Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Мы нникому ничего не доказываем, а действуем по ситуации. Если мы знаем, что в пачку калек с окнами у нас есть шанс сфармить баюма, мы на него идем, снимая вары. И вы можете сколько угодно писать, какие мы ссыкуны, терпили и как там еще обычно пишут, уже выработался вполне сносный игнор против этого. Было бы нас больше, были бы нормальные сражения. Но по какой-то непонятной причине как только наш альянс пополняется свежими силами, помогает им, иногда просто выкачивает, они успешко перекочевывают в МАСы, G4 и т.д.. Где тут провести грань "порядочности" я уже даже не знаю, каждый всеравно останется при своем мнении. Одни, наверно, руководствуются принципом "своя рубашка ближе к телу", впоследствии этих людей не узнать, как подменили. Другие идут за друзьями и тоже со временем меняются. Назад мы редко кого берем, это все знают, и это еще одна причина, почему нас так мало. Но лучше играть с несколькими нормальными людьми, чем с кучей неуравновешенного г****.
    Народ переходит в г4,мас и тд потому что не каждый будет воевать без варов,или вовсе играть в игру"с нестандартным мышлением "многие играют в ла2 ради фана,ради развития.Какое у вас может быть развитие и какой фан?Торчать по от 2 до 8 часов у кри и тыкать,смотреть как тебя пкашут а ты терпишь и не реагируешь на происходящее.Так как Хитрость у нас же нестандартное мышление,у нас же план фармануть элитного моба.Так как бая по другом не назовешь.И потом писать что набирается народ и они почему то такие гады уходят в топ али,люди уходят туда где есть интерес,а не зайти в линейку по лупить мобов да раз в 5 дней кри потыкать на протяжении 8 часов и терпеть всяческие действия со стороны варов.Да на каком то этапе игры в ла2 бить мобов и тд это интересно,но как мы все знаем нет предела человеческим желаниям и всегда хочется большего .Так что думайте мб есть смысл свое нестандартное мышление переделать и может народ к вам потянется.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для DaySun

Назад мы редко кого берем, это все знают, и это еще одна причина, почему нас так мало. Но лучше играть с несколькими нормальными людьми, чем с кучей неуравновешенного г****.
    a vot s etim polnost`yu soglasen. U nas politika v otnoshenii koli4estva i ka4estva takaye zhe.
    Na pravah Up.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Myaso

Ну вары уже висят недели две, поскольку народ подтянулся после отпусков и есть возможность хотя бы фулку собрать. Но на бая один фиг пока ходим без варов, т.к. онлайна недостаточно для боев "куча на кучу". А забивать на эпик, который можно потенциально сфармить, ради "кого-то-там-гадящего-в-шаут", ходить просто сливаться на радость нагибаторам - это не дело. Кому надо, тот у нас и без вара на баюме пофанился. Кстати, последний бай показал, что даже на раздевание пк у кристалла народа нету, или не раскочегариваемый. Так что пока вас не лишаем возможности покричать на нас в шауты. Главное что на данный момент вроде все довольны (у нас по крайней мере). Да и варам грех жаловаться, столько нагибаторов там, грозящихся лить Хитрость в -4, пусть радуются люди. У нас на серваке половина народу просто кочует из одного зерга в другой и не понимает, что значит быть в офигенном меньшенстве, а если кто и попадает в такое положение, то бежит в ужасе. Есть конечно Ласты, которые покидали вары всем подряд, но там подавляющее большинство народу уже ни в чем не нуждается, все давно вкачаны и вточены, им кроме фана больше нечем заняться, ну м.б. еще могут твинов качать для заливок на олимпе. У нас тоже были и есть такие люди, некоторые при первой же возможности свалили в другие альянсы "нагибать", некоторые остались ради своего альянса. Из тех кто ушел практически никого не жалко, а с теми кто остался можно смело идти в разведку.
    Последний раз редактировалось Myaso; 28.09.2012 в 03:49.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Misceti

Есть конечно Ласты, которые покидали вары всем подряд, но там подавляющее большинство народу уже ни в чем не нуждается, все давно вкачаны и вточены, им кроме фана больше нечем заняться, ну м.б. еще могут твинов качать для заливок на олимпе.
    ласты тоже вар не держат, серв кариберов и мобод*очеров, а говорить можно что угодно. мы имея онлайн 1-2 пати на весь али не боялись держать вар, с сомами мж бижей и имея около 4-5 третьепрофников на весь клан. На все можно отмазки найти, не правда ли?
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Myaso

Перед кем мне отмазываться? =) Я рассказал адмиралу как обстоят дела, и как тут не крути, красное не станет синим. То что ласты не держат вара не знал, значит есть на то причины, что в этом плохого? Я про них по старой памяти писал, в былые времена они со всеми вар держали. Вообще я считаю, что каждый уважающий себя клан должен руководствоваться интересами своих игроков, а не плясать под дудку общественного мнения. Тем более общество у нас на драконике местами весьма сомнительное.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    ласты тоже вар не держат, серв кариберов и мобод*очеров, а говорить можно что угодно. мы имея онлайн 1-2 пати на весь али не боялись держать вар, с сомами мж бижей и имея около 4-5 третьепрофников на весь клан. На все можно отмазки найти, не правда ли?
    а кто на Бае вар отменял?
    склероз прогрессирует?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    склероз прогрессирует?
    Нагибатель внезапно проснулся. А Вы мисье нам вар то кидали дабы его отменять? =))))

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Перед кем мне отмазываться? =) Я рассказал адмиралу как обстоят дела, и как тут не крути, красное не станет синим. То что ласты не держат вара не знал, значит есть на то причины, что в этом плохого? Я про них по старой памяти писал, в былые времена они со всеми вар держали. Вообще я считаю, что каждый уважающий себя клан должен руководствоваться интересами своих игроков, а не плясать под дудку общественного мнения. Тем более общество у нас на драконике местами весьма сомнительное.
    Я как бы особо не имею нечего против вашего али.Точнее раньше был одного мнения,но после как пообщался как то в фоге с тобой и еще несколькими людьми с вашего сайда ,мое мнение изменилось,точнее как говорится некогда не надо верить первому впечатлению,это я о том когда только на сервер пришел)Но вот все таки считаю что поступать как на бае не есть красиво.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Нагибатель внезапно проснулся. А Вы мисье нам вар то кидали дабы его отменять? =))))
    такое мясо как вы недостойно моего внимания
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

такое мясо как вы недостойно моего внимания
    Собственно вчера на Антарасе случайно на неком персе Нигабатель не Вы бегали?
    Тогда законный вопрос, собственно как раз по делу, чо это сей перс боялся флагунться?)
    Как говорят в неких гоповидных высокоаристократических новопацанских кругах "засали за %"?
    Ну а если Вас там небыло, тогда вопрос другого толка, когда же появитесь и таки нас нагнёте?))) Зождались однако, прямо нетерпица поучиться высокому нагибу со стороны явного "проХфесионала от флуда")

Почётный участник Аватар для Misceti

склероз прогрессирует?
    для того чтоб вар отменить, надо чтоб ТЫ его вначале принял, а ты к сожалению уже почти пол-года не можешь собраться с духом и решиться на этот сложный шаг.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    для того чтоб вар отменить, надо чтоб ТЫ его вначале принял, а ты к сожалению уже почти пол-года не можешь собраться с духом и решиться на этот сложный шаг.
    как ты красиво сьехала
    ну да ладна будем считать это вашим очередным фейлом
    __
    Уинстон Черчилль

Собственно вчера на Антарасе случайно на неком персе Нигабатель не Вы бегали?
    Тогда законный вопрос, собственно как раз по делу, чо это сей перс боялся флагунться?)
    Как говорят в неких гоповидных высокоаристократических новопацанских кругах "засали за %"?
    Ну а если Вас там небыло, тогда вопрос другого толка, когда же появитесь и таки нас нагнёте?))) Зождались однако, прямо нетерпица поучиться высокому нагибу со стороны явного "проХфесионала от флуда")
    собствено такой же вопрос
    почему ваши соалли боятся по одиночке флагнутся на пак хитрости ?
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Есть ли жизнь на Марсе?
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Есть ли жизнь на Марсе?
    у евреев спроси, они богоизбраный народ, должны знать
    __
    Уинстон Черчилль

Соали? Ну мы как то за себя отвечаем а не за когото, в отличие от мисье Нагибателя)))

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Здорово Зее)Как там твой гном поживает?)
    (король дорог)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Соали? Ну мы как то за себя отвечаем а не за когото, в отличие от мисье Нагибателя)))
    так я не услышал ответа на вопрос ?
    или ответ и так очевиден?
    ваши фейлы начинают доставлять все более
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    Здорово Зее)Как там твой гном поживает?)
    (король дорог)
    Я не в курсе что с гномом))))

так я не услышал ответа на вопрос ?
    или ответ и так очевиден?
    ваши фейлы начинают доставлять все более
    Ответ на вопрос когда же ты таки нас покажешся для нагиба?) Ну наверно когда Ваши мисье коленки при наших встречах перестанут дрожать =)
    Как приятно на этом товарище набивать флудофраги))))

Ваши права