Результаты опроса: Нужен ли нубобафер до 52 или 61 лвла

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен до 52

7 13.46%
  • Нужен до 61

16 30.77%
  • А у меня есть свое предложение, которое я изложу ниже в теме

2 3.85%
  • Нет ненужен

27 51.92%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Нубобафер

Новичок

По умолчанию Нубобафер

Как я посмотрел администрация тут читает форумы значит тема не останется незамеченной

Уважаемая администрация !!!
    У меня к вам следующее предложение, дисбаланса в игре от которого не будет.
    Игроков на сервере ни так уж и много, новеньких вообще по пальцам перечесть и найти пати с сапортом или качаться сапортом становится невозможно, качаться мягко сказать туговато , теперь конкретно к делу, на клиенте Грация есть нубобафер который бафает игроков до 62 лвла возможно ли на этом клиенте увеличить лвл нубобафера пусть он будет бафать не до 62 а хотя бы до Б грейда 52 лвла стандартный баф на час какой сейчас стоит до 16 лвла, а дальше баф убывает я не думаю что кто то из старожил сервера будет особо против , кроме того это нововведение понравится новичкам.
    Последний раз редактировалось MISTIFUFEL; 22.11.2010 в 15:17.

Новичок

А я против нубобафа.Сначала до 52 просят потом до 61 а потом до 76 и чтобы на час был и не нубо а фулл баф.луче уж пусть остается как есть.Почти у каждого али есть автобаф на мдт.так что не вижу смысла в этом предложении.

Новичок

да вот и я о том же, что у старожил есть автобаф находящийся на ботах как правило эти игроки хай лвла , ну если вам нравится играть не привлекая новых игроков на сервер флаг вам в руки бафайтесь дальше на мдт

Новичок

ты наверно просто недавно играешь.у нас в али обычно новеньких сразу ставят на баф.а те кто бегают без клана пусть сами качают баферов,раз им так нравится.и лично у меня есть бафера.я их сам качал и на мдт очень редко бафаюсь.

Новичок

Цитата Сообщение от Gering Посмотреть сообщение
    ты наверно просто недавно играешь.у нас в али обычно новеньких сразу ставят на баф.
    Те же яйца тока для всех а не только для али , я тоже качаю сапорт себе и буду бегать в 3-4 окна или сколько тут разрешено администрацией.

А по теме не увидел от тебя конкретного аргумента против еденственное это якобы эффект золотой рыбки "корыто , дворянство , боярство, и т д" на это есть администрация , а ботобафы от альянса на мдт это тоже самое

P.S мы наверное в одном альянсе ХИТРОСТЬ вроде как

Участник форума Аватар для Reketir

Я согласен с нубо бафом, то только до максимум 45 лвла- Так как новичкам было удобней и побыстрей пройти вторую профу- и бафф как в кх- этого хватит за глаза.
    А так если взять я проходил 2 профу на банкахи о бафе мечтал)))

P.S.
    Себя качнул до-45 со 2 профой. И себе также бафф будет намного легче качнуть с нубо бафом. Если такое появится и нелениться за 3-6 дней можно прокачать основу и себя до 2 профы!!!
    А дальше кач-кач: уже с чем есть или мож кланом!

P.P.S.
    Если бы я тока начал играть то бафф пригодился бы 100500%))))))
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Новичок Аватар для Alexeyka

против
    Ищеш легкий путь, иди на пвп серваки

Новичок

Цитата Сообщение от Alexeyka Посмотреть сообщение
    против
    Ищеш легкий путь, иди на пвп серваки
    я могу так же ответить хочеш одиночной игры го Дьябло !!!111
    людей надо на сервер привлекать а не рубить толковые темы
    Последний раз редактировалось MISTIFUFEL; 22.11.2010 в 17:54.

Новичок Аватар для Alexeyka

Мне 200 окон вполне достаточно. Причем если баферы будут клановые, то не будет розводится куча нубокланов

Администратор Аватар для abyse

Золотой серединой по мнению большинства была возможность пройти вторую професию соло, используя нуб-баферов. То что было сделано потом - уже было ухудшением баланса. Про фул-баф реч не идет, живой саппорт должен быть в любом случае более актуальным.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Золотой серединой по мнению большинства была возможность пройти вторую професию соло, используя нуб-баферов.
    Если я неошибаюсь то нубобафер бафает до 16 лвл дальше бафы идут на убывание

Про фул-баф реч не идет
    Про фул баф никто и не говорит просто продлить баф нубогида не до первой профы, а хотябы до второй и после этого тока пускать его на убывание, раз уж стока противников хотя такого не ожидал если честно

живой саппорт должен быть в любом случае более актуальным.
    Это безспортно но если людей нет твоего лвла остается одно идти в клан и подвязыватся под чужих сапорт ботов что равносильно нубобаферу непонимаю тогда людей которые пишут тексты выше про окна и боятся нубобаферов я же не прошу чтобы нубобафер еше и нубла вешал что за странная реакция

Новичок

Я играю на сервере не так давно начала качать еешку с кланом пока не определилась точнее вступила в 1 но думаю это не надолго так как кланом в моем понимание назвать трудно с бафом вообще труба кое кто пару раз бафал после нескольких часов криков с просьбой о бафе стоят куча ботов точнее после моих криков объяснили что это боты. Я проголосовала до 52 лвла но на самом деле хотя бы нубобаф до 2 профессии как кто то писал выше . Непонятно чего вы все так боитесь нубобафа

ИМХО я за первые 2 варианта или за 3-й вариант до второй профы

Там-то надо Берс,Эмп,Блесы, и от Нежити, все на каст в магазине продается, на скорость тоже стоят недорого. Для войнов другой баф. Зато люди быстрей будут докачиваться до 2 профы и идти в кланы.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от MISTIFUFEL Посмотреть сообщение
    Это безспортно но если людей нет твоего лвла остается одно идти в клан и подвязыватся под чужих сапорт ботов что равносильно нубобаферу непонимаю тогда людей которые пишут тексты выше про окна и боятся нубобаферов я же не прошу чтобы нубобафер еше и нубла вешал что за странная реакция
    Причем тут боты вообще? То что на мдт это личное каждого клана и тебя туда никто не принуждает идти. Выбери тогда себе клан с КХ и бафайся там сколько угодно, тем более там и бафов побольше. Не хочешь к кому-то в клан идти? Создай свой и купи себе КХ. Нету свободных или подходящих КХ? Отбери у другого клана своим.

Новичок Аватар для Guradv

живой саппорт должен быть в любом случае более актуальным.
    Я не однократно на мтд предлагал пати перечеслял список саппортов, но только лишь 1 раз мне нашлось пати. Причину не нахожу в нежелании даже в офф пати побегать к примеру ше 76 или бишем 70. (=
    (На сервере нейтралитет)
    Причина ?

Почётный участник

Не понял. Ты предлагал бафферам побегать с тобой, и ШЕ или биш отказались бегать оффпати?
    Или ты предлагал своих саппортов, но люди отказывались?
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Guradv

Предлагал своих сппортов.

Почётный участник

А ну тут всё понятно. Жадность. Это же свои кровные проценты и часть дропа тебе отдавать, а так - всё себе. Ну а по поводу бишопа или ШЕ, то они, наверняка и не нужны, бишоп кроме как в пвп я и не помню где был нужен. Я, вообще, после получения шилкой эмпауэра в пати её практически не беру.
    Сорк жжёт.

Ты видимо предлогал своих саппортов, не тем кому надо.Еслибы на МДТ кричали что кто-то пати ищет живой бафер, тебя бы с руками и ногами забрали..Кричишь наверное не в шаут)))?

Новичок

очень печально 100% что против проголовали те у кого уже весь сапорт вкачен, совершенно непонятна ваша позиция по отношению к новичкам

Ваши права