 года ничего не мог а с Д ты у всех отсос делать буш.
    В-3х ботов за городом юзать несможеш,создай себе пп и делай основу его ,бафать буш за 10к мож гляди через пару лет накопиш чёнить...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Ти не АДмін ти лайно собаче тормоз кончений йди вчися а не сервак тримай!!!!!!!!!!!!!СОСИ МОЛОКО В СВОЄЇ МАМИ!!!І повитирайся на єбальнику!!!Ідіот

Участник форума

Шановний Чарли. Будте ласкаві, і не паплюжте чудову українську мову тими огидними словами, які ви використовуєте для досягнення своєї мети щодо зганьбити своїх співрозмовників. Якщо вже бажаєте когось образити - використовуйте, будь ласка мову, так би мовити, оригіналу. Справа в тім, що в українській мові най жахливіша брутальна лайка - дідько, або собака. Все інше привнесено з інших.

Даже пока не буду реагировать на написанное, позволю человеку себя окончательно опозорить.

Эммм...Помнится олегу за кокойто мат дали бан чара за оскорбление админа. В этой ситуации виден мат в переписке, на форуме, в игре, через чат в иггрее, через торг в обьявлении о продаже, а бана так и не виднно, у админа особое отношение к чарли, или это такой експеримент?))))))

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Эммм...Помнится олегу за кокойто мат дали бан чара за оскорбление админа. В этой ситуации виден мат в переписке, на форуме, в игре, через чат в иггрее, через торг в обьявлении о продаже, а бана так и не виднно, у админа особое отношение к чарли, или это такой експеримент?))))))
    Я же сказал "пока не буду реагировать" а не "не буду реагировать". Для бана уже более чем достаточно.

В 0 часов 0 минут 5 декабря по Московскому времени (это через 6 часов) персонаж Charli уйдет в вечный бан. Причина - оскорбление администрации.

Чарли, я конечно понимаю что у тебя ума нет, ну бывает такое, не понимают люди почему им не везет и как с этим бороться. Но тебе даже эти намеки ничего не дают в голове ? У тебя 4 часа осталось, чтобы извиниться передо мной для начала, затем признать что ты ступил, когда начал считать чара Лаки своим и еще умудрился вещей на нем оставить, ну а затем по желанию перед кем хочешь еще. Если ты в бан уйдешь, за тебя некому будет поручаться, и я в этом уверен на 100 процентов, разве что усыновит тебя кто на воспитание. Чисто по человечески мне тебя даже жалко, но за свои поступки нужно отвечать. Может отвечая за свои игровые поступки ты научишся отвечать за них и в жизни.

Новичок

Який ти був нормальний Адмыныстратор такого би небуло зрозумыв би ти мене і рішив би цю проблему! А ти тупо найшов вихід з ситуації і забив на мене! Я звичайно вибачаюся за слова.....................

Ясно все с тобой.

Ваши права