Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Офф-лайн торгаши

Новичок Аватар для vortexxx

Он уже пришел куда удобней, просто нужно дорожки с запретом торга и область вокруг тп. Олимпийские даже трогать не надо, есть остров с колизеем южнее руна (типа он и есть олимпийский, для виду), но места там тоже не очень много. Можно добавить квадрат из других хроник, но это далеко не лучший вариант.
    Все верно.. но в этом месте тесно, и если рынок будет расти, то его все равно нужно будет переносить. По-этому возможно не стоит изобретать велосипед с дорожками, а сразу придумать долгосрочное решение. Помимо скачек, мдт - это арена, а если на арене рынок - будут жаловаться на лаги и др. неудобства. И еще: новичек, когда приходит на сервер, натыкается на пустые города, без единого торговца, это его пугает и он может тут же убежать..

Новичок

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    А вообще-то ИМХО разработчики что-то маловато места предусмотрели на МДТ...
    Интерестно что там творится на сервера с большим онлайном ?
    На серверах с большим он лайном ( к примеру Ру.оф) торгуют в городах.

Все верно.. но в этом месте тесно, и если рынок будет расти, то его все равно нужно будет переносить. По-этому возможно не стоит изобретать велосипед с дорожками, а сразу придумать долгосрочное решение. Помимо скачек, мдт - это арена, а если на арене рынок - будут жаловаться на лаги и др. неудобства. И еще: новичек, когда приходит на сервер, натыкается на пустые города, без единого торговца, это его пугает и он может тут же убежать..
    Нубко, если бы сидели в городах то лаги были бы там, любой нуб(если уж совсем не у**ище какоето) может спросить у хиро кто где тусуется.

Новичок Аватар для Zuzya

А почему бы не рассмотреть всетаки Гиран ? Да без дорожки на запрет трейда не обойтись - скажем поставить запрет на площадке от ТП до "Носатого в красном". На мой взгляд Гиран оптимально подходит для этого - площадь очень вместительная. Конечно справедливо будет заявление - дорого портироваться к примеру из адена за шотами, но с другой стороны если ты дорос до локаций в которые есть порт из адена то потратится на порт за сосками ничего не стоит, хотя с другой стороны соскотрейды В,А,Ы могут и на МДТ сидеть (ни кто ведь не запрещает) и в самом Адене (еще не был в адене так что не знаю как там обстоят дела с гномососками)
    Одним словом решать нам самим.

Участник форума Аватар для АлисКа

Ну, пока решается вопрос с местом и онлайн не слишком высокий, можно и на МДТ отгородить места..

Участник форума Аватар для Lisenka

Давайте оставим мдт, и для новеньких удобно т.к. тп бесплатный. А вот места для прохода надо оставить, ппц мой толстый гном задолбался между торгашами застревать
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Новичок Аватар для Zuzya

Буквально вчера был на МДТ, немного получше стало, конечно возле ТП еще кучновато, но есть прогресс! Наверное прислушиваются люди к пожеланиям очень приятно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права