І що зімною ясно?
І що зімною ясно?
........................Вибачай за слова не бань будь ласка мене!!!!!!!!
Администрация Сервера Draconic.Ru
так шо будеш банити чи ні???????????????
Не по мужски получается, олег был чемто хуже чем чарли? ему бан влетел бысто, а с чарли тут все церемонятся...
Игроки по правилам все одинаковые...
Либо баньте чарли, либо разбаньте олега, а то маленькое недоразумение получается.
Чарли все время употребляет ненормативную лексику, о вашей с ним переписке я вообще молчу, и после обьявления чата на форуме он взбесился и начал зверски оскорблять админа, и только когда дело дошло до бана он резко начал извенятся (и то после намёков абиса), и ему какбэ сходит все с рук. нЭпАнЯтна
Последний раз редактировалось IceFenix; 05.12.2010 в 01:10.
Уууу. Правдорубы в теме. Айс, этот сервер не такой большой, чтобы админ судил всех по одинаковым правилам, вне зависимости от своего настроения, фазы луны и т.п. Вот если бы тут тысяча или хотя бы полтысячи живых людей было, и персонажей, типа Олегов и Чарли на сервере было бы, как у дурачка фантиков, с ними бы не церемонились. Просто они бы надоели. А пока народу мало, то пусть и такое, но разнообразие.
Ну и ещё раз, хоть сервер уже и не такой маленький, чтобы быть домашним и уютным, но и не такой большой, чтобы править железной рукой.
Сорк жжёт.
Представь себе что я пошел ботить за город, и ты тоже, но в другой локации, все ети чары - наши основы, нас двоих забанили. Тебя забанили сразу не церемонясь, а со мной потрындели, заставили извенится и разбанили, каково тебе было бы в тот момент?
Я играл на сервере, где одному клану разрешалось всё, а у нас людей чуть не забанили за то, что админ сам забыл уйти в хайд - его просто увидели. Тому клану воскрешали эпиков, когда им было удобно, то есть, баюм должен быть в 8 вечера, мы его держим с 8 до 11, убивая раз за разом тот клан, а он всё не появляется, хотя котейка был уже раз 15. И как только у них получилось нас убить, они даже не пытаются его удержать, они просто поднимаются к кристаллу, и секунда в секунду баюмка воскрешается. Там же и фринтезы с антарасом, появляющиеся на несколько часов раньше положенного, там же и два замка, взятые на один клан багом.
И ничего. Нам просто нравилось с ними воевать, нам нравилось, что они даже при всём при этом не могут забрать у нас замок. Так что забаненные чары за бота - это мелочи. К тому же, не надо ботить. Даже если другие ботят. Хотя, в своё время я тоже разводил ботодромы.
Сорк жжёт.
Хватит тут про баюмов, не ровняйте, такого здесь нет и не будет, тут суть в другом.
Чарли школота конкретная, и мне его жалко, если он не способен этого понять то в бане и останется.
Я сколько было терпения пытался его держать.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Перс был мною подарен, но вот прежде чем создавать такие темы на форуме можно было отписать мне в аську. Да пасс я сменил, но сменил потомучто мне надо было найти человека на етом сервере. Пасс новый дам вы только найдите меня либо в аське либо на телефоне 8 903 777 70 91
Улыбнуло про 2 года игры)))
да и кстати когда добьетесь от меня новый пасс то переведите перса на свое мыло что бы я уже забыл о этом сервере
отправляй пароль на - ursalineage2@gmail.com
хмм. В списке бана я его не наблюдал.
После случая с чарли ты должен кажному за слово "прости" разбанивать чаров, и снимать наказание, не так ли?
Просто как мне раньше казалось : правила одни для всех, а не "этого мне жалко - я его разбаню, а этого не жалко - пусть сидит и отбывает наказание".
Тебе Айс ніхто непитає СИди собі я скубай пір'я нубище!!!!!!!!!!
Доброго времяни суток всем. В этой теме мне не нравиться: 1) Айс хочет безоговорочного бана Чарли (видать зуб на него);
2) Чарли неадекватно быстро облаивает всех кто у него на пути.
Абис - нереально выдержанный человек, за него мне говорили только гадости, но когда я сам с ним столкнулся мне на оборот было даже приятно с ним поговорить. ) Хоть и у меня даже и чары в бане за дело и сам тогда накосячил я, посидел в тюрьме и всё такое, но Абис я считаю делает всё правильно и не надо говорить ему что делать, он сам всё понимает, а то Айс говорит про не справедливость на примере Чарли и Олега, а сам просто хочет показать себя какой он мол кульный, решает вопросы на форуме, подливая масло в огонь. Абис сам знает, ещё раз повторюсь, кого и когда банить, а не так мол вот его, того и этого забань -Это я тебе говорю сам Айсфеникс
P.S. Унижая других выше Ты не становишься запомни!
Наговорил всего что попало, не разобравшись в ситуации.
Во первых ничего я не указываю, просто одних чаров банят не церемонясь, а чарли у нас особенный, его надо пожалеть, он у нас особенный.
Во вторых: хоть ник свой скажи а то я тоже могу себе аккаунт завести и защищать самого себя, мол я такой хороший а вы все такие сякие.
И неужели жажда справедливости теперь называется "сам просто хочет показать себя какой он мол кульный, решает вопросы на форуме"? Тоже мне, правдоруб нашелся.
ты сначала почитай всю темку: тебе не противно от тех матов и наездов на админа мол" суко разбань меня пиддооор!!!" а после того как абис "заставил" чарли извенится он стал таким невинным и добрым? выворачивает от таких людей.
бан чарли это 100% будет,у него был шанс исправить ситуацию,а зделал тока хуже) ну нечего страшного лаки то вернули Гг
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
Жаркая тема.
Фень, не переживай, нервные клетки, сам понимаешь..)
Топик для фана и не более, вор будет сидеть в тюрьме ©
___
Предлагаю перенести обсуждение в раздел юмор, где можно продолжить треш и забрасывание фекалиями друг друга во славу справедливости.