Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 51 52 53 54 55 56 57 58 59 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Lucrecia, зачем было напускать так много туману чтобы потом гулко обоср.ться? Вы - прикладной математик. Я - прежде всего специалист получивший психологическую, педагогическую и методическую подготовку, которых вы не получали. И ВЫ что-то там ещё пытались МНЕ говорить о психологии!!! На текущий момент установлено что из всех форумчан в психологии что-то смыслят всего двое - учителя (я - бывший) химии-биологии и математики-физики. Всё остальное - от лукавого. Я понимаю что Lucrecia и ей подобные хотят напыжиться чтобы изобразить из себя якобы крутых знатоков психологии, но если вы не имеете систематического образования - лучше не позорьтесь!
    Ты меня конечно извини, дружище, но чем-то ты мне напоминаешь самодовольного, амбициозного, самовлюбленного болвана. Который не только хвастается, но и на самом деле думает что он самый лучший, самый умный... При этом действительно обладая весьма поверхностными знаниями в области диалектики, психологии и дедуктивного анализа. На форуме и в игре есть достаточно много людей и умнее и образованнее тебя, к тому же обладающих более широким кругозором. Но никто из них не превозносится над другими и не занимается самовозвеличиванием.
    К тому же поверхностный психологический анализ показал, что ты в других замечаешь (или стараешься приписать им) те недостатки, которые прежде всего являются твоей слабостью.
    На мой взгляд Lucrecia грамотно и безоговорочно положила тебя на лопатки.
    P.S: Не таким ли педагогом ты являешься? - http://www.youtube.com/watch?v=Pa1ryV_qvtM
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Гаш признался, что он педик.))

Дурачина, математиков готовят не в пед. вузах (как тебя).
    Оля молодчажка
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    блин гаш постов уже набил пипец))
    я могу пока расслабится
    до великого ТРОЛЯ
    ему еще далеко
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Gash

Lucrecia, не надо меня путать с вашими знакомыми чм0шниками которые подпрыгивают от слова петик и т.п. Мне как 100% натуралу пофигу кто как меня назовёт. Слова это только слова. Ну если тебе вкайф называть других тем чем ты являешься (образно говоря и без кивка в вашу сторону) - получи удовольствие. Для меня петик - не ругательство, а образ мыслей. А поскольку я ни на процент так не мыслю и не воспринимаю - называйте меня как хотите, если вы такие нежные!
    "чем-то ты мне напоминаешь самодовольного, амбициозного, самовлюбленного болвана" - а я такой и есть ))) Все три пункта всегда и четвёртый в текущее время, потому что я как раз отдыхаю, расслабляюсь и задействую мозг едва на 10% )))
    "на самом деле думает что он самый лучший, самый умный..." - не. Не самый. Но в первую тысячу (если расширю сознание) войду полюбому )))
    "обладая весьма поверхностными знаниями в области диалектики, психологии и дедуктивного анализа" - чтобы судить об этом - надо самому в этом разбираться как минимум не хуже. Сомневаюсь что ваше образование вам это позволяет.
    "На форуме и в игре есть достаточно много людей и умнее и образованнее тебя, к тому же обладающих более широким кругозором." - не смешите мои тапочки ))) Умнее и образованнее - может быть (хотя возникает вопрос - что же вы, умники, к этой игрушечке прикипели? Что же вас так напрягает что вам расслабон нужен?!), но кругозора шире моего нет однозначно! Вот кто тут бильдом работал? Чьи работы можно найти и почитать в интернете? Будут ссылки? Нет. Чтобы расширять кругозор других людей - надо сперва свой кругозор расширить! Мой - расширен по самое не могу, на границе со строгими табу (не лапать неженственных самок и тем паче самцов, не нарываться на людей в погонах (три дня назад как наискромнейший скромняк сел в мусорскую тачку и расписался в протоколе нарушения мной ПДД. Потом как-нибудь штраф заплачу - не хочу видеть приставов) и т.п.). Ну разве что за границей ни разу не был. Но так ли это важно?!
    "недостатки, которые прежде всего являются твоей слабостью" - например? Что-то я у себя особых слабостей не замечал!
    "На мой взгляд Lucrecia грамотно и безоговорочно положила тебя на лопатки." - чем свои взгляды замутняете? Невинное любопытство.
    "Не таким ли педагогом ты являешься?" - "Строгий учитель отхватил от маленькой девочки" - не таким. Мужичок полон энтузиазма. Полон желания как можно лучше вдолбить во всех детей знания по его предмету. А я прекрасно понимаю что 95% того чему обучают в школе - нафиг не нужно и почти никому в реальной жизни не понадобится. Так что я просто задал бы ей простейший вопрос типа - "скоко будит два плюс два? А не четыре ли?!" и добившись с третьей попытки ответа "Да" - поставил бы ей троечку. А может мы лет через десять встретимся в менее официальной обстановке и она не забудет мою доброту... Но ваще-то я давно уже никого не учу. Даже старушек перестал учить. Не до них сейчас.

Участник форума Аватар для Random

"Мне как 100% натуралу "
    Что-то подозрительно часто Вы повторяете эту фразу . Вы решили заняться самовнушением на этом форуме?
    "Чьи работы можно найти и почитать в интернете?"
    Бестселлер хоть один есть? Дайте ссылочку пожалуйста .
    " Что-то я у себя особых слабостей не замечал!"
    смело!
    "Даже старушек перестал учить. Не до них сейчас. "
    А чО так? Сомневаюсь что для Вас сейчас можно найти более благодарную публику . А если им еще " расширить сознание" ......
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

"Что-то подозрительно часто" - на себя я сам любуюсь...
    Старые мои посты смотрите. Рекомендовал я некую книжицу... Даже фото её обложки постил... Вот нафига вы с завидной периодичностью "бестселлеры" требуете, а потом их не читаете?...
    "смело!" - не, не смело. Просто не замечал.
    "А чО так?" - продолжать бесплатно работать волонтёром когда тебе надо зарабатывать и отдавать долги...

Новичок Аватар для vityAK

Прости пожалуйста меня смертного индивидума мужского пола 100% натурала что к вам обращаюсь! О великий и неповторимый царь всея Руси, маршал Земного шара и генералисимус вселенной! У меня к Вам вопрос! Это вы на этой фотографии? Ещё раз приношу свои извинения за столь дерзкий вопрос!
    Альянс - Хитрость
    Клан - Ультиматум
    Основной чар - vityAK

Новичок

"А спросить мое личное разрешение?" - если бы мужики всегда спрашивали у баб разрешение - человечество бы вымерло! Фотки в более лёгком прикиде будут? Инфа о детушках?
    Впрочем, у каждого из игроков в L2 есть какие-то проблемы. Для меня это прежде всего дети второй жены
    Ты бы лучше детям внимание уделял , а не на форуме бессмысленные посты строчил, психолог блин .
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от vityAK Посмотреть сообщение
    Прости пожалуйста меня смертного индивидума мужского пола 100% натурала что к вам обращаюсь! О великий и неповторимый царь всея Руси, маршал Земного шара и генералисимус вселенной! У меня к Вам вопрос! Это вы на этой фотографии? Ещё раз приношу свои извинения за столь дерзкий вопрос!
    Витька жжёшь )))))))
    Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
    WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

Заблокированный пользователь

ну вот а каждый пишет "главное не реагировать на его посты"

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я могу пока расслабится
    до великого ТРОЛЯ
    ему еще далеко
    все таки он троль)) пока только разогревается)

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Впрочем, у каждого из игроков в L2 есть какие-то проблемы. Для меня это прежде всего дети второй жены
    Ты бы лучше детям внимание уделял , а не на форуме бессмысленные посты строчил, психолог блин .
    Чо вы все вообще на Гаша внимания обращаете? Игнорьте его да и всё, умолкнет быстрее
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Гаш, тебя никто за язык не тянул, ты сам себя педиком назвал. Мужчины всегда избегали педвузов (работа учителя в школе тяжелая и непрестижная), в советское время мужиков там было совсем мало. Поэтому учителями в школах работали (да и до сих пор работают) в основном женщины. Тебя не зря в педвуз потянуло, это твоя природа такова.)

Заметь, какой у тебя похабная лексика по отношению к девушкам на форуме, потому что у тебя к женщинам немужское отношение. Педик ты настоящий.)
    Ну обучение в педвузе - не делает человека учителем

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    все таки он троль)) пока только разогревается)
    и все же
    я могу пока спать спокойно
    __
    Уинстон Черчилль

"Это вы на этой фотографии?" - Да.
    "Ты бы лучше детям внимание уделял" - уж я бы им уделял время! Уж я бы ни времени, ни сил не пожалел!! Но жена их пи.дить ремнём не разрешает ((( Вот я без аца рос, но ни вором, ни тунеядцем никогда не был. К этим ублюдкам хоть семерых нянек приставь - всё равно гофном останутся. Ваши дети просирали двухкомнатные квартиры? Легковые автомобили "Форд"? Разбивали молотком унитазы? Четыре оконных стекла за один вечер? Большое стекло в двери, чтобы выгнать сестру на балкон? Пять тысяч у них гопники "отбирали" таким образом чтобы 500 рублей и мобильник оставались? 500 рублей крали, когда вы спали после чего сбегали из дома? Пробирались в вашу комнату чтобы лечь между кроватью и столом так чтобы было не пройти и лупили стол молотком после того как вы их вышвыривали из комнаты, потому что продолжали лежать не смотря на ваши крайне вежливые просьбы освободить проход? Жрали дорогостоящий собачий корм, несмотря на то что вы сквозь пальцы смотрите что они жрут продукты которые вы для вас с женой и дочерью покупаете? И т.д. и т.п. ... Нет? Ну тогда вам повезло!
    "Игнорьте его да и всё, умолкнет быстрее" - Игнорьте мя! А то не умолкнуть никак! (((
    "обучение в педвузе - не делает человека учителем" - ваще-то делает. Таки пять лет нужно худо-бедно учить профильные предметы и несколько практик проходить. Если вы не в теме, xDeadSoul, не стоит писать ерунду! Если студент-педик дошёл до диплома - значит необходимые знания и навыки для преподавания своих предметов получил.
    "я могу пока спать спокойно" - френ тебе! У мя ужо почти половина от количества твоих постов!

"Это вы на этой фотографии?" - Да.
    "Ты бы лучше детям внимание уделял" - уж я бы им уделял время! Уж я бы ни времени, ни сил не пожалел!! Но жена их пи.дить ремнём не разрешает ((( Вот я без аца рос, но ни вором, ни тунеядцем никогда не был. К этим ублюдкам хоть семерых нянек приставь - всё равно гофном останутся. Ваши дети просирали двухкомнатные квартиры? Легковые автомобили "Форд"? Разбивали молотком унитазы? Четыре оконных стекла за один вечер? Большое стекло в двери, чтобы выгнать сестру на балкон? Пять тысяч у них гопники "отбирали" таким образом чтобы 500 рублей и мобильник оставались? 500 рублей крали, когда вы спали после чего сбегали из дома? Пробирались в вашу комнату чтобы лечь между кроватью и столом так чтобы было не пройти и лупили стол молотком после того как вы их вышвыривали из комнаты, потому что продолжали лежать не смотря на ваши крайне вежливые просьбы освободить проход? Жрали дорогостоящий собачий корм, несмотря на то что вы сквозь пальцы смотрите что они жрут продукты которые вы для вас с женой и дочерью покупаете? И т.д. и т.п. ... Нет? Ну тогда вам повезло!
    "Игнорьте его да и всё, умолкнет быстрее" - Игнорьте мя! А то не умолкнуть никак! (((
    "обучение в педвузе - не делает человека учителем" - ваще-то делает. Таки пять лет нужно худо-бедно учить профильные предметы и несколько практик проходить. Если вы не в теме, xDeadSoul, не стоит писать ерунду! Если студент-педик дошёл до диплома - значит необходимые знания и навыки для преподавания своих предметов получил.
    "я могу пока спать спокойно" - френ тебе! У мя ужо почти половина от количества твоих постов!
    половина это еще не все
    так что тужся родной тужся
    да кстате вот такая херня у тебя Сообщений в день:5.61
    и такая у меня Сообщений в день:8.55
    так что дерзай парниша, да поможет тебе твой Бог
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 11.09.2012 в 02:59.
    __
    Уинстон Черчилль

"у тебя Сообщений в день:5.61 и такая у меня Сообщений в день:8.55" - я, в отличие от тебя, не люблю класть все яйца в одну корзину. Наверняка ты в L2 гамаешь на одном только "Драконике". А я помимо него ещё несколько серверов не забываю. Это - подстраховка. Представь что "Драконик" неожиданно умрёт, подобно "Мерлину"... И придётся тебе на другом сервере начинать с нуля... А у меня на нескольких других серверах с рейтами х1 несколько персов 40+! Однако, давай-ка мы через годик-другой сравним колличество наших постов и сообщений в день... Ещё не вечер...

"у тебя Сообщений в день:5.61 и такая у меня Сообщений в день:8.55" - я, в отличие от тебя, не люблю класть все яйца в одну корзину. Наверняка ты в L2 гамаешь на одном только "Драконике". А я помимо него ещё несколько серверов не забываю. Это - подстраховка. Представь что "Драконик" неожиданно умрёт, подобно "Мерлину"... И придётся тебе на другом сервере начинать с нуля... А у меня на нескольких других серверах с рейтами х1 несколько персов 40+! Однако, давай-ка мы через годик-другой сравним колличество наших постов и сообщений в день... Ещё не вечер...
    боже мой, значит мы не единственые кому ты уделяеш свое внимание
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума Аватар для balaor

Что это?

"мы не единственые кому ты уделяеш свое внимание" - да.
    balaor - это мамзельки и геи долго выбирают во что бы им вырядиться, а Мужику - пофиг. Что под руку подвернулось то натянул и пошёл, а если кого ипёт что на нём оказалось одето - то это их проблемы, но никак не его.

Ваши права