Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 50 51 52 53 54 55 56 57 58 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Почётный участник Аватар для Gash

"твои "трансгендерные" проблемы" - ваще-то они не мои, а вышеупомянутой мною особы, с мужским типом мышления. Сия особа умница, что нашла отдушину в форме L2 ))) Впрочем, у каждого из игроков в L2 есть какие-то проблемы. Для меня это прежде всего дети второй жены и плохие редакторы и издатели. Вот и отвлекаюсь в L2 от реального мира, расслабляюсь. Сия особа, как я понял - тоже, и не в малой степени из-за того что родители с полом промахнулись. Я просто хотел помочь. Но если вы гендерные шуточки Природы так неадекватно воспринимаете, то наверное я просто стану игнорить данную тему... В конце-концов это проблемы той особы, а не мои. Я -то 100% натурал и у меня совсем другие заморочки.
    "Олю мы знаем, и видели, и слышали" - ну так что-же не рассказываете про неё? А потому что у неё всё именно так как я писал: брючки-джинсики, первый размерчик и т.п. И внешность у неё не женственная и семейные дела... А вы значит герои и её прикрываете? ))) Да мне пофиг ))) Мог бы вас ещё просветить малость, но раз упираетесь - не буду уже.
    "то, что она их использует в игре и на форуме - еще не делает ее "мужиком"." - им про Фому, а они про Ерёму... Ну ладно, если у вас или отторжение данной темы или нулевые познания в психологии, то перестану метать биссер.
    "мы свои фотки кому попало не раздаем." - да и не надо. Они просто бы проиллюстрировали мои тезисы. Думаете на всей планете всего одна особа имеющая сложности с гендерным самоопределением? Не смешите мои тапочки!

Почётный участник

когда же весь гашиш сожгут...

Типун те в жоппу!

Участник форума Аватар для Tokimune

z_7972f719.jpg

собстно )))

надеюсь Оля меня за это не зарежет )))
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Участник форума Аватар для Lucrecia

Вообще-то, благодаря эстрогену жир откладывается ниже пояса, а на груди - благодаря наличию тестостерона.)) У мужчин и у женщин (когда речь идет о фигуре) все дело в соотношении этих двух гормонов. Так что первый размер может говорить не только о низком уровне эстрогена, но, наоборот, об очень высоком. Там все дело в том, какие при этом талия и бедра.)

Таких простых вещей не знаешь, а лезешь рассуждать о гендерных различиях.

Гаш, ты удивительно безграмотный человек. Вряд ли роль дурака можно так убедительно разыгрывать.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

"собстно )))" - ну да - мальчикоподобная, что и ожидалось.
    "все дело в том, какие при этом талия и бедра.)" - ну по фотке можем с очень большой вероятностью предположить что - никакие. Вы бы ещё ейную фотку в шубе выставили! И чтобы фотограф стоял на одной горе, она на другой и между вами - Кура! С плоскодонками дело не столько в гормонах, сколько в самовосприятии. Знал (близко) я одну СверхСуперКрасавицу (вдову художника) с изумительной фигурой (за одним исключением), офигенно красивым лицом, гутарящую скороговоркой на нескольких языках, но... с 1-м размером... И её это так огорчало... Но она себя именно что как женщину воспринимала. А когда мужской тип мышления и к тому же неотягощённость бюстом... Это - усугубляет...
    Кстати, Lucrecia, с чего это вы взяли что мы рассуждаем "о гендерных различиях"?! Наша милая беседа вертится вокруг да около гендерного самовосприятия! Вы себя только что позиционировали как медика-генетика и кто не медик тот типа безграмотный дурак! Давайте уж до кучи и психолога из себя разыграйте! Какое вы сказали у вас образование?

Мы с тобой коллеги, что касается образования, если так можно сказать.)) Только ты по верхам нахватался разных знаний, в отличие от меня. И диалектик из тебя никакой. Да и не похож ты на математика, если честно.))

Хотела я даже сделать про тебя отдельную тему (поиграть в психолога). Ты же любишь искать комплексы в других людях. Так что можно и тебя "проанализировать", причем я могу под все свои утверждения подвести строгую доказательную базу (из твоих цитат о себе любимом). Но писать длинные посты лень, все другие занятия нахожу.)

Я все еще надеюсь, что тебя забанят, и ты перестанешь тут "вежливо" оскорблять людей.

Участник форума

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    z_7972f719.jpg

собстно )))

надеюсь Оля меня за это не зарежет )))
    А спросить мое личное разрешение?( Коль так не делают(

"Мы с тобой коллеги, что касается образования" - неужто учитель математики-физики?! Или с факультета попроще? Типа училка физкультуры? Так у таковых знаний почти на нуле! Им главное было в нормативы по беганью-прыганью уложиться! Или глаголом жгёте серца дитей? Стихи им четаити? Харошии стихи хоть читаити? Такого типа штоле - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/haroshii_stihi.shtml ?
    "диалектик из тебя никакой" - сей недиалектик имел по философии четвёрку, а по политэкономии (единственный из группы) пятёрку, и надо учитывать что я и учился на дневном и в том же ВУЗе после учебных пар ещё и работал на пол-ставки лаборантом два года.
    "Да и не похож ты на математика" - фуле я нипахош на мотематика?! Я ш внешни тепичный дацент:
    alanzel.jpg
    "Хотела я даже сделать про тебя отдельную тему (поиграть в психолога)." - Сделайте! Давайте поиграем... )))
    "Ты же любишь искать комплексы в других людях" - так лублю! ТАК Лублю! Кушать нэ магу, если коплексы нэ паисчу!!!
    "Так что можно и тебя "проанализировать"" - проАНАЛизировать меня хотите?! Не удивлён! Многие хотят! Ну папробуйте!!!
    "я могу под все свои утверждения подвести строгую доказательную базу (из твоих цитат о себе любимом). Но писать длинные посты лень, все другие занятия нахожу.)" - я могу, я могу... а потом "лень" и уже не могу ((( Вот все вы медики-генетики, которые оказывается не медики, а педики (вы ш пединститут закончили, так штоле?) - наобещаете, а потом - "не могу"! (((
    "Я все еще надеюсь, что тебя забанят" - а вот за эту офтопную фразу, если меня сделают модератором форума - я вас таки на недельку забаню... Потому что если вы педагог - надеяться надо не на это, а на светлое будущее для вверенных вам школоло, чтобы им жить стало лучше и пупки незацелованными у них не оставались, вне зависимости от полу (мальчик, девочка - какая в .о.у разница!) и вероисповедания!

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "собстно )))" - ну да - мальчикоподобная, что и ожидалось.
    "все дело в том, какие при этом талия и бедра.)" - ну по фотке можем с очень большой вероятностью предположить что - никакие. Вы бы ещё ейную фотку в шубе выставили! И чтобы фотограф стоял на одной горе, она на другой и между вами - Кура! С плоскодонками дело не столько в гормонах, сколько в самовосприятии. Знал (близко) я одну СверхСуперКрасавицу (вдову художника) с изумительной фигурой (за одним исключением), офигенно красивым лицом, гутарящую скороговоркой на нескольких языках, но... с 1-м размером... И её это так огорчало... Но она себя именно что как женщину воспринимала. А когда мужской тип мышления и к тому же неотягощённость бюстом... Это - усугубляет...
    Кстати, Lucrecia, с чего это вы взяли что мы рассуждаем "о гендерных различиях"?! Наша милая беседа вертится вокруг да около гендерного самовосприятия! Вы себя только что позиционировали как медика-генетика и кто не медик тот типа безграмотный дурак! Давайте уж до кучи и психолога из себя разыграйте! Какое вы сказали у вас образование?
    Гаш я бы мб с табой бы и по переписывалась и мб как то отреагировала но прости ) 2 половину не ищу)

"А спросить мое личное разрешение?" - если бы мужики всегда спрашивали у баб разрешение - человечество бы вымерло! Фотки в более лёгком прикиде будут? Инфа о детушках?

Участник форума

Коля а ты скажи спасибо что на встречи тебя не будет иначе тебе б было очень больно)

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Коля а ты скажи спасибо что на встречи тебя не будет иначе тебе б было очень больно)
    ну эт ещё хорошо , что откровеннее нет фоток )))))

ps оч хотел бы встретиться , давайте мб на ноябрьские замутим чтоль !))
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Всем понятно, что посты 1071 и 1070 набирались практически одновременно, так что я тогда не читал пост 1070. Намёк понял. Тему закрываю. Точнее - подтему темы "Aльянс XuTpocTb". Вопросы и пожелания - в личку )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ...педики (вы ш пединститут закончили, так штоле?)...
    Гаш признался, что он педик.))

Дурачина, математиков готовят не в пед. вузах (как тебя).

Lucrecia, зачем было напускать так много туману чтобы потом гулко обоср.ться? Вы - прикладной математик. Я - прежде всего специалист получивший психологическую, педагогическую и методическую подготовку, которых вы не получали. И ВЫ что-то там ещё пытались МНЕ говорить о психологии!!! На текущий момент установлено что из всех форумчан в психологии что-то смыслят всего двое - учителя (я - бывший) химии-биологии и математики-физики. Всё остальное - от лукавого. Я понимаю что Lucrecia и ей подобные хотят напыжиться чтобы изобразить из себя якобы крутых знатоков психологии, но если вы не имеете систематического образования - лучше не позорьтесь!

Заблокированный пользователь

блин гаш постов уже набил пипец))

А потому что никак книжка на Bless Shield не выбивается ((( Второй день не выбивается ((( Других навыбивал, а эта не выбивается ((( Так хоть постов набить в утешение...

Участник форума Аватар для Random

"надеюсь Оля меня за это не зарежет )))"

И зачем? Любитель киркорова , пенкина , моисеева и прочих "звезд" Гаш , тупо провоцировал, причем в очень грубой форме.... А ты повелся.....Обидно что он так легко добился того , чего хотел....
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Гаш, тебя никто за язык не тянул, ты сам себя педиком назвал. Мужчины всегда избегали педвузов (работа учителя в школе тяжелая и непрестижная), в советское время мужиков там было совсем мало. Поэтому учителями в школах работали (да и до сих пор работают) в основном женщины. Тебя не зря в педвуз потянуло, это твоя природа такова.)

Заметь, какой у тебя похабная лексика по отношению к девушкам на форуме, потому что у тебя к женщинам немужское отношение. Педик ты настоящий.)

Ваши права