"твои "трансгендерные" проблемы" - ваще-то они не мои, а вышеупомянутой мною особы, с мужским типом мышления. Сия особа умница, что нашла отдушину в форме L2 ))) Впрочем, у каждого из игроков в L2 есть какие-то проблемы. Для меня это прежде всего дети второй жены и плохие редакторы и издатели. Вот и отвлекаюсь в L2 от реального мира, расслабляюсь. Сия особа, как я понял - тоже, и не в малой степени из-за того что родители с полом промахнулись. Я просто хотел помочь. Но если вы гендерные шуточки Природы так неадекватно воспринимаете, то наверное я просто стану игнорить данную тему... В конце-концов это проблемы той особы, а не мои. Я -то 100% натурал и у меня совсем другие заморочки.
"Олю мы знаем, и видели, и слышали" - ну так что-же не рассказываете про неё? А потому что у неё всё именно так как я писал: брючки-джинсики, первый размерчик и т.п. И внешность у неё не женственная и семейные дела... А вы значит герои и её прикрываете? ))) Да мне пофиг ))) Мог бы вас ещё просветить малость, но раз упираетесь - не буду уже.
"то, что она их использует в игре и на форуме - еще не делает ее "мужиком"." - им про Фому, а они про Ерёму... Ну ладно, если у вас или отторжение данной темы или нулевые познания в психологии, то перестану метать биссер.
"мы свои фотки кому попало не раздаем." - да и не надо. Они просто бы проиллюстрировали мои тезисы. Думаете на всей планете всего одна особа имеющая сложности с гендерным самоопределением? Не смешите мои тапочки!