Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Почётный участник Аватар для Gash

"Оля, АЛ Хитрости, является мужиком" - значит так. Впрочем физически Arnel может выглядеть похожей на женщину (особенно если Arnel соответствующим образом приодеть и накрасить). И юридически являться женщиной. Но психоэмоционально она принадлежит к стандартному мужскому типу. Ну хотели родители мальчика и гены малость подшутили... Хотите доказательств? Могу привести. Вот только если я начну это делать - обидки могут начать появляться... Так что лучше принять всё как есть. Как в анекдоте заканчивающимся словами -"Ну и пусть! Зато я хилю хорошо!"

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Оля, АЛ Хитрости, является мужиком" - значит так. Впрочем физически Arnel может выглядеть похожей на женщину (особенно если Arnel соответствующим образом приодеть и накрасить). И юридически являться женщиной. Но психоэмоционально она принадлежит к стандартному мужскому типу. Ну хотели родители мальчика и гены малость подшутили... Хотите доказательств? Могу привести. Вот только если я начну это делать - обидки могут начать появляться... Так что лучше принять всё как есть. Как в анекдоте заканчивающимся словами -"Ну и пусть! Зато я хилю хорошо!"
    Про какие еще доказательства ты тут втираешь? )) Я проглядел несколько твоих постов, которые сумел осилить, и понял что твои доказательства и гроша ломаного не стоят)

Участник форума Аватар для Random

"Я ревнивая пипец)" - ревнивый. Я проанализировал ваши посты и получилось что вы зачем-то выдаёте себя за представителя чужого пола. Никакой крамолы я в этом не вижу - это ваша жизнь и вы можете выдавать себя за кого угодно, но просто хотел обратить ваше внимание что при шифровке вы допустили ряд ошибок, что и позволило мне вас вычислить. Попробуйте сами их найти.
    Оля , ты спалилась!! А муж хоть в курсе?
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

"Про какие еще доказательства" - это следует понимать как предложение начать рассказывать про гендерные шутки, которые иногда выкидывает природа? Ну тогда начну-с... Для начала кинь ссылку на фотографии субъекта для составления его анамнеза.

Неужели так тяжело понять , что обьединить и заставить что-то делать в игре взрослых мужиков , пофигистов и анархистов , вроде меня . может не сталин или гитлер, а женщина..... И как она этого добивается - это ее проблемы , главное , получается А то что она - женщина пусть ранимая ,истеричная , сумасбродная , чувственная и тд, это даже не обсуждается. И весь свой психоанализ можете засунуть куда подальше
    P.S. Фрейд для меня совсем не авторитет . У меня совсем другой психоаналитик в фаворе так что можете на него даже не ссылаться.
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

"она - женщина пусть ранимая ,истеричная , сумасбродная , чувственная и тд, это даже не обсуждается" - дебилиус-примитивус? Всё должно обсуждаться! В этом и заключается прогресс! Вероятно большинство из вас и не слышало про "Дали". Сие заведение на Спасском переулке возле станции Метро Сенная Площадь уже перестало существовать. Но некогда оно было одним из мест тусовок транссексуалов и трансвеститов. Вас покорный слуга там тусил, плясал, бухал и общался с ними. Нафуя? Из-за бабок. Путин - не вечен. Сдохнет рано или поздно и тогда снова будут разрешены эротические издания... Я ж не только комиксы для них переводил и рассказы писал... Я - трудяга. Никакой работой не брезгую. Когда эрожурналы запретили образовался вакуум и чтобы его заполнить (не преемлю праздность) я и пошёл в волонтёры. А я и объявления о знакомствах набирал. И программу для их сортировки писал. И статистический анализ сих объявлений и писем в сии журналы проводил... Так вот - транссексуалы и трансвеститы составляют немалый процент читателей таковых журналов. Их несравнимо больше чем я раньше предполагал! Если учитывать латентных. Для лесбиянок и гомосексуалистов несколько человек лучше чем я пишут. Ну не дал мне Бог таланту, даже с помощью расширения сознания я оказываюсь в аутсайдерах! ((( А бабло по-лёгкому грести охота... Ну и решил я исследовать сей сегмент, благо супруга профессиональный психолог и у меня педагогическое образование (основы психологии изучались). Так вот - у Arnel мужской тип мышления. Это - объективно. А что касается ранимости, истеричности, сумасбродности, то многие мужчины женщинам вперёд сто очков дадут! Взять хотя бы Адольфа! Причина холокоста - то что приёмная комиссия зарезавшая его попытку стать художником состояла из евреев. Причина нападения Германии на СССР - то что Сталин его поимел при разделе Польши. И я ваще не понял - в чём проблема?! Вам-то какая разница?! Какое вам дело до того какого пола ваш сопатиец и какие у него в голове тараканы, если он "хилит хорошо"?!

Участник форума Аватар для piton

Гаш,ответь мне на вопрос,только честно! Ты с мужиками поролся? Коротко ответь да или нет.Нехочу читать очередную порцию охинеи...
    Вечный noob

Нет десять буковок

Почётный участник

дооо15 букв

На этом форуме невозможно оставить пост короче десяти буковок. Поэтому вариант ответа - "Нет" не канал.

Участник форума Аватар для Naomi

satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    ахахаха порадовала ^_^

Перечитываем пост номер 1044. Я просил ссылку на фотографию Arnel, а не фотку какой-то левой девицы. Тупость быдла просто поражает. Оно не верит собственным глазам и ушам, не верит элементарной логике, но способно поверить в заведомую чушь! Причём эта чушь у него приобретает статус Абсолюта! Амёбы! Борис Моисеев не гомосексуалист! Дима Билан и Филипп Киркоров всё-таки гомосексуалисты! Внутреннее самовосприятие может отличаться от того которое должно быть в соответствии с внешней гендерной ролью! Некое существо пёрлось от некой семейной пары пишущей и исполняющей песни. Просто фанатело от их творчества! Пока не узнало что для концертов муж переодевается женщиной, а жена - мужчиной. Всё! Оно больше не слушает их песен! А ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?! Над чем смеётесь? Над собой смеётесь!

"Я просил ссылку на фотографию Arnel"
    Естественно Вам нужна будет фотка с детализацией первичных половых признаков . Наглость....
    "Так вот - у Arnel мужской тип мышления. Это - объективно. "
    обьективно или субъективно ??
    Меня бесконечно радуют Ваши эксперименты с педиками и лесби , и то как Вы красочно все это преподносите . Но чужой опыт мне безразличен. И я как самец , почувствую женщину спинным мозгом , не важно на каком расстоянии , или за 1 метр или за тысячу километров . И мой "нюх" еще никогда меня не подводил. Мужику никогда не перевоплотиться в женщину как бы он не старался .Тем более что я знаком с ней более 2х лет.
    "дебилиус-примитивус"
    Вот Вы ,как уважаемый в определенных кругах человек , без хамства никак обойтись не можете? Или это стиль жизни ? Презрительно глядя на всех с высоты своего опыта и мудрости пытаться научить чему-то "тупое быдло" ?
    На этом форуме много умных и образованных (не по возрасту ) людей. И как бы Вы не хотели , с их мнением придется считаться.
    Пи. Си. Света , умничка ) долго смеялся

"Естественно Вам нужна будет фотка с детализацией первичных половых признаков . Наглость...." - мне пофиг. Можно и в полный рост. Но достаточно будет верхней части тела. Можно и в одежде, но не в шубе или бесформленной куртке.
    "обьективно или субъективно ??" - первое.
    "я как самец , почувствую женщину спинным мозгом , не важно на каком расстоянии , или за 1 метр или за тысячу километров . И мой "нюх" еще никогда меня не подводил. Мужику никогда не перевоплотиться в женщину как бы он не старался .Тем более что я знаком с ней более 2х лет." - Да дофига народу ошибаются. К примеру, Миша Боярский - спутал имидж-имитатора Патрисии Каас (мужчину в женском макияже и одежде) с ней самой (каковая приехала познакомиться с этим имидж-имитатором. На колено перед ним встал. Руку целовал... Перевоплощаются. Но вот знакомство - это интересно. Валяйте описание ))) Наверняка у неё не только мужской тип мышления, но и пристрастия. Постоянно в брючках ходит, в джинсиках - так ведь? Первый размерчик - и это ведь верно? Продолжите!
    "без хамства никак обойтись не можете?" - вы ж не издатель, не редактор - что мне до вас! ))) Могу, но зачем? )))
    "Или это стиль жизни ?" - неведомо вам что такое Откаты. Я давно растворился в своих персонажах. Нет у меня стиля и не может быть.
    "с высоты своего опыта и мудрости" - вы не знаете - насколько высока их Цена. Имею право.
    "На этом форуме много умных и образованных (не по возрасту ) людей." - игровой форум. Как и везде - процентов десять, не больше.
    "с их мнением придется считаться." - не надо ля-ля! Помимо мнения Администратора...
    "долго смеялся" - дальше своего носа не видите? Походу вы слишком скучны чтобы быть бабником. Но если бы были - вас однажды могло бы подвести ваше хвалёное чутьё... И ничего в этом нет смешного, когда у человека гендерные проблемы. Вы про Оленьку-то не забывайте рассказывать! Как у неё с детишками? С "муженьком"?...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    ухахахаха прям в точку

Походу вы всё и всех судите по себе, даже не подозревая что Внутренний Мир некоторых людей не такой как вам кажется. А мне про это известно гораздо больше - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/v_l...ogo_tela.shtml

Naomi, при чём тут "Страница"? Я привёл конкретный пример текста! Или вы прочитав его возбудились и начали искать другие трансгендерные материалы? И просмотрев несколько десятков не трансгендерных текстов впали в истерику и прокляли меня? Ну так надо было сразу написать мне - какие материалы вас особенно интересуют - я бы дал ссылочки и вы бы не тратили зря время!

Ты себе льстишь. Нас вообще не интересуют твои "трансгендерные" проблемы. Нас так же не интересуют твои "фантазии". И вряд-ли кто из нас стал читать твои ссылки.
    Олю мы знаем, и видели, и слышали... А то что у нее много аккаунтов (оставшихся в наследство от игравших когда-то игроков) как мужских так и женских, а так же то, что она их использует в игре и на форуме - еще не делает ее "мужиком".
    А фотки можешь попросить и другим способом. Впрочем мы свои фотки кому попало не раздаем.

Ваши права