бггг, это бы наверное было интересно почитать)) И да, я не ныл - я констатировал факты))
лично мне льстит что на наш саппорт, двое ваших дд зовут еще двоих хитро-магов, потому-что сами не могут даже в пк слить спокойно)))
а потом стоит эта четверка вся такая нарядная с арками и дракониками и ждет пока мы начнем мобов бить, ибо как флагнуться пока мы стоим рядом им очко не позволяет))) Я бы рта не открыл, еси бы какой-то ваш чепушило в одно лицо сливал нас забавы ради...А так...я же и говорю как были ушлепками так ими и остались хД
Варам?Это ты называешь ВАР?)Когда меня чуть ли не слезно в Адене просят,чтоб я принял вар)Я принимаю,и через час этот вар именно с вашей стороны отменяется)А все для чего?)Правильно-чтобы увидев в локе одинокого "вара" можно было бы спокойненько набить 1-3 фрага)Далее-на данный момент двусторонки вообще нет.Откуда по той ситуации берется понятие "вар" ?)Потому что я уже единажды отменил,снова подтверждать не собираюсь (учитывая фактор,похожий с названием вашего алли)),но от вас вар по прежнему имеется кинутый (скорее всего).Это даже не слитие вара,это пока хз что)Так что давайте не будете ломать пол под своей тяжестью,будто у вас по якорю в карманах.Пришли в 4-5 на 1-2-да ради Бога,ваше право.Только при этом не забывайте даже воевать достойно,ибо мнения подтверждаются у людей,нехорошие мнения)
Sands of time
ах0ах0ха дануна у хитрых есть вары?! да еще каким-то макаром при варе в пк убивают?! шайтан-машин прям-)) а то что все кому не лень вас под мобами любят или в пк кладут, так сами же своей игрой располагаете людей, чтобы вас все и везде любили -)) раковая опухоль нашего сервера)
Хосспади откуда же такие берутся...Мы мыслим шире нежели ты думаешь, и вар для нас не только чар у которого 2 кулачка над головой) Говоришь слезно просил? Я всего лишь попросил тебя "умбро прими вар") Ну да ладно, продолжай рассказывать сказки направо и налево, может кто тебе и поверит) И незабывай дружище ,что это всего лишь игра) Тут не может быть честной игры на равных. И понятие достоинства тут у каждого своё. И если кто-то отступает от стандартной игры, это не делает этого человека "подлым" и "бесчестным". Насчет кулачков можешь принимать можешь нет, наше дело кинуть вар. А насчет мнений, я уже говорил, но для таких одаренных как ты напомню еще раз, что на ваши мнения нам по барабану. Таких как вы мы любили, любим и будем любить)) И кстати ты там в своей теме про набор в цианиды вроде заикался, что тема про набор и слезно просил там не флудить? А сам что делаешь?) Так что кыш отсюда грязный орк =)
Друк,ты здоров вообще?)Это тема не про набор в клан.Эта тема про ваш алли,которая находится в разделе "Политика". И отписывать тут имеет право каждый.Чего ж ты тогда всех остальных отсюда не гонишь и не говоришь тут сам на сам,м?))Я захотел-я написал)Правил не нарушаю,так что не урчи)Что по счет вара и всего самого светлого,о чем ты там строчил..Как ты заметил,не я один вижу подлость в ваших действиях.Ты можешь это называть как угодно,но факты остаются фактами))"Таких как вы мы лю..." Oh really?)))Это когда же бывало такое?)5 вс 2 в локе?))ну да,тут не спорю))И с одаренными поаккуратнее)Я на такие вещи еще не переходил в твою сторону,и думаю не стоит)ЗЫ-слабо не отменять вары и бегать все время с двусторонками?))Мы же такие нубы,такие не тру пацаны,но с варами так не балуемся как вы,папки)Так что,двусторонки форевер?)Это же всего лишь игра чувак,решайся)
Sands of time
Ты хоть первый пост в этой теме прочитал? Тема про набор в алли, а не для флуда таких одарённых как ты)) Так что нужно тыкать всякими разделами и т.д. Тут многие флудят типа гаша и прочих личностей. Но они в отличие от тебя не вякают в своих темах, чтобы там не флудили) Насчет подлости убедил, мы подлые преподлые, записывай всё на бумажку и выкладывай сюда все наши подлые действия, вместе посмеёмся) И угрожать мне смысла нету, мой одарённый друк, все твои угрозы я отправляю туда же куда и твоё мнение о нас) А про вары я отписал в предыдущем посте, хочешь кидай? хочешь нет) А всё время держать вар нам конечно слабо) У нас же нет таких крутых орков с луками как ты и твой брат близнец ^^
Конечно вам слабо)потому как вы его не держите.Почему когда весь прайм подтверждает вар,то максимум в течении суток с вашей стороны вар уже дропается?)крутые перцы жеж))А насчет орка с луком..Ну ты ей Богу ♥♥♥♥♥♥♥))Напоминаешь мне всяких Сивиков и Лесиков,вы видать одного поля бревна)Ты сам то за тира играл на ц4?)Бегал с кастетами?)или лучше все таки с ДБ пошмалять?)Завидовать не хорошо)И еще странно что тема о наборе в алли находится именно в политике,а не в подобающем разделе о наборах)Так что не нужно мне тут приплетать неведомую уйню)А гаш и ему подобные в своих темах не просят о прекращении флуда потому как те темы нахер никому не нужны)Гаш вообще старый Педагог,а Ногебатель и ему подобные давно уронились головой)Так что не надо сравнивать несравнимое)Окда?)Скилл агра ппц переточен))
Sands of time
Да ты смотрю попу рвешь чтобы дотянуться до гаша или нагибателя)) Такой же пустотрёп как и они, но они уже матёрые тролли, а ты еще салажёнок =) Вроде на все твои вопросы я ответил четко и ясно, а тебе всё равно неймется) Если что пм в игре, поболтаем в скайпе. А на твою бессмысленную форумную ахинею даже время тратить жалко) Удачки тебе зелёный )
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Sands of time
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)