Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Ищу клан ^^"

Новичок

По умолчанию Ищу клан ^^"

Решила попробовать поиграть на этом сервере. В интернете неоднозначные отзывы-кто-то хвалит, кто-то, мягко говоря, недолюбливает. Подкупает вроде бы хорошей сборкой, адекватным ГМом и отсутствием доната.
    Собственно по сабжу-только начала играть, буквально несколько часов назад, первая профа пройдена. В будущем-хавк. Ищу клан с адекватным КЛом и дружественным коллективом. Сразу скажу, что одевать не надо, привыкла сама одеваться. От клана требуется только пати на кач, рб, ну и баф(так поняла, что все бафы на ботах). Надеюсь, что подружимся ^_^
    ах да, зовут Лизой.

Почётный участник

Да тут почти везде не прогадаешь. Про все кланы только взгляд со стороны, то, что я знаю о них изнутри писать не буду.
    Робберс - возможность гибкого манора, бафф каждые 20 минут, сборы на мероприятия
    ДС - онлайн больше, и разделение: половина - ссанина и мободрочеры, вторая половина наоборот - дай пвп а остальное побоку
    Касуми Легионы и прочие из альянса варкрайеров - альтернатива первым двум (первые два - тоже альянс) - мелкие РБ, насчёт кача не знаю. В пвп ссанина

Если привыкла играть в пати, то, наверное, можно попробовать все варианты и попробовать, где вкуснее. Только сразу об этом сказать клану, куда вступаешь.
    Сорк жжёт.

Новичок

Спасибо за конструктивную картину =D
    А с какого лвла примерно наборы идут? Ну, я бы и попвпшиться не прочь =)) Раскачаться бы только сперва.
    Еще бы хотелось добавить, что не хочется разживаться твинками. И вообще в принципе в окна играть. Стойкая неприязнь к ним. Одним-единственным персом играть =))
    Последний раз редактировалось 4epHa9IBgoBa; 17.12.2010 в 22:45.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    ....
    Про Хитрость тоже ляпни чего нибудь...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

а, сорри. Действительно, про вас же тоже написать хотел. В принципе, то же самое, что и ДС, при взгляде со стороны. Только видно меньше магов и больше физов.
    Про вас тоже инсайдерскую инфу выкладывать не буду. Пусть сама решит.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Еще бы хотелось добавить, что не хочется разживаться твинками.
    я тоже не хотел. Но я в своё время накачался и надоминировался всласть. Сейчас помогаю тем людям, которые мне нравятся, и занимаюсь ерундой с людьми, которым это интересно и окнами. Так что, можешь поступить, как я. найти первых, кто покажется адекватными (кстати, я в своём выборе почти не ошибся) и продолжать с ними, или перепробовать всё, найти то, что понравится и смириться с тем, что за глаза будут говорить, что ты "пошла по рукам". Ну, говорить, естественно, будут те, кого отвергнешь.
    Сорк жжёт.

Новичок

спасибо за совет =) решила начать как раз с хитрости. клан saverteli. ну я так поняла, что сначала в академку берут. надеюсь возьмут и я там приживусь ^__^

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от 4epHa9IBgoBa Посмотреть сообщение
    спасибо за совет =) решила начать как раз с хитрости. клан saverteli. ну я так поняла, что сначала в академку берут. надеюсь возьмут и я там приживусь ^__^

Это С4, тут вроде как нет академок.

Новичок

да я в курсе. я имела ввиду клан AgressiveTBUHK. Я так поняла, что он у них как академка.

Участник форума Аватар для Сarina

Wink

Касуми Легионы и прочие из альянса варкрайеров - альтернатива первым двум (первые два - тоже альянс)
    Когда выкладываешь информацию ,то для начала можно хотя бы на сайт заглянуть .Когда это Легионы в нашем альянсе были?Мелкие РБ тоже весьма интересный пункт в докладе про наш али.

Новичок

one_eight_seven живет прошлым.
    Робберс - возможность гибкого манора, бафф каждые 20 минут, сборы на мероприятия
    - какие сборы и мероприятия - нами кинут им вар давным-давно и ... в пвп они ни разу за полгода не участвовали,один раз приходили хаями,когда мы были 50+ лвл(бывают только на осадах,в остальное время сидят на мдт),для нас этот клан вообще пустое место,единственное место для пвп у них - ГК Адена.
    ДС - онлайн больше
    Что касается ДШ - новичкам у них трудно,помощи никакой - ходит просить денег у варов для них не проблема.Верхушка вполне самодостаточна.Совместных мероприятий ,кроме РБ не наблюдается,в ПВП нет организованности.
    то же самое, что и ДС
    Савертели,думаю,единственн ые ,кто заинтересован в помощи новичкам,вернее,в наборе в твинко кланы;постоянно бафбот МДТ,но единственное,что не привлекает,это их отношение к другим игрокам(см.устав клана).Но я лично советую всем ,как ни странно,новичкам идти играть в Савертели.
    Все выше перечисленные числятся в топ кланах сервера,имеют замки и способны(при желании) помочь любому начинающему игроку(и даже клану).
    Легионы - начинающий клан со своими правилами игры,причислять его к нам - не особо умная идея(особенно после того,как эти топ кланы сервера(к примеру ДШ) сначала сливали их в пк ,естественно,в этих локациях появились и мы - не то ,чтобы помочь - они самостоятельные - а по причине присутствия варов вне мирной зоны),тем более они сделали свой альянс.
    Что касается
    прочие из альянса варкрайеров
    - это маленькая команда,многие играли вместе на др сервере , наполеоновских планов не имеющая,но способная постоять за себя(набора как такового нет,обычно это друзья или знакомые друзей)

Почётный участник Аватар для Off

Объясните дураку, что скрин олицетворяет?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Объясните дураку, что скрин олицетворяет?
    Фетиш......

Новичок Аватар для Cowboy

для нас этот клан вообще пустое место

точно также могу сказать и про вас, нубы
    спасибо за внимание.
    Dimebag Darrell.

Почётный участник

ага. пропиарились. Помню сбор на баюма, когда робберсы и ДШ начали собираться, увидев, что варкрайеры собираются. Варкрайеры, увидев сборы тут же сдулись, и пришли на баюма только посливать твинов без тряпок у дверей, когда фарм уже начался.

Кстати, сбор совсем недавний.
    Сорк жжёт.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от 4epHa9IBgoBa Посмотреть сообщение
    Решила попробовать поиграть на этом сервере. В интернете неоднозначные отзывы-кто-то хвалит, кто-то, мягко говоря, недолюбливает. Подкупает вроде бы хорошей сборкой, адекватным ГМом и отсутствием доната.
    Собственно по сабжу-только начала играть, буквально несколько часов назад, первая профа пройдена. В будущем-хавк. Ищу клан с адекватным КЛом и дружественным коллективом. Сразу скажу, что одевать не надо, привыкла сама одеваться. От клана требуется только пати на кач, рб, ну и баф(так поняла, что все бафы на ботах). Надеюсь, что подружимся ^_^
    ах да, зовут Лизой.
    Всегда найдутся недоброжелатели, так устроен мир. Игровую атмосферу создает аудитория, тут ничего сказать не могу. По технической части это единственный развивающийся сейчас в рунете ц4. Некоторые вещи не реализованы на более крупных проектах (не заметные игроку, но влияющие на стабильность и качество). Да и то, что многие недоброжелатели возвращаются играть обратно к нам, о многом говорит.

Если не секрет как узнали о сервере ? По причине не коммерческой направленности сервера наши рекламные компании очень скромны.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

если честно, увидела в л2топе сервер. высоко там забрался =) ну и на прошлых серверах много знакомых людей на нем играли и большинство хвалили =))

Участник форума Аватар для LeviofaN

Если нет с кем качаться, можем пойти в каты 30+
    Магу бывает сложно, маны маловато, а с хавком норм будет) Подкину деньжат на Д вип)
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Kasumy Посмотреть сообщение
    ...
    - какие сборы и мероприятия - нами кинут им вар давным-давно и ... в пвп они ни разу за полгода не участвовали,один раз приходили хаями,когда мы были 50+ лвл(бывают только на осадах,в остальное время сидят на мдт),для нас этот клан вообще пустое место,единственное место для пвп у них - ГК Адена.
    ...
    Обычная реакция варовская ) Здались вы нам бегать еще вычислять вас... )
    P.S. Мы вас тоже "любим" )

Новичок Аватар для ZEPHYR

Сейчас помогаю тем людям, которые мне нравятся, и занимаюсь ерундой с людьми, которым это интересно и окнами.
    Может быть и мне поможешь?

Ваши права